ID работы: 8357394

Ты уже давно не тот

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Овца, – выпаливает парень, хватая тебя за локоть. — Совсем тупая? — Ты уже достал меня, – отвечаешь ты, вырывая локоть из рук парня. — Не смей так со мной разговаривать, усекла? – Чон прижимает тебя к стене, блокируя любой выход, поставив свои руки по обе стороны от тебя. — Идиотка... — Кретин, – пристально смотришь на парня, смирившись с той мыслью, что сейчас тебя могут ударить. Удар по правой щеке не заставляет себя долго ждать. Хватаешься за горящую пламенем щёку и скатывается вниз по стене. — Было предсказуемо, – проговариваешь, утыкаясь носом в свои колени. — А как же? – поднимает тебя, ухватив за тонкую шею. Улыбаешься как сумасшедшая, потому что больно. Но ты привыкла. Жаль конечно, что твой любимый Чон Хосок испарился в воздухе, стал грубым и чёрствым, уже совсем не тем, что был раньше. Раньше, Чон Хосок понимал тебя, любил, целовал и никогда не поднимал на тебя руку. Из-за чего всё это началось? Ты и сама не понимаешь... — И что с тобой не так? – поинтересовалась ты, получив следом за этот вопрос по левой щеке. — Со мной всё так, – смеётся тот. — Почему ты так быстро охладел ко мне? – снова поинтересовалась ты. — Где те чувства? — Заткнись, – протяжно проговаривает парень. — Не забывай, что я айдол, дорогуша. У нас быстро меняются предпочтения. – хмыкает и отшвыривает тебя к кухонному столу. — Отпусти меня и живи с той, которая нравится, – встаёшь на ноги, хватаясь за саднящую шею. — Разбежался!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.