ID работы: 8357262

Сияние

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча судьбы, или простое совпадение?

Настройки текста
      Идя по коридору с высокими потолками, парень с кудрявой головой искал учительскую, дабы отдать все документы для вступления. В поисках кабинета он осматривал и проходящих мимо. На глаза попалась по внешности американка, со смуглой кожей и чёрными большими глазами, которые были подведены чёрной подводкой так же, как и ресницы тушью. Волосы были пышные, можно было смело сказать, что у нее толстый волос; цвет был как смоль чёрный, но под локонами виднелось скрытое окрашивание яркого розового цвета. В ушах большие серьги в виде колец золотистого оттенка, на пальцах левой руки кольца, хорошо подходящие к серьгам. Брови оригинальной круглой формы, конец правой брови был немного стёрт, что выглядело нелепо. Одета девушка была в кислотно-розовую водолазку, не закрывающую талию. Ярко-голубые джинсы с потёртостями с низкой талией без ремня.       Кучерявый брезгливо отвёл взгляд и снова наткнулся на звезду показа моды. Около шкафчиков стоял высокий парень с панк-причёской в виде ирокеза, так же покрашенной в смутный тёмно-зеленый. Из брови и носа торчал пирсинг, и кучерявый не упустил мысль, что возможно это не все места которые тот по глупости поколол. Внешность не привлекательная, нос с горбинкой. Одет был в чёрную майку, поверх которой была серая расстёгнутая кофта с закатанными рукавами по локти. Чёрные джинсы с порезами и красные кеды.       Выдохнув, он всё-таки отыскал учительскую взглядом, понимая, что таких чудиков тут, возможно, больше. Даже может и похуже этих. Постучав, он зашёл в кабинет услышав одобрительное «войдите». Осмотревшись, он спросил у какой-то женщины куда может сдать документы, на что она указала рукой в сторону другого рабочего стола, сказав, что их можно сдать профессору. Пройдя к столу, куда его направила женщина, он чуть постучал об него. Перед ним появился строгий мужчина средних лет в сером костюме, но с небрежно завязанным тёмным галстуком непонятного оттенка. Анализируя мужчину, он кивнул в знак приветствия и начал:       — Здравствуйте… Я бы хотел отдать документы для вступления, которые обещал сдать два дня назад. Вот… Он передал в руки документы, выжидая ответа профессора. После он просмотрел все документы, и одобрительно покивав головой, сказал:       — Хорошо. ты молодец. У нас некоторые целый месяц несли эти документы, ахах. Посмеялся мужчина, кладя документы в папку лежащую до этого на столе на столе. — Раз ты уже всё сдал, то можешь смело ходить на занятия. Тебя определили в группу N, информация о лекциях и парах весит на доске расписания, она прямо перед учительской. Сказал профессор, вздохнув в конце.       — Хорошо. спасибо огромное профессор..-? Он задался вопросом, как лучше называть мужчину.       — Профессор Моллиган, Поправил он парня, чуть улыбнувшись.       — Да, спасибо профессор Моллиган! Чуть громче сказал парень, счастливо улыбнувшись тому, что его благополучно приняли в институт.       — Да-да. Поспеши уже к расписанию, Маркус Крейстенберг.       Кинул он, отмахиваясь от парня. Подойдя к столу, он начал что-то искать в документах. Кивнув, парниша смело отправился к расписанию, выпрямив спину. Уже около расписания он постарался найти свой курс и факультет, дабы сфотографировать написанное на телефон. В это же время, когда парень уже потянулся к найденному расписанию с телефоном, его кто-то толкнул в плечо, из-за чего у того немного подкосились ноги и тот невольно отошёл вправо. Его толкнул какой-то парень в обнимку с девушкой. Вроде у них была нормальная внешность., но с манерами мозг не был осведомлён. Напрягшись, он снова подошёл к расписанию, уже успешно сфотографировав свои занятия на следующую неделю.       Перепроверив в телефоне фото, смазалось оно или нет, он выключил прибор и убрав тот в карман джинсов, он поправил низ рубашки и поверх натянутый свитер, так же не забыв про воротник. Уже собираясь уходить, он повернулся не посмотрев, идёт ли кто-то на него, и благополучно столкнулся с кем-то. Перед ним предстал парень низкого роста в клетчатой рубашке и джинсах. Цвет волос сразу бросился в глаза, яркий блондинистый цвет отливал золотом и в некоторых местах мёдом. Глаза яркие, голубые.       Парень, который явно не ожидал столкновения в коридоре учебного заведения, поднял взгляд снизу вверх на паренька, у которого были яркие янтарные глаза с длинными ресницами. Удивлённо моргнув, он заметил, что у того на вид мягкие, кучерявые волосы бурого оттенка. Одет был как любой нормальный среднестатистический подросток, а не как другие студенты из этого учреждения.       Их взгляды встретились. Голубой огонёк поразил своим очарованием Маркуса, а яркие как солнце, янтарные глаза, зажгли огонь в сердце коротышки. Между ними пробежала некая искра.       Кучерявый неловко отошёл в сторону, сжав ремешки рюкзака, извинившись. Блондинчик же странно глянув на парня, улыбнулся. После просто пожелал, чтоб тот почаще смотрел на дорогу. Сердце кучерявого будто что-то кольнуло и он чуть вздрогнул, увидев яркую улыбку старшего. Кивнув, он быстро пошёл дальше, чувствуя, как к щекам начала приливать багровая краска.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.