Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Покупка в прошлом году компанией Hasbro прав на Могучих Рейнджеров открывает для их Вселенной двери для потенциального большого кроссовера. На основе одного события, которое было в сериале, а если быть точнее, в финале 6-ого сезона "Могучие Рейнджеры В Космосе" - "Отсчёт до Разрушения". Подробнее, об этом вы можете узнать на этом канале посвящённом Рейнджерам: https://www.youtube.com/user/PerevodchikSimba/videos Если коротко излагать мою идею, то это - добавить в это событие героев и злодеев других франшиз Хасбро, и сделать из данного события большой эпичный вселенский кроссовер. Где Федерация Зла (злодеи тамошнего сезона) атакуют действительно всю вселенную. Не только Землю, и например, Аквитар, но и Кибертрон (Трансформеры) и Призмос (Визионеры). И та же самая Федерация объединяется со злодеями тех или иных франшиз, чтобы вместе с ними полностью уничтожить всё добро во вселенной, и сделать победу абсолютной. И весь этот кроссовер может быть полон битв, разрушений, отчаяния и смертей. Как среди героев, так и злодеев. Для создания большей интриги и страха у фанатов - кто выживет, а кто умрёт. Это должно быть подобно сюжету "Ультиматум" из Ultimate Вселенной Марвел, но сделано правильно. Вот список персонажей, который должны иметь в этом кроссовере место: Из вселенной Могучих Рейнджеров: Могучие Морфины (Рейнджеры из первых трёх сезонов) - Джейсон Ли Скотт, Зак Тейлор, Билли Крэнстон, Трини Кван или Аиша Кэмпбелл (если Трини, она скорее всего умрёт), Кимберли Энн Харт Ниндзор (союзник из 3-его сезона) Рейнджеры Аквитара (ещё одна команда из 3-его сезона) Зио Рейнджеры (команда из 4-ого сезона) - Томми Оливер, Адам Парк, Роки ДеСантос, Таня Слоун, Кэтрин "Кэт" Хиллард, Трэй из Трифории Оурик Завоеватель (союзник из 4-ого сезона) Джастин Стюарт/Синий Турбо Рейнджер (из 5-ого сезона) Фантом Рейнджер и Синий Центурион (союзники из 5-ого сезона) Рейнджеры Космоса (команда как раз из 6-ого сезона) - Андрос, ТиДжей Джонсон, Карлос Валлерт, Эшли Хэммонд, Кэсси Чан, Зейн Федерация Зла: Тёмный Спектр - Главный лидер Астронема - Лидер Армии Лорд Зедд, Рита Репульса/Отвратительная (ох уж этот дубляж от Рен ТВ), Мастер Вайл/Король Зол, Король Мондо, Королева Машина, Принц Спрокет, Диватокс, Генерал Хавок - второстепенные лидеры Голдар, Рито Револьто, Райгог, Эклиптор, Дарконда - полевые генералы З-Патрули, Тенги, Коги, Пираньятроны - пехота Другие Герои Хасбро: Автоботы, в главном фокусе - Хот Род/Родимус Прайм, Ультра Магнус, Арси, Омега Суприм, Метроплекс, Спрингер, Бластер, Блур, Рэтчет, Гримлок, Аэроботы/Суперион, Балкхед и Бамблби. Не обязательно - Оптимус Прайм, который может быть во время битвы мёртв. Некоторые Автоботы могут быть убиты, например - Джаз, Проул, Рэд Алерт и Хаунд Организация G.I. Joe. Некоторые из членов организации могут быть убиты Команда МАСКА Микронавты Спектральные Рыцари из Визионеров РОМ - Космический Рыцарь Алекс Манн/Экшн Мэн Команда АТОМ Максималы - Оптимус Праймал, Ринокс, Читор, Рэтрэп, Динобот и Эрейзор (О их роли я расскажу позже) Злодеи Хасбро: Десептиконы - Старскрим, Саундвейв, Блицвинг, Трептикон, Конструктиконы/Девастатор, Стантиконы/Минозавр, Комбатиконы/Брутикус, Нокаут, Баррикейд, Траст и Шоквейв. Как и Оптимус, Мегатрон может быть жив или мёртв. И некоторые Десептиконы могут быть убиты, например - Старскрим :) Организация Кобра. Некоторые её члены могут быть убиты Организация ВЕНОМ Барон Карза из Микронавтов Тёмные Лорды из Визионеров Доктор Икс Своеобразный пересказ «Отсчёта до разрушения» может быть идеальным для большого комикс кроссовера. Конечно, после выдачи лицензии на комиксы от Boom! Издательству IDW, и Рейнджеры станут частью Комикс Вселенной Hasbro. Астронема для этого вторжения могла бы заключить союз с Десептиконами, Коброй, ВЕНОМом, Тёмными Лордами и Доктором Икс, дав им взамен оружие Федерации Зла и образцы энергии Темного Спектра. Для полного уничтожения Рейнджеров и остальных героев Хасбро. Некоторые злодеи согласились бы присоединиться к ней, потому что она могла пообещать им сохранить жизни и/или поделиться с ними властью. Но конечно же, если бы они полностью победили, она бы их всех сразу убила, так как она ими уже воспользовалась. Но такие, как Мегатрон (не такие как Коммандир Кобры), имели подозрения, и под лаврами от временных успехов, попытались бы убить Астронему, пока она не убила их. Некоторые детали данного противостояния могут быть показы в тай-инах про других героев. Например, в Трансформерах, где некоторые Автоботы спасают Кибертрон и несколько друг планеты, когда Кибертрон превращён в мощную бомбу. Максималы могут быть как Капитан Марвел в "Мстителях: Финал", ключом для победы. Так как они из прошлого, Федерация Зла не могла знать о них, и это может дать героям преимущество. Когда герои будут сильно разбиты, Максималы помогут им встать на ноги. После окончания кроссовера, каждой группе героев должен уделён один выпуск-эпилог, где герои оплакивают своих павших товарищей и оправляются после всего этого хаоса. А последствия подобного кроссовера могут, помимо того, что дальше было в Рейнджерах, привести к появлению Квинтесонов, Хэдмастеров, Серпентора, переходу Шторм Шэдоу на сторону G.I. Joe, и прочему. И вообще - пересказ "Отсчёта до Разрушения" в качестве эпичного кроссовера может стать для Вселенной Хасбро эквивалентом "Войны Бесконечности" и "Финала" для Мстителей. Для комиксов, и кино, если с последним всё пройдёт удачно. Что вы об этом думаете? Пишите! П.С .: Ещё кое что. Недавно я закончил просмотр Мегарейнджеров, прототипа «В Космосе» из Супер Сентая, и - если бы «Отсчёт до разрушения» состоял из 3 частей, тут могло бы быть место, где Астронема раскрывает личности Рейнджеров всему Энджел Гроув. И после того, как Рейнджеры проиграли в первом раунде, граждане и даже их родители начали ненавидеть их. За то, что они не помешали вторжению, а также за секреты и ложь. Некоторые из них в гневе даже пытаются схватить их и сдать их злодеям. Мечты... Что было бы мощно для эпического анимированного римейка для DVD и Blu-Ray. И этого кроссовера. Hasbro, пожалуйста! :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.