ID работы: 8357571

Сакральное

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Есть вещи которые видеть не нужно, Но часто поэту бывает скучно. Поэтому я, как горе-поэт, Поведаю то, что не видывал свет.

***

Одному только Тору известно, Где у Локи слабое место, Где он просит подольше ласкать, И возможно немножко кусать. Вечерами сидят они вместе. Смотрят на звёзды, болтают о детстве. Широко улыбается Локи, И смеются Асгардские боги. И возьмёт Тор за руку брата, Пробегутся мурашки по коже. Локи шепчет на Тора матом, Но тихонечко скажет "можно". Потянулся Тор ближе к Локи, Аккуратно коснулся губ. Запылали румянцем щеки. Локи просит: не будь со мной груб. Подхватив брата на руки, мститель Очень плавно понес на кровать. Локи шепчет: "ты мой воитель, Вот умеешь ты на руки брать! Растегнув все заклёпки и пряжки, Тор откинул зелёный плащ, Милый Локи в одной лишь рубашке Он такой беззащитный, манящий. Тор, запутавшись в тряпках постельных, Скинул вниз одеяло кучей. Опьянял аромат весенний. Язык мазал слюною текучей. Поцелуями шея покрыта, И ключицы в засосах Тора. Только грудь под рубашкою скрыта От Великого бога Грома. Весь смущается Локи, краснеет. Бьётся сердце сильней и сильней. Губы от поцелуев багреют. Локи хочет. "Раздень побыстрей". Эта фраза, как красная кнопка Затуманила разум, взорвав. Это пошлая Локи уловка, Для таких же пошлых забав. Вот рубашка упала в угол, А язык приласкал сосок. Локи пахнет весной. Тор чуял Лафейсо́н прогибался как мог. С каждым мягким горячим движением Возрастало приятное жжение. Так и ноет желанием тело, Кровь уже у обоих кипела. Локи таял в объятьях и ласках. Он сжимал пальцы Тора в руке. И уже перепачканный маслом, Бог лежал, чуть прижавшись к стене. Локи смотрит на Тора и знает: Тот не сделает больно ему. Забываясь, глаза прикрывает: "Доверяю тебе одному". Эти мягкие сильные руки Были в самых сакральных местах. Слы́шны сладкие липкие звуки, От которых теснеет в штанах. Расстегнут ремень. Локи весь в нетерпении Прекрасная ночь! Всё как будто в забвении. Лишь песня страсти нарушит покой. Тор тихо шепчет: "ты только мой". Все движения нежные. Плавные. Тяжко дышат и Локи и Тор. Поцелуи короткие, рваные. Обжигает любовь, как костер. Покрасневший весь плавился Локи, Тора взгляд его так смущал. И на бедра закинув ноги, Он негромко на ушко стонал. Прогремел где-то гром вдали, Содрогнулось горячее тело, И жемчужные капли текли, А за окнами молния рдела. Буря стихла. Объятья приятны, Не заменишь такие вином. Шепот слов, им обоим понятный. Так они и уснули вдвоем. Утро нежным рассветом наступит. Свет зари ярче всяких огней! Локи сонно брови нахмурит, Прижимается к Тору сильней. Но поняв, что пора собираться, Прикасается нежно к губам. Босиком он идёт одеваться, И прохлада сквозит по ногам. Нагло взяв рубашку у Тора И уже направляясь к двери, Он услышит тот голос задорный — Тор окликнет его позади. Остановиться Локи. Тор спросит: "А ты знал, что ты пахнешь весной?" Лафейсон засмеётся и бросит: "Я люблю тебя, глупый ты мой"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.