ID работы: 8357770

Хвост феи в мире Наруто

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Рассказы героев

Настройки текста
Они пришли в школу ниндзя. — Добро пожаловать в школу ниндзя!-Наруто. — Ого! Ниндзя!-Нацу заматал себе голову шарфом и поставил перед лицом два пальца, а остальные зажал в кулак. — Эх.-Люси. — Как тут красиво!-Венди зажала руки в цепь и в глазах появились искра. — Вижу, тебе нравиться.-Сакура. — Да.-с улыбкой сказала Венди. Венди будто знала это место. Только, тут никогда не было домов, а только природа. — Грандина.-тихо сказала Венди. — А?-Сакура. — Металикана.-тихо сказал Гажил. — А?-Какаши. — Игнил.-тихо сказал Нацу. — А?-Наруто. Им будто напоминало это место. — Ладно! Давайте пройдёмся!-Наруто. Все пошли за Наруто. Когда они шли, то он решил подойти к Нацу. — Слушай, Нацу.-Наруто. — А?-Нацу. — Я услышал одно имя, Игнил. Кто это?-Наруто. — Игнил... Это мой отец.-Нацу. Наруто был удивлён. — Ну, скорее, он не настоящий мой отец.-Нацу. — То есть?-Наруто. — Игнил ухаживал, оберегал меня. И, тем более, он дракон! Огненный дракон!-Нацу. — Чего?!-Наруто. — Ты чего, Наруто?-Сакура. — Нацу воспитывал дракон!-Наруто. — Что?!-все были в шоке кроме друзей Нацу. — Ты шутишь?!-Сакура. — Да нет же! Сама у него спроси!-Наруто. — Это правда. Меня воспитал дракон.-Нацу. Все были в шоке, кроме друзей Нацу. — Меня тоже.-Венди. — И меня.-Гажил. — Чего?!-все были в шоке кроме друзей Нацу. — Мы щас вам всё расскажем.-Нацу. Все посмотрели на Нацу. — Нацу...-тихо сказала Люси. — Наруто-кун...-тихо сказала Хината. — Меня воспитал огненный дракон по имени Игнил. Он был королём огненных драконов. И он воспитал меня, как родного сына. Но, кое-что я узнал из своей настоящей семьи.-Нацу. Все начали его внимательно слушать. — Был один волшебник, который был проклят самим богом.-Нацу. — Богом?-Сакура. — Да. Его проклятие было просто ужасным. Когда он что-то любил, то это умерало. Сама природа становилось сухой и тёмной. Он не мог ничего поделать. Его звали Зереф, Зереф Драгнил.-Нацу. — Нацу.-тихо сказала Люси. — Зереф Драгнил?-Наруто. — Да. И, я просто не мог поверить своим ушам. Я очень сильно удивился.-Нацу. — Так, что этот человек сделал с твоими родителями?-Сакура. — Он та ничего не сделал. Но...-Нацу. Все ждали то, что он скажет. — Я Нацу, Нацу Драгнил.-Нацу. Все были в шоке, кроме друзей Нацу. — Ты тоже Драгнил?! Неужели, он твой...-Сакура. — Да. Зереф, мой брат, старший брат.-Нацу. Друзья Наруто были в шоке. — Ну, мы его одолели и он наконец покоиться с миром!-Нацу улыбнулся и положил свои руки за голову. — Так, что тут хорошего?-Сакура. — Ну, как вам это объяснить. Зереф жил очень долго. Из-за проклятия он не мог умереть, даже если бы сам захотел. Сейчас, он живёт новой жизнью. Он ничего не помнит. Это к лучшему.-Нацу. Все загрустили. — Мне очень жаль, что вот так всё случилось.-Сакура. — Самое ужасное было то, что...-Нацу. Все начали волноваться. — То что он, педафил! Залез в мою голову! Сначала был он, потом Стинг, Роуг, снова он, Гажил и Венди! Он со мной в шутки стал играть! Да пошёл он!-Нацу начал возмущаться. — Ну и ну.-Люси. — Ладно. Успокойся.-Эльза. — Хорошо.-Нацу. — Ладно, теперь ты.-Сакура посмотрела на Венди. Та лишь немного засмущалась, потом, вздохнула. — Я Венди, Венди Марвелл. Меня воспитала одна дракониха, Грандина. Она не была огненным драконом, как дракон Нацу. Она была небесным драконом.-Венди. — Небесным драконом?-Сакура. — Угу.-Венди кивнула. — Круто!-Наруто. — Хах.-Саске. — Она меня научила этой магии. Я не знаю о своих родителей, сестёр или братьев. Я их не встречала в этой жизни.-Венди. — Ясно.-Сакура. — Давай, рассказывай. Я услышал имя твоего дракона.-Какаши. Гажил посмотрев пару секунд на Какаши, потом вздохнул и начал говорить свой рассказ. — Я Гажил, Гажил Редфокс. Моего дракона звали Металикана. Он был железным драконом.-Гажил. — И, всё?-Сакура. — Да. Мне больше нечего рассказывать.-Гажил. — Ах, скукотень!-Наруто. — Самое странное было то, что они исчезли в одно и тоже время.-Люси. — Люси!-Нацу. — То есть, как это, в одно и тоже время?-Наруто. — Эх, это было очень странно. Они нас бросили, когда нам было семь лет.-Нацу. — Седьмого числа, седьмого месяца, 777 году.-Гажил. — Столько семёрок?!-Наруто. — Ага.-Гажил. — Потом мы поняли, что это было из-за Акнологии.-Нацу. — Из-за кого?-Наруто. Они начали рассказывать про Акнологию, а потом остальные рассказывали свою историю. Прошло много времени. — Дааа. Вот это у вас приключение.-Наруто. — Соглашусь. Мне особенно жалко Люси.-Сакура. — Да. С тобой плохо отец поступил.-Какаши. — Ну, он извинился и был прощён.-Люси. — Ладно, чё-то мы заговорились. Уже вечер.-Наруто посмотрел в окно. — И правда.-Сакура. — Хм... А что с вами делать? У вас же нет жилья.-Сакура. — Ничего. На улице переначуем.-с улыбкой сказал Нацу. — Айя!-Хэппи. — Это ты на улице привык спать!-Люси. — Слушайте, а может к нам кто-то пойдёт ночевать?-Наруто. — Почему бы и нет.-Сакура. — Ладно. Саске...-Какаши. Какаши повернулся и увидел, что его нет. — Убежал.-Какаши. — Ну, блин!-Сакура. — Ладно. У меня есть дома три свободных комнат. Вы, трое, пойдёте со мной.-Какаши. — Эм... Ладно.-Нацу, Грей, Гажил. — Тогда, вы ко мне.-Сакура. — Угу.-Эльза, Венди. — Ты... Можешь со мной пойти.-Хината. — Ладно.-Дождия. — Ну, похоже ты со мной.-с улыбкой сказал Наруто. — Ну, у меня нет выбора.-Люси. Все разошлись по домам. Коты пошли за своими хозяивами. Наруто и Люси пришли к нему домой. — Добро пожаловать ко мне домой!-Наруто. Люси была просто шокирована. Кругом был без порядок. — Знаешь, не хочу такое говорить, но, лучше бы Нацу взял. Он всё равно живёт в таком без порядке.-Люси. — Ну, извини.-Наруто почесал свой затылок и улыбнулся. — Эх, ладно. Завтра же прибермся. Я не собираюсь жить в таком свинарнике.-Люси. — Эй! Тут не свинарник! -Наруто. — Ты прав.-Люси. — А?-Наруто. — Тут почти свинарник.-Люси. Наруто больше не мог выслушивать это. — Где тут у тебя ванная?-Люси. — Вон там.-Наруто показал пальцем куда идти. Люси пошла в ванную. Прошло несколько минут. Люси вышла из ванны в пижаме. — А? А откуда у тебя пижама?-Наруто. — Мне дала моя подруга.-Люси. — Подруга? И как она сюда попала?-Наруто. — Это подруга из мира звёздных духов.-Люси. — Ясно. Такс, тут одна кровать, так что спим вместе!-Наруто. — Что?! Ты что, издеваешся надо мной?! Я буду спать на кровати, а ты спи на полу или диване!-Люси. — Эй! Это моя кровать!-Наруто. — И что?! Мог бы девушке уступить!-Люси. — Ах!-Наруто. После долгих разборок, они всё-таки спали вместе, но, подальше друг от друга и в разные стороны. — Она милая...-в мыслях сказал Наруто. — Извращенец.-в мыслях сказала Люси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.