ID работы: 8357625

Повод для дальнейшей жизни

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Пятница, утро.       Лиса проснулась от того, что ей стало…тяжело? Открыв глаза, она увидела, что Чонгук полностью лежит на ней, а его голова находится на её плече так, что девушка чувствует его дыхание. Что делать, если тело затекло? Будить? Нет смелости. Оставить все как есть? Неудобно же. Что ж, придётся потерпеть, поэтому девушка аккуратно его обнимает и пытается заснуть. Не получается. На её спасение идёт будильник. Все говорят, что будильник — враг человека, но на этот раз он спас. Чонгук проснулся, перевернулся на бок, отчего девушка смогла спокойно вдохнуть и выдохнуть, потом присев начала разминаться. P.S. (1) (А теперь представьте, как это обычно делают танцоры. Ну там, руки по сторонам, почти на шпагат садятся и т.д.)        Лиса помассировала себе ноги и прям на кровати села на шпагат. P.S. (2) (если что кровать огромная в длине и ширине, у самой Лисы ноги короткие. Ну короче, нормальные у неё ноги. Она просто повернулась спиной к парню и по длине кровати села .)       Чонгук схватил её за ногу развернул к себе и в позе как ночью, начал целовать и сам массировал её тело. Девушка почувствовала что-то неладное, как будто за ними кто-то следит. Она оторвалась от парня. -Чонгук. -Хм. — он начал тянутся за поцелуем. -Да стой ты! -Чтоооо? — жалобным тоном произнес парень. — Тебе не кажется, что кто-то на нас смотрит. -Нет. -А мне да. И я не ошиблась. — произнесла Лиса, увидев в двери маму, которая улыбалась во весь рот. Увидев её, Чонгук быстро встал с Лисы и помог ей сесть. -Мама. Я же не брат и дверь я закрывал. Прекратите это делать! -Да не волнуйтесь. Я ничего не видела. Я вас на завтрак пришла позвать. -Мама. Я серьёзно или я папе пожалуюсь. -Ой. Папин сынок. Ладно. Больше не буду. Пятница, вечер.       Все были заняты своим делом. Предки Чона что-то бурно обсуждали на кухне, а молодая пара сидела в гостиной и пытались найти что-то интересное в интернете. -Давай посмотрим фильм. — вдруг предложил Чонгук. -Давай. — они вместе направились в спальню и взяв ноутбук Лисы, начали решать что смотреть. -Как насчёт ужастика? — предложил Чонгук. -Не. Я их не люблю. Я боюсь. Мне ж потом всякое мерещится будет. -Ну я хочу ужастик. Обещаю выбрать что-нибудь не страшное и в конце концов я ж рядом.- Немного подумав, девушка ответила. -Ладно. — Чонгук быстро включил „ Не нажимай!» P.S. (3) (кто смотрел, тот знает, что этот фильм не страшный. Это корейский фильм. Точнее дорама)       Парень включил фильм и положил ноутбук на кровать, так что их ноги были на подушках. Лиса укрыла себя и парня одеялом, юноша же обнял её за талию. На экране был момент, когда девушка на камеру причиняла себе физическую боль. Короче, суицид. В этот момент Лиса просто закрыла глаза. Когда же уже была сцена с девочкой, которую убивал призрак, Лиса зарылась под одел и сказала: -Я не хочу смотреть дальше. Мне страшно. — Чонгук остановил фильм и залез под одеяло. -Да ладно тебе. Там совсем чуть-чуть осталось до конца. -Нет. Она страшная. -Зато ты красивая. -И что? … Стоп. Это был комплимент? -Да.- Лисе стало приятно. -Это все равно ничего не меняет. -Как это? Если призрак страшный, то тогда я красивый, поэтому ты можешь смотреть на меня, а я на тебя. -Всё равно не буду.       В этот момент в комнату заходят родители Чонгука. Перед ними предстояла такая картина: Лиса и Чонгук под одеялом. Парень навис над ней и уговаривал, а Лиса отказывалась. Родители Чонгука подумали, что хочет насильно заставить её шпили-вилькаться P.S(4) (кто понял, тот поймёт. Хе-Хе). -Ну давай!!! -Нет. -Давай хотя бы попробуй!!! -Чонгууукк. Мне страшно. -Я ж рядом.       В этот момент миссис Чон громко заорала. -ЧОН ЧОНГУУУУККК!!!       Пара испугалась. Чонгук поднял край одеяла и посмотрел на родителей. Лиса смотрела на них из-под Чонгука. Госпожа Чон, быстро схватила Лису, забирая от Чона и спрятала её у себя за спину и начала орать на Чонгука. -Разве я тебя так воспитывала? -Всм? — никак не мог понять произошедшее Чонгук. -Ты посмотри на него!!! Разве я тебя учила заставлять девушек ложится под себя. -Чтоооо??? — одновременно сказали Лиса и Чонгук. -Нет. Вы все не так поняли… — начала объяснять Лиса, но её перебили. -Нет Лиса! Не смей защищать его. — влез отец Чона. -Сейчас я ему преподам урок. — господи Чон замахнулся на сына.       Лиса, увидев поднятую руку, невольно вспомнила прошлое. Её охватила паника, страх и боль от воспоминаний. Она громко закричала. -НЕЕЕЕЕЕТТТТТ!!! — после этого упала на пол и поджала к себе колени. -Лиса! — господин и госпожа Чон, начали приближать, а Лиса начала ползти назад и тихо сказала: -Чонгук. — и зарыдала. -Лисичка. — парень сел рядом с ней, обнял и начал говорить, что все хорошо, но Лиса как-будто была в трансе. Она начала говорить о своём прошлом. -Мне было 14. Я была в средней школе. Тогда со мной училась девочка. Она была типа королевой нашей школы. Там что-то случилось с ней. Я никогда не была в курсе школьных событий. Всю свою вину она свалила на меня, зная что я буду молчать. Придя домой, папа сразу схватил меня за руку и отбросил. Я ударилась об зеркало. Оно разбилось вдребезги и осколки вонзились с мою спину. Я упала на пол. . Он начал бить ногами, руками, ремнём… -Прекрати. Пожалуйста. Я прошу тебя. Слышишь. — Чонгуку было больно это слышать. Он начал обнимать её сильнее. Лиса прекратила и посмотрела на него заплаканными глазами. -Чонгук. Из-за меня тебя ударили. Из-за меня тебе сделали больно. Я должна уйти из твоей жизни. — Лиса начала вырываться, а Чонгук только сильнее вцепился в неё. -Нет. Слышишь! Меня никто не ударил. Мне никто не сделал больно. Ты не должна уходить от меня. Если уйдёшь, то сделаешь больно. -Точно???? Тебе не ударили? — она начала осматривать его лицо на наличие признаков побой. -Да. — он взял её ладошки в свои и начал их целовать. Девушка резко встав обняла его со всей своей силы. Чонгук поднял её на руки и уложил в кровать. Посмотрев на родителей, он коротко кивнул, тем самым дал понять, что б они вышли. После ухода родителей, он обнял Лису.       Через некоторое время она уснула. Парень аккуратно вышел из комнаты. На кухне уже ожидали его родители. -Чонгук. Сынок. Прости. Это было на эмоциях. Я не хотел.- сразу начал извиняться господин Чон. -Ничего пап. Я всё понимаю. -Чонгук, милый. Это правда? — обеспокоенно спросила госпожа Чон. -Да, мам. Это девушка с очень тяжёлым прошлым. Мы с ней познакомились, когда её семья попала в аварию. Никто не выжил. А Лиса выжила, потому что я спас. И прошу вас при ней никакого жестокого обращения и ссор. Это на неё плохо влияет. -Хорошо. — сказали оба родителя одновременно.       После этих слов все пошли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.