ID работы: 8357512

comics and hugs

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фрэнк никогда не клал ничего на место, его комната всегда находилась в творческом беспорядке, поэтому сейчас Джерард, сидевший на кровати, наблюдал за Фрэнком, который уже битый час ищет нужный ему комикс. Когда нибудь он все таки уберется и положит все комиксы в отдельный ящик, но не сегодня. Пижама из легкой и приятной на ощупь ткани свободно сидела на нем, иногда спадая и открывая взору Джерарда оголенную кожу спины или резинку боксеров Фрэнка. Отросшие волосы тоже не делали лучше - приходилось постоянно заправлять из за уши, что бы обзор на весь хаос был открыт. Фрэнк слышал, как Джерард встает, включает какую-то знакомую песню, в которую Фрэнк не особо вслушивается, не оставляя попыток найти пропажу. Тихое "Фрэнки,прекращай" донеслось до слуха и Фрэнк выпрямился и был сразу заключен в обьятия Джерарда. Он чувствовал, как Джер вдыхает запах его волос, как он еле улыбается и как потихоньку двигается в такт играющей музыке. Фрэнк откинул голову на плечо Джерарда, утыкаясь носом в его бледную шею и вдыхая аромат его кожи. До слуха парней доходила мягкая мелодия, которая разливала тепло и покой по всей комнате, создавая очень романтичную обстановку для двух любящих людей в этой небольшой комнате, завешанной плакатами и заставленной разными вещами. Оба закрыли глаза, полностью растворяясь в друг друге. Идеальные руки Джерарда обвивали талию Фрэнка, иногда теребя ткань майки, руки Фрэнка же покоились поверх рук Джи, таких родных и приятных на ощупь. Они друг для друга - главные точки в любом месте - на улице, в колледже, на посиделках с друзьями и разговорах об оценках с родителями. Все это - ничто, ведь они выглядывали друг друга в толпе, а затем впадали в транс, будто ничего уже и не существует. Полная изоляция. Особенный - он, притягивающий - он, я хочу сдохнуть - он, ем завтрак - он, сейчас годовая по математике - он. Фрэнк открыто пялился на Джерарда, а тот с усмешками наблюдал за ним исподлобья. Ну а сейчас они были заняты друг другом, медленно покачивая бедрами в такт приятной музыке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.