ID работы: 8357727

Неуклюжая ревность

Гет
G
Завершён
93
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Ты идёшь навестить черепах. Купила пиццу и зашла в логово. Микеланджело, увидев тебя, бросился обнимать. Ты отдала ему пиццу, а Донни произнёс: «Это не лучшая идея, » от чего все засмеялись. Лишь Рафаэль, хмуро сидящий на диване, ничего не сказал. Вы накрыли стол в гостиной и принялись за пиццу. Закончив, Лео и Майки убрали со стола, а Донни отошёл в лабораторию. С Рафаэлем у вас отношения были не очень-то хорошими. Вы часто ругались. — Как дела? — аккуратно спросила ты.Черепаха удивлённо посмотрел на тебя из-под лобья. — К чему вопрос? — Просто хочу поговорить с тобой. — Ну… Нормально, но мне не до разговоров. — сказал он и ушёл в тренажерный зал. Ты пошла за ним и увидела, как мило он общался с Эйприл, или тебе это только казалось. Но в её присутствии ты ощущала себя потерянной и одинокой. Парни заботились о тебе и никогда не оставляли одну, ты для них много значила. И ты это знала. Ревность просто сжигала тебя изнутри. Ты дождалась, когда Эйприл уйдёт, и направилась к нему. — Ты же говорил, у тебя нет настроения для разговоров! А с Эйприл очень миленько болтал. — Ты шпионила?! — в ярости проорал темперамент. — И что?! Убьёшь меня теперь?! Другие уже пришли к вам и были на готове, чтобы остановить вас. Рафаэль поднял руку с саем над твоей головой и с силой запустил его через твоё плечо. Ты была настолько уверенна, что он не посмеет это сделать, но это произошло и сильно напугало тебя. — Придурок!!! Что я тебе сделала?! За что ты так со мной?! В чём я провинилась?! — в слезах орала ты. А он просто шёл в сторону двери. Лео и другие подошли к тебе, чтобы успокоить, но… — Ненавижу тебя! — давясь слезами, выкрикнула ты и убежала. Домой ты пришла никакая. Завтра твой День Рождения, а настроение уже испорчено. За то время, что ты знакома с черепашками, ты сильно изменилась. А познакомились вы из-за того, что кто-то работает журналистом и решил запечетлить на свою камеру супер-героев Нью-Йорка. После очередного преступления ты залезла на крышу и сфотографировала их. Но зима ведь начинается, холода. Ступенька пожарной лестницы замёрзла и стала скользской. Ты поскользнулась и, ударившись головой, упала в обморок, но черепахи тебя спасли и откачали. С тех пор ты с ними не растовалась. Тебе нравилось проводить с ними время. Лео и Донни были хорошими друзьями и советниками для тебя. Майки твой лучший друг и вы любите прикалываться над Рафом. Сплинтер относится к тебе, как к дочери. С Эйприл ты почти не контактируешь. А Рафаэль… Ты с самого начала чувствовала в нём родную душу, закрытую от мира, также как и ты. Твой характер ничуть не отличался от его. Ты понимала Рафаэля как никто другой. Тебя поражала его сила и выносливость. Со временем ты влюбилась в него. Но ты не знала, как сказать ему об этом. Ты закрыла все двери и окна, а после пошла на кухню, чтобы заварить себе чай. Налив свой любимый, ты направилась в комнату. Но вдруг чья-то рука ложится тебе на плечо. Ты поворачиваешься и видишь перед собой Рафаэля. — Зачем пришёл?! Тебя не звали! Уходи! У меня нет настроения с тобой общаться! У тебя Эйприл есть! Вот к ней и улипётывай! — отвернувшись, в истерике проорала ты, но тебя вжали в стену. — Да прекрати ты! Дура! Ревнуешь что ли? — А тебе то какое дело?! Тебе вообще нет дела до меня, вот и уматывай! Тебе всегда было плевать на меня! Кто думаешь подложил тебе тот новый мотоциклетный шлем?! А? Кто починил твою боксёрскую грушу, которая трещала по швам? А знаешь что? Помнишь ты обозвал меня неуклюжей? Как думаешь, кто через 10 минут облил твой комикс чаем? Убирайся! Видеть тебя не хочу! Я люблю тебя, придурок! А ты… Парень явно растерялся. Он потянулся к твоей щеке, чтобы вытереть слёзы, но ты отмахнула его руку. — Проваливай! Иди к своей Эйприл и оставь меня в покое! — Да уймись ты! Она просто спросила, где Ди и, когда у Лео закончится тренировка — вот и всё! Она мне нафиг не нужна, у неё там свои проблемы! А настроения нет потому, что, как обычно, с Лео посрались. С саем да извини переборщил. Да придурок. Я очень жалею об этом. А не разговаривал потому, что не хотел на тебя сорваться… ***Бцзиньк*** Ты уронила кружку, и она разлетелась вдребезги, перебив парня. — Ох. Ты ж моя маленькая неуклюжа. Не трогай! А то ещё порежишься. Я сам уберу.— с этими словами он пошёл за тряпкой, а ты села на кровать и стала обдумывать происходящее. Вскоре Раф вернулся, сел рядом и притянул к себе, обнимая за талию. — Не злись прошу. Да я дурак. Я тоже тебя люблю. Просто боюсь сделать тебе больно. Я могу быть нежным, — он аккуратно чмокнул тебя в висок — видишь? — Рафик, прости меня. — вжавшись в него пропищала ты, а он хихикнул.— Что смешного? — спросила ты вытерая слёзы. — Рафик значит, — ты тоже хихикнула.— Посмотри на время. Было 2 часа ночи. Сегодня твой День Рождения. Ты поворачиваешься к возлюбленному и… — Ах!!! Он сидел перед тобой, раскрыв красивую, салатовую, квадратную коробочку, в которой лежало жемчуженное колье и серьги. Прям как ты любишь. — С Днём Рождения, ∆∆∆∆∆! Ты приняла подарок и положила его не тумбу. Потом подошла к Рафу, он схватил тебя за руки и потянул на себя так, что ты повалилась на него. Вдруг его губы накрывают твои страстным поцелуем. Недолго думая, ты отвечаешь ему тем же. — Я прощён? — неохотно разорвав поцелуй, спросил Рафаэль. — Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.