ID работы: 8357631

В моём разуме.

Слэш
R
Завершён
1
Размер:
81 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 12 Сон.

Настройки текста
И вот я снова в этом месте. Где же это существо?-Си! -ты позвал меня по имени? Ты вернулся!- я увидел его. Он смог подойти ближе чем в прошлый раз. Я заметил на его, закрытом волосами, лице узкие очки. Я сделал несколько шагов назад- ты...пришёл за мной? -нет! Я хочу узнать, что ты такое? Я знаю, что у тебя не все в голове дома, поэтому можешь даже не рассчитывать на свободу! Я не дам тебе покинуть свой разум! -значит вот так? Но...за что это все ? Неужели я настолько ужасен? -учитывая то, что моя мать писала о тебе в своем дневнике да, ты ужасен! -Акина? Она плохо обо мне думает? Печально...кстати как она себя чувствует? -...она...- ааааа! Зачемзачемзачем?! Все вокруг покраснело, как будто залилось кровью-она умерла! ЕЁ БОЛЬШЕ НЕТ! НЕ СУШЕСТВУЕТ! ОНА УМЕРЛА! УМЕРЛА!УМЕРЛА!-Си схватился за ошейник на его шее. -Пр...ек...рати! Про...шу!...Я...задохнусь...сейчас...-я кричал. Просто кричал. Голова раскалывалась на части...мне стало все равно на всё...Я посмотрел на Си, который пытался отдышаться. Всё равно...неужели я могу так просто его убить? Мало верится- значит...её больше нет...мне жаль... -ты монстр! Тебе не может быть жаль! Ты убивал тысячами, как после подобного ты можеш говорить "мне жаль" как ты можешь?! -это было давно. -без раздницы! Если ты родился сволочью, то тебя ничто и никто не исправит! -ты так считаешь? -я убеждён в этом! По записям из дневника можно понять, что из-за тебя её тело медленно умирало! Ты разрушил мир, который она для тебя создала! Ты чудовище! -Думаешь так легко жить в мире, котором ты осознаешь, что каждое улыбающееся тебя существо всего лиш выдумка?! Думашь мне было так просто провести 14 лет в этом наполненом ложью разуме Акины, а потом в твоем еще 19 лет! Самых невыносимых...твой разум...пустой...темный...холодный...создающий лишь монстров! Для меня каждая секунда здесь длилась как целая вечность! Я каждый день испытывою невыносимую боль! Все эти 19 лет единственным моим собеседником был лиш я сам! Думаешь у меня жизнь здесь была прекрастной?! Я мечтал лишь о том, что бы наконец уже умереть! Но нет! Я не в силах сделать даже это!-он посмотрел на меня своими бесчувственными, полными призрения и боли, глазами и сделал шаг вперед-неужели...я и вправду ей настолько сильно был отвратителен? Почему...почему я считал её единственной своей надеждой!? Почему я считал что...а ведь действительно...с чего это вдруг! АХАХАХАХАХААААА!-Его дикий смех перерос в крик. Он схватился за голову и упал на колени. Его пальцы были перевязаны окровавлеными бинтами- она...говорила что...любит меня...что она сделает всё, чтобы освободить меня! Она говорила, что пошлёт куда подальше этого грёбаного Константина и мы будем с ней...почему она так со мной поступила?-он поднял голову. С его глаз текли слёзы...Я сделал пару шагов назад. -потому что ты ненормальный! Ты давно сошел с ума! -но...я просто хочу снова жить...как нормальное существо! Почему вы все настолько против этого?! -ты делал слишком много плохого, когда был на свободе. Тебе даже удалось разрушить свою первую тюрьму!-он ничего не говорил и лишь смотрел на меня заплакаными, красными глазами. Под ними были огромные синяки. Его шея тоже была обвязана бинтами. -я давно уже здался...я осознаю, что никогда не выбирусь но...я никогда не прекращу молить тебя об этом! Прости...мне пора...- он поднялся на ноги и направился обратно в темноту. -куда ты?! -после того как ты узнал про меня, мне стал доступен один из отсеков твоего разума. Библиотека памяти. Я хочу успеть прочитать о тебе как можно больше до того как ты научишься запечатывать переходы...до следующей встречи и кстати очень скоро ты начнёшь меня слышать. Это нормально...-он исчез. Я зашёл в дверь сзади меня и проснулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.