ID работы: 8357681

Красишь ногти? Я с тобой!

Слэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ларри Что снова красишь ногти? -а что не видно?! -Да ладно тебе!а ты скоро там закончишь? -закончу когда накрашу. (Мысли ларри) Блин у него такие красивые длинные пальцы! Я схожу по нему сума! Ну все же... Господи какой ужасный запах спирта, или с чего там делают этот лак?(конец мыслей) Пока ларри размышлял салли уже накрасил левую руку, и вот снова кисточка опускается в пузырёк с тёмным тягучим и самое главное вонючим содержымым! Фу салли хватит тут этой фигнёй заниматься! Займись лучше мной! -ты охерел? Жить надоело? -принял. Понял. Позволь хотя-бы накрасить тебе левую руку, это же сложно не так ли? -чего чего а от помощи я не откажусь (пробормотал салли) Ларри подошол к салли и сел за его спиной приобнимая ногами кажется очень хрупкое худое тело с бледной будто мукой кожей. И конечно руки.. Руки вот что сводило ларри с ума.!вот что заводил его в салли! Эти... Прекрасные нежные руки! Руки руки руки! Ларри Смотри у меня не так ак уж и плохо получилось! -для первого раза нормально -рад что тебе понравилось! Через 10 минут лак высох. Ларри. Наклонил голову салли назад и нежно поцеловал его в мягкие губы. Ларри уймись! -эй потише! не мешай наслаждаться моментом! -после этого я тебя убъю! Учти Ларри! Лари было все равно на мольбы салли он просто слишком давно не проминал губы салли под свои. Поцелуй стал углубляться и языки тоже сплетались и ликовали танцуя во рту танец побыды! И вот воздуха стало не хватать и желанный поцелуй оборвался... Но на этом все не закончилось ларри все глубже засовывал скои руки под фудболку салли. Протез как и вещи полетели к чертям! Да и это сейчас было не важно,ведь поностоящему важен был этото момент а не какая-то там чёртова ткань и тряпки! Так и прошол вечер.... И ларри нужно было лишь молить бога чтобы салли не убил его завтра. Ну а что давно же не давал мне вот и получил 😉.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.