ID работы: 8357240

Жизнь Боруто Узумаки

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Сколько времени? -спросил Шикадай -18:50-ответил ему Иноджин -Ёмаё, я домой должен был пойти в 18:30. -Ну тогда я тоже пойду.Чочо? — ответил Иноджин. -Я наверно тоже пойду-дрожащий голосом сказала Чочо. -Хорошо, идите. Я останусь — сказал Узумаки. -Пока-сказали все и вышли. Прошло 5 минут. -Что ж Сарада. Мы с тобой на едине. Знаешь я ведь очень сильно тобой дорожу. Я принял решение, помнишь я говорил про тех двух людей так вот одна из них ты. Только попробуй мне умереть. Я же не переживу. Пожалуйста очнись. Я люблю тебя Сарада. Слышишь. — Рыдал блондин. Через час. Глаз девочеки открылся. - -Что? Где я? И почему он держит меня за руку? --только вымолвив это хриплым голосом как услышала шивеление. -ТЫ что очнулась? — Боруто сразу же проснулся и громко крикнул. -Во первых: Почему ты так орёшь. Во вторых: Что происходит? В третьих: Отпусти, и что ты делаешь в моей палате? -Прости, я просто очень рад. Чочо переживает за тебя наверное съела уже 10 упаковок чипсов. В полату проведать зашёл. -Хехе,зачем ей сказал она же будет переживать? -Она разве не твоя подруга, я не должен был говорить?Я просто был очень подавлен. -Чем? -Ты что такая дурочка!?Потому что ты выглядишь как томатная паста. -Я не люблю томаты.Что всё настолько плохо? -Я знаю и да, ты выглядишь как перемолатый орех. -Ну я пока чувствую слабость. -Я рад что ты живучая. -Хаха, как смешно. -Ну давай поговорим. -Что прям сейчас? - смущённо произнесла Учиха -Да, а почему бы и нет. -Знаешь, это было рисково. Ты, чего пошла прогуляться среди ночи это блин опасно. Куда твоя голова делась в этот момент? И почему отпор не дала? Я буду участвовать твоей реобелитацией. -Во первых :Да, во вторых:Мы с мамой поругались что я должна была делать. В третьих :Их было много. -Понятно, слушай а давай завтра я тебя в ичираку - свожу? -Можно конечно но я и сома могу идти, куда ты меня везти собрался? -Ты ноги повредила сильно очень. Тётя Сакура говорит что какое-то время ты будешь в инвалидной коляске. -ЧЕГО ТЫ СЕЙЧАС СКАЗАЛ? - громко сказала Сарада лёжа на подушке и смотря на блондина удевлёными глазами. -То и сказал. Тебе прейдётся проходить реабилитацию чтобы сново ходить. Тебе ещё повезло. -Окей,а как там мама? -Она ужасно беспокоиться за тебя Сар. Тебя же можно так называть -Ну уж лучше чем помидора. Хехе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.