ID работы: 8357631

В моём разуме.

Слэш
R
Завершён
1
Размер:
81 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 6 Отчаяние.

Настройки текста
Когда я открыл глаза, то тупо лежал на кровати ещё часа три. Я ничего не понимал. Не было сил даже плакать. Вся подушка мокрая...ну и что теперь? Ничего...я поднялся с кровати и набрав полную ванную воды, лёг в неё...ничего...одевшись, я зашёл на кухню, где был жуткий ковардак после вчерашнего...я начал убираться...когда закончил, посмотрел на свои руки. Примерно в четырёх местах я порезался осколками посуды, которую вчера разбил. Промыв раны, я сел на диван и укутавшись в одеяло, включил новости...все они кричали о вчерашнем происшествии. Снова начал плакать...мне так больно...за что? Почему?! Кто-то позвонил мне. Я включил телефон. -А...Ало? -Акимори Кастл? Просим прощения за беспокойство. Вы должны прийти на опознание. Во сколько вам будет удобно? -я...буду через пару минут...-все её тело обгорело. Но лицо было прекрасным как всегда. Заполнив бумажки, женщина чьего лица я не смог запомнить, протянула мне небольшой обгоревший блокнот-что это? -это было при вашей матери-я забрал его-позвольте поинтерисоваться, кто заберет её тело? -сегодня вечером за ней приедут. -хорошо и удачного дня-удачно дня? УДАЧНОГО ДНЯ?! ЭТА СУКА СКАЗАЛА УДАЧНОГО ДНЯ?! я посмотрел в её глаза от чего она сделала несколько шагов назад. Я попытался улыбнуться, но думаю это больше было похоже на оскал. -вам тоже!-я быстро покинул это омерзительное здание...когда я вернулся домой, то остановился перед зеркалом в прихожей. Мои глаза...как у неё. Белая радужка глаза с золотыми узорами и зрачок чёрного цвета. Растрепанные голубые волосы и красное от слёз лицо...тело должны забрать её родственники...они и устроят похороны...на которые пригласят меня...стук в дверь...я открыл...Кастиэль... -Акимори, господи ты выглядишь ужасно! Я принёс тебе еды, что бы ты с голоду не умер. -с...спасибо... -ты совсем неважно выглядишь... -предлагаешь мне от счастья прыгать? -нет, ни в коем случае. Если что по поводу работы можешь не переживать, я заполню все за тебя. Буду делать это, пока ты не поправишься. -...ага... -тебе нужна поддержка. -нет...я в порядке...мне надо побыть одному, вот и всё... -я сейчас уйду только поклянись, что ты не наложишь на себя руки! -...клянусь... -слушай, я правда сильно за тебя волнуюсь, но к сожалению должен сейчас вернуться к работе. У меня её стало в два раза больше со вчерашнего дня. Ты главное поправляйся. Если что-то понадобится только позвони. Пока!- он ушёл. Закрыв дверь, я взял пакет, который он мне принёс и посмотрел его содержимое на кухне. Фрукты, булочки и пара пачек с лапшой быстрого приготовления...он так сильно заботится обо мне...дурак...лучше бы нашёл себе девушку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.