Часть 1
19 июня 2019 г., 00:51
ветер развевает каштановые волосы, которые уже в который раз зачесываются назад тонкими окровавленными пальцами.
ренджун непонимающе разглядывает ладони, словно видит их впервые, безразлично пожимает плечами, доставая из кармана жвачку и набивая ею рот.
банан. фу.
вкус жвачки заставляет давиться, пуская в нос аромат нелюбимого фрукта.
у джемина всегда были странные предпочтения в еде, рассуждает про себя парень, постукивая когда-то безупречно белым кедом по потрескавшемуся асфальту.
тем не менее, юноша продолжает жевать жвачку до тех пор, пока она не превращается в желто-серое резиновое месиво.
в то же время, кровь на руках засыхает совсем, заставляя отвлечься на неприятную сухость кожи.
китаец тяжко вздыхает и поднимается с раскаленного асфальта, стараясь вытереть руки о безразмерный жёлтый комбинезон. на ткани остается лишь часть засохшей крови, а оставшаяся упорно не желает сходить с пальцев и вылезать из под ногтей.
хуан волочится по земле по направлению к небольшому автомобилю, внутри которого покоятся его возлюбленные друзья. в голове пусто. разум не желает бить тревогу, хотя где-то в подсознании уже просится мысль о том, что кто-то из проезжих уже должно быть вызвал полицию.
ренджун буквально падает в водительское сиденье, практически проваливаясь в него. внутри автомобиля такая жара, что духота уже начинает закладывать уши. живот скручивает, а к горлу подступает рвотный позыв.
прикрыв рот миниатюрной ладошкой и пересилив себя, китаец тянется к карману брюк джено, что ещё час назад сидел рядом с марком на пассажирском сидении спереди. неуклюжие пальцы находят почти пустую пачку сигарет и зажигалку.
ренджун закуривает.
ренджун никогда не курил раньше, боялся. однако теперь ему уже больше бояться нечего.
воспоминание, в котором джено с заигрывающей усмешкой предлагает ему сигарету, торкает не хуже никотина.
затушив окурок о кожаное сиденье, к запаху крови прибавляется ещё и запах паленой подкладки.
и что же теперь?
на заднем сидении, склонив голову к окну и сложив руки на коленях, сидит джемин. на кукольном личике играют солнечные зайчики, придавая коже живой, хоть и ложный, оттенок.
рядом покоятся донхёк и ченле, странно переплетенные конечностями, однако не менее странные, чем вся ситуация.
перед тем как ренджун осознает произошедшее, его начинает по-настоящему тошнить от всего зрелища, поэтому он выбирается из машины, опираясь спиной на стекла с кровавыми подтеками.
чтобы успокоиться, парень начинает напевать себе какую-то мелодию, однако странная крутящая боль в животе не желает покидать худое тело.
он понимает, что загнан в угол самим собой, собственными мыслями, но его это почему-то не колышет.
издалека слышится вой полицейских сирен, режущий уши не хуже ножа.
так это конец?