ID работы: 8357699

Держу пари(2 часть)

Слэш
NC-17
Завершён
198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

Детки-Конфетки

Настройки текста
Спустя месяц.Германия и Рейх довольно хорошо справлялись с дочерью.РГФ-Рейхо-Германская Федерация, была миленькой , крохотной, обжорой (не ну лол я тоже пожрать люблю, в это она в папу Рейха:). Ночью супруги мирно сопели в постели.Тут раздался детский плач, Германия нехотя встал с кровати.Подошел к детской кроватке, взял на руки дочу, начал кормить молоком. -Дочь, ты почему так много ешь?Ты же папам спать не даёшь... РГФ отлипла от груди своего папочки , и непонятливыми глазками посмотрела на него.Мол:"Я же маленькая, когда хочу тогда и ем". Германия умилялся этому взгляду, аккуратно положил головку РГФ себе на плечо, покачивая он усыпил дочь.Вернув чадо назад в кроватку, моложавый папка пошёл спать. *** Утро.6:00 , шестнадцатилетний Россия вырубил будильник. -Агх!Гребанное утро, я еще спать хочу! СССР стоял на кухне и готовил завтрак для своего любовничка-сыночка. Россия отправился на кухню, подошёл к отцу, легонько чмокнул в губы, сказал :"Доброе утро", сел за стол.Похавал свои блинчики , и выпив чай, Рашка пошёл собираться в школу.Одел он свою любимую толстовку с тигром, кеды Fila, и черные джинсы в обтяг, с порванными коленями. -Батя, я ушёл! -Пока-пока. *** Германия стоит возле зеркала.Вчера пока отца не было дома, он позвал в гости Японию и Украину в себе на хату.Те весело сидели , пиздели своими языками, жрали всякую хуйню, но не Германия, поскольку он кормит РГФ грудью, хуйню жрать нельзя, а жаль. Перед уходом Япония подарила немцу набор кружевного белья, тот ахерел , но всё-же был заинтригован. Стоит Герман перед зеркалом, рассматривает себя, бельё шикарно сидит на его костлявом теле.Роды пошли Герману только на пользу, расширились бедра, талия стала ,как осинная.Крутится-Крутится.И вдруг в комнату заходит отец.Пересравшись нахуй, младший немец стоит в ахуе и не знает что делать. Рейх подходит сзади, начинает оглаживать талию, бёдра сына... -Гера, РГФ спит?.. -J-ja...давно уже... -Нам это на-руку.~ Рейх поворачивает Германию к себе передом, рассматривает его с ног до головы, какой у него красивый сын.. Нацист взял за бёдра Германа, посадил его на стол.Немцы жадно целовались, ласкали друг друга, тёрлись друг об друга.Жутко были возбуждены, а особенно Рейх.. -Хах.Совратил ты меня малыш, своим бельём, жди своей кармы шлюшка~ -Звучит заманчиво, Vati...~ -Подожди щас возьму резинку... Одев на ствол защиту, Рейх перевернул сына к себе задом.Немец раздвинул ягодицы Геры, коснулся язычком анального отверстия.Младший протяжно застонал, так-как секса давно не было, то беременность, то роды... Любые махинации вызывали стоны у Германии, когда Рейх максимально вылизал своего сына, он медленно вошёл в него... Трахались они спустя пол часа быстро, страстно, горячо... *** Рашку спалили за курением.Рашке будет пиздец дома. Вернулся он ближе к ночи, пытался убрать запах сиг, но не получалось.И тут послышались шаги по коридору.Это отец вернулся, Россия копал себе мысленно могилу, считал сколько людей прийдут на его похороны... -Ах ты сученыш малой, а ну-ка быстро вышел! Совок снял с себя ремень, бил им по ладони.Знак угрозы. -Бля бля бля бля -Не блякай!ВЫШЕЛ БЫСТРО! -Нет. -А НУ БЛЯТЬ ВЫШЕЛ , НЕБЛАГОДАРНОЕ ДЕРЬМО! Вышел наш Россия, стоит перед отцом. Тот злобно смотрит на него, в глазах горит огонь. -Дыхнул. -Н..не буду. -Я сказал дыхнул. -Нет! СССР дал сильную пощечину сыну.Тот стоит солдат, терпит.Взял его за шею, потащил папаша его на диван... -Ну-ка... Совок коснулся носом шеи России, начал нюхать его кофту, и руки.Учуял запах родимых сиг... -Где сигареты взял? -К-купил.. -Не ври. -У тебя в с-сумке... Россия лежит испуганный, трусится ,как осиновый лист.Руки, ноги, трясутся, уголки губ поддрагивают.Отец замечает такое поведение сына, смотрит на него серьезным , хмурым взглядом... -Сильно напугал? Россия кивает,не говорит, так-как боится расплакаться.. -Всё-всё успокойся... Раша только хотел сказать слово, но тут же заревел.Совет нежно гладил его по голове, пропуская пряди светлых волос, через пальцы... -Ну тише-тише...извини, я просто переживаю за твоё здоровье, ты же молодой еще..хиленький такой... (СССР 40 лет-200 см;Россия 16 лет-188 см). *** Эти ласки отца...Как их любит Россия.Нежные поцелуи, объятия, поглаживание по интимным местам... СССР оставляет алые засосы на теле ЕГО малыша, только его...Припустив бельё с сынка, Союз прикасался к интимным местам России.Тот нежно постанывал, песня для ушей СССР... -Мхах....папочка...~ -Что малыш?Чего ты хочешь?~ -Я..я..тебя.Тебя хочу.~ -Мм..а что именно ты от меня хочешь ?~ -Что бы...ты меня т-трахнул~ -Ну если ты хочешь, я обязан это сделать~ СССР выдавил себе на пальцы смазку, коснулся кончиком указательного пальца анала сына, медленно вошёл... -Мх!Пап не надо!Я-я же уже п-подготовлен... -Ну как хочешь~ Союз растёр смазку по своему стояку , вошел сразу во всю длину.Россия громко простонал, это было нечто... Где то через пару часов... -Ах!Папа!Мхах... -Тише сына...мы ведь дома не одни там Украина спит, за стеной...~ Но тут случилось кое-что не очень хорошее...Укроп проснулся.Пить блять захотел...Послышались шаги в коридоре.. -Еб твою мать, а если он нас спал-АХХХ! Союз начал на бешенной скорости долбить сына членом и плюс тремя пальцами... -ПАПОЧКА!АХ! Отец заткнул рот сыну рукой, чтобы Укропчик ничего не услышал.Вообще они жили с Рашкой сами, но Укроп просто наведался к ним в гости. Где-то через минут 5 , Союз кончил в сына, сын на живот отцу... *** Где-то через год: Телефон у РФ зазвонил: -Алло?(Р) -Hallo...Росс (Г) -О Германия, я не мог до тебя дозвониться!Можно к тебе, есть разговор. -Конечно, у меня тоже есть новость.. *** Дома у немцев ,сидел, заплаканный Герман.Россия подбежал в своему приятелю , начал успокаивать , гладить по голове: -Что случилось?Ты почему плачешь?Тебя обидели? -N-nein...я...я беременный. -Германия....я тоже. Оба начали успокаивать друг друга, обнимать... -Я не знаю как-так вышло!Мы с отцом предохранялись! -Германия, вы прямо всегда-всегда брали резинку? -Ну .... нет. -Пф...я вообще с отцом защиту не одевали, и тут бац!Залетел...вообще не знаю, что делать.. -Я тоже.Давай им скажем о нашей беременности? -Да.Нужно.Ладно пока! -Ага.Давай... *** Дома у Совета: -Папа слушай..есть разговор. -Какой ? -Я был у гениколога...у меня 3 месяц беременности.Мальчик... -Ч-что?.... Союз схватил сына за талию, закружил в воздухе...Это любовь.Однозначно... -Наконец.... *** Дома у немцев: -Герман?Что случилось?Ты почему плачешь? Рейх посадил дочь в развлекательное кресло.Чтоб она никуда не ушла...годик уже есть, свалить может... Нацист сел рядом с сыном, начал целовать его в губки, гладить по голове... -Малыш, что такое? -Я беременный...4 месяц...у нас двойня... И тут Германия завыл снова, он боялся реакции отца... -Двойня?У нас будет трое детей!Ты почему плачешь?!Это же прекрасно! -Д-да?Правда? -Конечно любимый... Рейх погладил пока еще маленький животик Геры.Тот нежно улыбнулся... Все хорошо... *** Спустя много месяцев.Они лежат в родильных палатах.У немца на руках двое малышей, мальчик и девочка.У русского один комочек на руках, мальчик... Родители счастливы, Рейх упал в обморок когда увидел двоих детей, счастье было слишком велико... СССР бегал по клинике орал на медиков, клинило чуть-чуть... Но главное, теперь они счастливы... Обе семьи рады, как никогда раньше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.