ID работы: 8357674

Мелодия наших сердец

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Надо отдать должное тесной комнате звукозаписи, что она смогла вместить двух композиторов БигХит, одним из которых ты и являешься, и троих членов группы BTS. В комнате было жарко и душно, то ли от того, что было тесно, то ли из-за твоей взволнованности, ведь сегодня ты впервые показываешь свою мелодию, написанную специально для агентства.       Наконец зазвучало демо, над которым ты корпела 2 месяца. Сердце сразу бешено застучало, руки начали потеть. Больше всего тебе хотелось услышать похвалу от главного композитора, самих мемберов, и особенно от Чонгука. Поэтому, когда он встрепенулся и удивленно выпучил глаза, это было как бальзам на душу. Это означало, что ты уже работала не зря. Но кажется, главный композитор не такого мнения. — Здесь нужно больше гитарных партий — сказал мужчина. — Так песня станет «тяжелее» — вставил Юнги. — Да, лучше оставить как есть — следом за ним сказал Намджун.       Ты была польщена, что они защищают тебя и твою мелодию, хотя, скорее всего их волновал лишь успех песни и не стоило бы додумывать всякое. Чонгук молчал, но ты иногда ощущала его взгляд на себе. И каждый раз, когда ты смотрела на него, он отводил глаза. — Т/и, в твоей мелодии много недоработок, так что в этот раз мы ее брать не будем. Постарайся лучше в следующий раз, пожалуйста — сухо сказал композитор, возвращая твою флешку с демо.       Ты медленно приняла флешку, опустив голову. Странно было ожидать, что первая попытка сразу же будет удачной, но все равно было чертовски обидно. Ты еле сдерживала подступающие к глазам слезы. — Сейчас ты можешь быть свободна, мы с мемберами обсудим остальные варианты.       Ты взяла свои вещи и молча вышла из комнаты, а затем побежала прочь. Ты хотела на свежий воздух.       Спускаясь вниз на лифте, горечь и обида сменились на злость. — Как можно так просто отмести мое демо даже не дав нормальных рекомендаций?! — стуча по стенам лифта, кричала ты.       Когда дверь лифта открылась, на тебя с опаской смотрели работники БигХит, но тебе было все равно. Ты хотела поскорее выйти на свежий воздух.       Выбежав на улицу, прохладный ночной летний воздух приятно обволакивал твое лицо. Сразу стало немного легче. Но на такие случаи, чтобы стало совсем спокойно, у тебя есть сигареты. Ты достала из рюкзака пачку, нашла зажигалку и как только ты собиралась прикурить, сзади раздался знакомый голос: — Т/и?.. Ты разве куришь?       Ты обернулась и увидела удивленного Чонгука. — Что ты здесь делаешь? Разве вы не должны были обсуждать песни? — ты ответила обиженным тоном и сразу пожалела, ведь он тут не причем. — Без меня тоже хорошо справятся — сказал Чонгук, быстро приближаясь к тебе. Парень резким движением руки вынул из твоего рта сигарету и выбросил ее прочь. — Что ты делаешь?! — Не надо отравлять себя… Не ради себя, так ради… других — тихо и мягко сказал Чонгук глядя тебе прямо в глаза. — Ч-что?       Когда вы встретились взглядами, это ударило тебя словно молния. Пронзительные и блестящие глаза, которые, казалось бы, могут видеть всю твою сущность и читать все твои мысли. В них можно даже увидеть свое отражение. А этот взгляд! Такой нежный и успокаивающий. — Слышишь меня? — Чонгук помахал рукой перед твоим лицом. — А… Да, хорошо — отозвалась ты, неловко переведя взгляд в сторону.       Пару секунд вы постояли в тишине, наслаждаясь компанией друг друга, и слушая звуки ночного города. — Мне твоя песня понравилась — нарушил тишину Чонгук. — Правда? — Да! Я бы хотел поработать над ней. — …Хочешь… Поработать над песней?       Чонгук лишь захихикал и смущенно почесал затылок. — Да, я думаю у нас хорошо получится… Вместе.       Последнее слово Чонгук произнес с явным ударением, и это не могло не смутить тебя. Ты пыталась не краснеть, но тщетно, поэтому, решение повернуть диалог в другую сторону показалось правильным. — Знаешь… Наверное, я зря так остро реагирую. Все-таки, я там, где всегда хотела быть. Работаю с людьми, с которыми всегда мечтала работать.       Когда ты взглянула на Чонгука, чтобы увидеть его реакцию ты осознала, что все это время он и не думал сводить с тебя взгляд. Парень мило улыбнулся и спросил: — А… Я вхожу в этот список?       Ты снова начала краснеть. Но по Чонгуку было понятно, что ты никуда не уйдешь, пока не ответишь на его вопрос. — Чонгук… Я думаю, ты входишь в список… Но не в этот.       Чонгук впал в ступор от удивления. Он открыл рот, хотев что-то сказать, но тут же себя остановил. Глаза парня метались из стороны в сторону. Затем, глубоко вздохнув, он сказал: — Ладно, тогда… — он нехотя направлялся ко входу в здание — Давай все-таки пораб- — Чонгук! — выкрикнула ты, перебив его.       Парень резко остановился и ожидающе уставился на тебя. — …Ты не входишь в этот список, но входишь в самый важный список моей жизни!       Осознавая, что только что сказала, ты сразу закрыла рот руками.       Чонгук, усмехнувшись, снова начал медленно подходить к тебе. Казалось, будто в этот момент планета остановилась. Медленно, будто дразня, он сокращал расстояние между вами. Снова тот пристальный и манящий взгляд, за который ты готова все отдать.       Подойдя достаточно близко, парень бережно взял тебя за руку. — Чонгук… — прошептала ты, смотря на ваши переплетенные руки. — М? — парень другой рукой взял тебя за подбородок, делая так, чтобы твое лицо было напротив его.       Это было настолько близко, что ты невольно отшатнулась, но Чонгук вовремя схватил тебя за талию, не давая уйти. И ты рада, что он сделал это. Ведь уйти никогда и не хотелось.       Чонгук наклонился к твоему уху. Ты могла почувствовать его теплое дыхание. — Ты смелая… Но не играй со мной, хорошо? — прошептал Чонгук.       Все тело будто стало плавленым. Температура быстро повышалась у обоих.       Когда ты собиралась ответить, Чонгук быстро прильнул к твоим губам. Самый нежный поцелуй. Парень держал тебя крепко, но казалось, будто он все равно боялся, что ты куда-нибудь убежишь. Когда ты ответила на его поцелуй, Чонгук решил действовать дальше, парень углубил поцелуй и становился все страстнее. Казалось, это может продолжаться вечно, но вам пришлось оторваться друг от друга, чтобы глотнуть воздуха. — Подожди, нас могут заметить — все еще запыхаясь, сказала ты. — Тогда пойдем внутрь, сладкая — с ухмылкой сказал Чонгук, вновь взяв тебя за руки и потянул внутрь здания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.