ID работы: 8357395

Disgusting

Слэш
R
Завершён
1689
автор
Размер:
55 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1689 Нравится 114 Отзывы 466 В сборник Скачать

My angel

Настройки текста
- Отвратительно, - шепчет Кай, и это единственное, что нарушает тишину в его офисе, кроме вздохов, которые издает Мидория. Медовые глаза смотрят вниз на зеленоволосого мужчину, который смотрит прямо в ответ без малейшего намека на страх. Изуку набирает ртом воздух, но не перестает облизывать пальцы горячим языком один за другим, обсасывая их полностью, уделяя внимание каждой фаланге. - Мерзко, - произносит Чисаки, но в его голосе не слышится отвращение, что должно там присутствовать. И это только вдохновляет Изуку работать языком усерднее. Он держит руку Кая за запястье своей рукой, когда проводит языком по ладони, и даже через маску слышится тяжелое дыхание лидера Якудзы. Вторая рука, одетая в белую перчатку, аккуратно убирает длинные темные пряди с бледного лица за ухо. Нежный жест со стороны Чисаки только распаляет огонь внутри тела Мидории, но он знает, что сейчас не время и не место, чтобы зайти дальше, хотя чувствует возросший интерес Кая от его маленькой игры, и он сейчас упирается зеленоволосому в бедро. Изуку подается вперед, обхватывает обеими руками шею мужчины, который крепче прижимает маленького брюнета к себе одной рукой за талию, и как раз в это время слышится осторожный стук в дверь. - Думаю, мне уже пора, - хихикнул Изуку, целуя Чисаки в шею. – Нельзя заставлять Хари ждать. Но вопреки собственным словам Мидория продолжил составлять дорожку из поцелуев вверх по шее, не стесняясь время от времени кусать нежную кожу. - Ты снова собираешься следить за этими детьми? – раздался хриплый голос Чисаки прямо рядом с ухом Изуку. Маленький брюнет остановился и ухмыльнулся, не поднимая головы. Ему нравилось, когда Кай волновался о нем, но старался скрыть это своим раздражением в голосе. - Лига попросила на них больше информации в срочном порядке по двойной цене. Не могу отказать такому щедрому предложению, - прошептал Изуку. Он медленно ёрзал бедрами взад-вперед, добиваясь такой приятной реакции, как заглушенный стон Оверхаула, пока не послышался еще один стук, но более настойчивый. Мидория фыркнул и остановился. - Похоже, я все же заставил Хари ждать, - искренне расстроился Изуку и слез с коленей Кая к большому разочарованию старшего. Он быстро прошел к кожаному дивану и поднял свою черную парку с белым меховым воротником. Чисаки так и остался в своем кресле, внимательно наблюдая за каждым движением маленького брюнета. Когда Изуку подошел к двери, Кай окликнул его, и парень остановился, обернувшись. - Не доставляй проблем Хари, ангел, - предупредил глава банды. Мидория нежно улыбнулся и кивнул; для Кая это было равнозначным сказать “будь осторожным”, и это всегда надолго оставляло теплое чувство в его груди. - Конечно, - согласился брюнет и вышел за дверь к ожидающему его Хроностазису. Куроно стоял рядом с дверью, облокотившись на стену, и внимательно следил за тем, как Изуку закрывал за собой дверь в кабинет Чисаки. Он уже был в маске на все лицо и белом плаще, когда Мидория только набрасывал на плечи свою парку и надевал зеленые перчатки. - Изуку, - поприветствовал его Хари кивком. Хоть Куроно ничего и не сказал, но Мидория мог догадаться по постукиванию пальцев о бедро, что тот был раздражен ожиданием, но маленький брюнет не собирался извиняться. Ему было жаль, что он заставил ждать, но он не жалел о проведенном времени с Каем. Вместо этого Изуку дружелюбно улыбнулся Хари. - Ты выглядишь растрепанным, - вздохнул Куроно, явно догадываясь, чем в кабинете занимался его босс и Мидория. – Иди сюда. Хари затянул красный галстук как следует и поправил воротник серой рубашки зеленоволосого, приводя внешний вид того в порядок. Для Куроно было удивительно, как только не растрепались его волосы после всего. - Спасибо, Хари! – поблагодарил Мидория и надел свою медицинскую зеленую маску. - Без проблем, - несмотря на маску, в его голосе была слышна улыбка. – Теперь мы можем ехать. Изуку радостно кивнул и последовал за более высоким мужчиной, чуть ли не дрожа от нетерпения. Он скоро снова увидит детей-героев!

=

Поездка к пункту назначения была более долгой, чем Мидории хотелось бы. Он успел написать несколько теорий в свой блокнот, пока они добирались до центра города, а также обсудить с Хари последний мультфильм, что они вместе смотрели с Эри. Изуку был рад, что Куроно тоже считал, что концовка была слита, хотя шутки были хороши. Когда машина остановилась в квартале от центра событий, молодой брюнет чуть ли не выпрыгнул из машины. Следом за ним вышел Хари, но перед этим он отправил водителя обратно и сказал вернуться за ними через два часа, если ему не сообщат о смене планов. - Хроно, ты слышишь? – повернулся к нему Изуку, сжимая кулаки в предвкушении. Несмотря на расстояние, Куроно слышал крики и взрывы, оповещающие о том, что событие, которого так ждал Мидория, уже началось. - Да, я слышу, - кивнул Хари. - Так захватывающе, - прошептал он. - Согласен, но нам нужно двигаться, если ты не хочешь ничего пропустить, - улыбнулся за птичьей маской мужчина. – Нам нужно разделиться, но я всегда буду неподалеку. Разделиться – было хорошим планом, особенно, когда надо было устраивать слежку. Изуку всегда было проще заметить, и в случае чего он служил приманкой, но только глупцы решаются напасть на ангела Кая Чисаки, которого всегда сторожит Хроностазис. - Не переживай, Хроно, я могу сам о себе позаботиться в случае чего, - заверил Изуку. Хари на это добродушно покачал головой. Он знал, что Мидория в состоянии дать отпор, но даже малейшая царапина на нем могла заставить Оверхаула впасть в ярость. - Но даже при условии этого я не буду колебаться, если мне придется устранить кого-либо из этих детей. Мидория заметно погрустнел от этих слов. Из-за зеленой маски этого не было видно, но Хроностазис был уверен, что он надул щеки. - Ох, но тогда нам не на кого будет собирать информацию для Лиги, - расстроился Изуку. - Ты все еще сможешь собирать сведения на героев, - заметил мужчина, и Мидория резко приободрился. - А ты прав! – улыбнулся Изуку. – Тогда давай повеселимся и узнаем, через какое время они заметят слежку. - Хорошо. И они пошли разными дорогами, но к одному месту назначения: центру криков о помощи и шума от разрушений.

=

Изуку был рад, что Шигараки выполнил свою часть сделки – выпустил парочку мелких злодеев и Ному разных видов. Теперь ему надо было выполнить свою часть. Легко было догадаться по срочности, что они готовят новое нападение на детишек, раз их прошлое провалилось. Для крупной организации они делают слишком глупые ошибки и ужасно готовятся к крупным атакам. Изуку закатил глаза при воспоминании о USJ. Любители. Брюнет надеялся, что, может, хотя бы в этот раз им удастся больше, тем более с поддержкой новых рекрутов. Мидории нравились новички в Лиге, которые пришли после Стейна. В “Заветах” было слишком мало людей его возраста. Конечно, он всегда мог поговорить с Хари или поиграть с Эри, но это было не то. Эти люди были его семьей, а он хотел друзей. Изуку фыркнул. У него не было времени на эти мысли сейчас. Вид, который ему открывала крыша пятиэтажного здания, был прекрасен: разгар боя между героями и злодеями. Идеальное место для наблюдений. Свесив ноги с края здания, он достал свой рабочий блокнот из внутреннего кармана парки и открыл на случайной странице. Конечно, он не сравнится с его домашними блокнотами, в которых Эри рисует героев, о которых он пишет информацию, но жить можно было. Хотя из-за множества исправлений он был практически заполнен. Широкая улыбка расползлась на его лице, когда дорога под зданием покрылась толстым слоем льда. Сын Старателя. Чудесно. Он был одним из самых интересных среди них. Всегда держится в стороне и использует только один из двух своих квирков, пытаясь даже скрыть существование второго. Было ли это как-то связано со шрамом на его лице? Изуку было интересно, почему, но он не мог просто спросить, хотя так было бы не весело. Сражение шло дальше в быстром темпе, и Мидория нахмурился. Даже с одним квирком он был хорош – техника, сила, скорость. Тодороки может стать проблемой для Лиги, если он начнет использовать огонь. Он почти так же умело использует лед, как и его мать когда-то. С течением боя подростки выматывались, а Изуку становилось скучнее, пока не появилось больше Ному. Странно, что пока не подоспели Про, но это можно списать на то, что с началом нападения Лига отключила сотовую связь в этом районе. Единственной настоящей проблемой был Сотриголова, но его на сцене видно не было. Мидория хмыкнул и отправил предупреждающее сообщение Хроно, пользуясь специальной линией связи. WatchMe: Как раз слежу за ним, но он выглядит так, что мне его даже жаль. Этот герой готов отключиться в любую минуту. И дело не в сражении. Pure: стоит ли мне написать в его данных, что бессонница убьет его раньше? мы можем просто подождать, а время сделает все за нас WatchMe: Лига Злодеев не оценит твоей шутки, Изуку. Pure: o(TヘTo) WatchMe: Мне жаль. От разговора с Куроно Мидорию отвлек знакомый до боли звук взрывов, и он моментально заблокировал телефон. Его глаза рефлекторно опустились вниз, чтобы увидеть, как лед сына Старателя разрушил очередной взрыв, и холодные осколки полетели во все стороны. Брюнету пришлось прикрыть лицо блокнотом, чтобы на него не попал лед. - Каччан, - восторженно прошептал Изуку. В момент, когда блондин появился на сцене, он чувствовал, как быстро забилось его сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.