ID работы: 8357625

Повод для дальнейшей жизни

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Девушке по имени Лалиса — 18 лет. У неё всегда были проблемные отношения с родителями, сестрой, братом. Если честно, Лалиса имеет проблемные отношения со всеми своими родственниками.       Девушка ранимая и застенчивая особа, но при этом иногда она может быть весьма грубой, поэтому у неё не было друзей. Нет, к ней подходили подружится и так далее, но она сама всех отталкивала. Лалиса всегда стеснялась своих мнений и предпочтений, начиная со вкуса в музыке и заканчивая вкусом в жанрах прочитанных книг.       И сейчас она едет в машине со своей семьей в гости. На самом деле, у неё сегодня день рождения, но все благополучно о нём забыли. Сама девушка не горела желанием праздновать своё девятнадцатилетие . Она спокойно сидит и слушает музыку, которая играла у неё в наушниках. У Лалисы были особые мысли, она любит танцы, поэтому, во время прослушивания музыки, всегда закрывает глаза и представляет себе как танцует под неё. Чаще всего импровизировала или брала движения из клипов и танцевальных практик которые смотрела на ютубе. Она меломан. К счастью, у неё была хорошая память; она могла запомнить все движения, которые придумывала, а по приезде домой воплощала все в реальность, снимая на видео то, как она танцует. Лалиса могла переснимать один танец по несколько раз, меняя движения.       Так же Лалиса хорошо умела читать рэп и петь. Своих текстов она не писала, не было к этому интереса, но любила устраивать каверы на песни любимых исполнителей. И когда в очередной раз она слушала музыку с закрытыми глазами, внезапно услышала крик своей сестры, открыв глаза она увидела машину, которая ехала на них, а дальше белый свет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.