ID работы: 8357392

Астры.

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

письмо.

Настройки текста
'-Привет.-ты смотришь на меня,улыбаясь.Целуя тебя,мы садимся за столик в ресторане,вечером.Заказывая еду,мы принимаемся ждать.Я целую твои руки,улыбаясь и смотрю на тебя,как ты радуешься.Мы смотрим на небо,которое переливается,сумерки.Ты их обожаешь.В конце нашего ужина,я улыбаюсь,и вытаскиваю с кармана бархатную коробку:очевидно это кольцо. -Милая.-Ты смотришь на меня,улыбаясь. -Будь моей женой.-Я вижу в твоих глазах радость. -Я..-тишина.-Согласна.-Я одеваю кольцо на твой палец. Свадьба.Она была самой простой:Мы расписались и выйдя,ты целовала меня,крепко обнимая. Жаль,ты не участвовала в воспитании дочери,но,она благодарна тебе. но,ты была другая,когда я встретил тебя. Ты-все же моя,но неуверенная,разочарованная в мире.Повторяя,почему взрослые не понимают,как трудно быть подростком.Я тебя обнимаю,ты плачешь.Плачешь потому что была нужна кому-то.За домом,мы целуемся,и это наше священное место.Ты боишься реакции родителей,которые узнают,что ты с кем-то встречаешься.Спалили.Наказали.На неделю.Это не преграда.Мы целуемся,лежа на твоей кровати,улыбаясь.Где мы бы не были-мы всегда целуемся.Всегда.Я люблю тебя,а ты меня.Спасибо что ты была мила ко мне,любила,ценила все.Мы сделали многое и многое не успели,но я уверен-мы успеем это сделать в следущей временной линии.'-Кейдж перечитывает письмо,вспоминая,как тот просил Лю Кенга,чтобы он вернул ей Соню,но ушел с отказом.Он был в отчаянии,ведь,потерять близкого человека очень болезненно.Каждый хотел помочь Кейджу,что бы тот улыбнулся,спустя время после смерти Блейд.Но,даже дочь не смогла этого сделать. 'И вот,год прошел с твоей смерти.Я не знаю кого винить в твоей смерти.Саму тебя?Себя?Нашу дочь?Ты сама решила умирать.Ты умерла смертью Воина,с большой буквой.Наша принцесса по ночам плачет,вспоминая тот день.Она винит себя в том,что она не вытащила тебя оттуда.Ты решила,что так будет лучше.Я не виню тебя в этом. Я люблю тебя,не смотря на все ссоры,нашу первую встречу,тупых шуток. Спасибо за все,Соня.'-Кейдж дописывает письмо,написаное Блейд-Кейдж.Прочитывая и улыбаясь,он его запечатывает. -Кэсс,я скоро вернусь.-Джонни обувается и уходит,не ожидая ответа от дочери,которая,вероятно спит. -Привет,моя Соня.-он улыбается,садясь на скамью,которая напротив могилы.Эту могилу строили все близкие Сони:Джакс,Джеки,Кэсси,Джонни,Кенши,Такеда и Кун Цзинь.Всем было тяжело принять смерть Сони,особенно Маленькой Принцессе:девушка пыталась покончить с собой,но её остановило подавленность отца.Она-то,что отцу напоминало о Соне.Она смирилась,повторяя 'так бывает'.Она поддерживала отца как могла:помогала во всем,но все ему напоминало Соню,даже его дочь. Оставив письмо перед могилой,он улыбнулся. -Я все еще люблю тебя,моя Соня.-он смотрел на эту могилу,на цветы,которые положил тот:любимые Сони-Астры.Две Астры.Он помнит,как подарил их,в честь примирения.Он помнит,её губы на своих.Никто и ничто не заменит ей Соню. Уходя,он услышал что-то вроде 'Я люблю тебя тоже'.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.