ID работы: 8357431

"Это странное место"

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
[POV ОЖП] Уже много дней я странствую по этому странному месту, которое является моим сознанием. Здесь нельзя уловить ход времени, поэтому я не знаю сколько я здесь провела. Как бы я сейчас хотела очутиться в объятьях мамы или....Бена. Это место чем-то напоминает.....Страну чудес?...ну знаете, как в Алисе из страны чудес. Только вот у меня эта страна более....более тусклая что-ли? Да и нет здесь никого. Ни птиц, ни рыб, ни людей, только тусклые дома, деревья, огромные грибы, пустые реки, и всё это освещено сине-голубоватым светом. Здесь луна светит как солнце, а солнце как луна. Некоторые дома стоят крышей вниз, а водопады текут вверх.      Когда я только очутилась здесь, я пыталась считать часы, дни, недели, но потом пришла к выводу, что это довольно бесполезно и лучше искать выход из этого странного места. Спустя некоторое время, благодаря знакомым местам, вызвавшим у меня эффект ностальгии, я поняла, что это моё сознание.      Меня зовут Джейн Стоун и мне 16 лет, а попала я сюда в результате несчастного случая, о котором я даже заикаться не хочу... [end POV ОЖП]      Джейн довольно долго странствовала по окрестностям "этого странного места". Так она и называла своё сознание. Она шла вдоль тихо и успокаивающе шумящей реки. Она всегда любила природу, но от осознания того, что это всего лишь её сознание ей становилось тошно. Сейчас ей хотелось лежать на большой поляне цветов под деревом, слушать прекрасное, успокаивающее щебетание птиц, и смотреть на большие пушистые облака, медленно уходящие вдаль. Поблуждав ещё немного среди берёзовый роще при свете луны, она услышала шорох в кустах неподалёку. "Это точно был не ветер" - подумала она, и взяв палку в руки, стала медленно приближаться к кустам. Я знаю что ты здесь, выходи - вымолвила она немного дража от страха неизвестного существа в кустах. - Джейн?! - сказал парнишка, появившийся из-за кустов. Это был Бенжамин Джонсон, старый и очень дорогой друг нашей героини. Тот, кого она хотела увидеть больше всего в этом месте. - Бен! - с объятьями и радостными возгласами набросилась на него Джейн. - Как ты здесь оказался? - Сам не знаю. Но как только я очнулся, я сразу почувствовал, что ты тоже здесь, тогда я начал искать тебя. Как видишь, нашёл - с ухмылкой произнёс Джонсон. - Ты ведь думаешь о том же, о чём и я? - помедлив, произнёс он. - Да, нужно выбираться отсюда - утвердительно произнесла она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.