ID работы: 8357252

Сантиметр до тебя

Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

7. Затишье перед бурей

Настройки текста
Примечания:

POV Рин

Отвращение. Отвращение к родной сестре и когда-то лучшему другу не дает мне спокойно спать. Мысли о том, что все происходящее — ненормально и к хорошему не приведет, терзают душу. Зачем Соске устроил этот спектакль? Почему вовлек Го? Ради чего он сломал Миёри… Эту маленькую и хрупкую, но такую язвительную девчонку, живущую в моем сердце не первый год. Когда я увидел ее ошеломленное лицо от услышанного в тот роковой день, мне до безумия захотелось «разукрасить» лицо собственного друга в кровь. В тот момент на прекрасном личике девушки гуляли различные эмоции, но ярче всего читалось именно полное разочарование. Она сильная. Нет, она была сильной до предательства буквально самого близкого человека. Я хочу ей помочь, хочу вытащить из той бездны, в которую она безвольно упала. Примет ли сестренка Хару руку помощи от меня? Сможет ли довериться и открыться человеку вновь? Различные догадки и возможные ответы на поставленные вопросы крутятся в голове, вызывая некую боль, отдающую в висках. — Лишь бы она позволила… — произношу вслух, сам того не замечая, и моментально ловлю на себе удивленный взгляд Нитори. — Рин-семпай, вы о чем? — вопросительно смотрит несколько секунд, а после возвращается к разбору чемодана. — Мысли вслух, не обращай внимание, — слегка улыбаюсь и продолжаю поедать свои любимые крекеры. — Кстати, семпай, а почему вы решили поселиться со мной в номере, а не с Ямазаки-семпаем? — невинный вопрос Айичиро заставляет меня подавиться. Вот и что мне ему ответить? Что Соске Ямазаки самый настоящий кретин, сделавший больно человеку, которого я люблю, и использует в этих целях мою младшую сестру? Что моя же сестра приняла сторону этого кретина, а не мою? Как же все трудно. Все вышеперечисленные ответы звучат как минимум абсурдно. — Рин-семпай? — осторожно зовет, видя, что я уже ушел в мир раздумий, — Если это секрет, можете не говорить… — На это есть свои причины, о которых трудно говорить, — поднимаюсь с кровати и выхожу из комнаты, снова уходя в свои мысли.

POV Миёри

Дни вместе с друзьями детства проходят относительно спокойно. Не считая, конечно, вечных перепалок с Феликсом. Хотя и они знатно поднимают мне настроения, ведь видеть расстроенное лицо парня, когда я в очередной раз выиграла — нечто прекрасное и приятное. Его надутые губы, опущенные брови сами дают понять, что оппонент не может признать поражение в споре. Пожалуй, эти моменты заставляют меня хоть на мгновение, но наслаждаться жизнью. — Ёри-чин, — на всех порах ко мне несется чудо в перьях. Стоп, в перьях? Где, мать вашу, Оливия нашла перья и какого черта она в них… — Смотри, я попугай, требующий свободы, — прыгает с места на место, радостно смеясь и выкрикивая, — Свободу попугаям! Наверное, на моем лице сейчас собрались почти все эмоции мира: полное непонимание, умиление, радость и немного возмущения. Все-таки на моей одежде каким-то боком оказались несколько перьев. — Боже мой, что за чудище, — внезапно за спиной раздался голос моего постоянного партнера в дискуссиях; голос, разрывающийся на дикий смех. — Кто бы говорил, ты очень напоминаешь умирающую чайку, — презрительно осмотрела парня с голым торсом. — Лучше оденься, макака, — златовласая показывает язык парню и поворачивается ко мне, — Ёри-Ёри, как тебе мой образ? Скажи же клевый! — Выглядит миленько, ты мне прям настроение подняла, — на ее лице расцвела яркая улыбка, — Только вот зачем ты перья на себя нацепила? — решаюсь задать ей вопрос, который гложет меня уже минут пять. — Ой, я желание проиграла другу, и он сказал мне соорудить себе костюм попугая, — девушка хихикнула и продолжила крутиться вокруг меня, — Я рада, что смогла поднять тебе настроение, — после этих слов, она задирает нос, показывая тем самым, что горда собой. От этого зрелища я не смогла сдержаться и засмеялась во весь голос, так чисто и искренне, что сама удивилась. Давненько я так не смеялась. Феликс вытаращил на меня свои изумрудные глаза, словно не веря. — Ты наконец-таки засмеялась… — он вздыхает так, как вздохнул, если бы произошло нечто долго ожидаемое, а после нежно улыбнулся. — Хочешь сказать, что я не умею смеяться? — Просто я уже думал, что не услышу этот твой смех, такой живой и настоящий, — его слова отдали глухим звоном в ушах, я опешила. Что он хочет этим сказать? Все наши конфликты и его обиженные морды были ради того, чтобы развеселить меня и вывести на смех? Бред… — Феликс, ты дурак, что ли? — Оливия странно взглянула на него, — Чего так на смех реагируешь? Ее детская наивность и простата так и не изменились. Они притягивают людей, как магнит. Многим парням такое нравится. Думаю, отбоя у нее нет от особей мужского пола. — Оли, он дурак, по нему видно же, — подыграю-ка я ей и позлю парня. — Ёри-чин, пошли от этого глупого, — развернулась в сторону лестницы и уходит, громко топая. Еле сдерживаю вновь наступающий смех и смотрю на ничего не понимающего парня. Недоумение на его лице как всегда выглядит превосходно. — Ты теперь глупый, понял? — ответом на это стал характерный цок, — Удивлен, что я могу смеяться и улыбаться? — Причем весьма. Что же произошло, раз столь яркая звездочка Миёри потухла? — Кто знает, — не подавая вида своей растерянности, ухожу на поиски Оливии. — Хару уж точно знает… — последнее, что сказал парень мне на прощанье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.