ID работы: 835790

Когда над лесом свет взойдет,и боль, и кровь, и смерть придет

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
Класс.Ребята разговаривают . -Ребята давайте спустимся в подземелье . Может мы откроем эту дверь. -Андрюха прав,-сказал макс.-Надо спустится и обследовать это место. Я чувствую что ключ должен быть где-то там. -Я за,-сказала Даша. Вика, Лиза ,Рома стояли молча.Рома как всегда боялся чего-то. Лиза боялась увидеть вновь призраков Вика... -Вы с нами?-спросил Макс -Мы, с Ромой, да-ответила Лиза. -Я не вами. -Вик почему?-спросила Даша. -Потому. Они за нами следят .Мы ищем Андрееву маму, которой может ,уже нет в живых.Умирать за кого-то я не буду-сказавши Вика вышла.Ее слова кольнули Андрей в сердце.Может и правда его мама мертва? ПОДЗЕМЕЛЬЕ.ЛАБОРАТОРИЯ.Риттер Вульф сидит и рассматривает эмбрионы в пробирке.Зашел Петр Морозов. -Как обстоят дела наверху? -Она готова.Уже начала действовать. -Хорошо.Приведи ее ночью ко мне. НОЧЬ.ТЕМНЫЙ КОРИДОР ШКОЛЫ.Андрей встал захотевши пить вышел в темный коридор и полусонный пошел на кухню вдруг на него из за угла кто-то набросился и стал душить. Не далеко послышались шаги нападавший бросил Андрея убежал. ПОДЗЕМЕЛЬЕ.ЛАБОРАТОРИЯ. -Привели?-спросил Вульф -Да- ответил Морозов. -Завтра должен просиять свет. -Сделаем.Она пришла. -Пусть войдет. Морозов вышел и зашла девушка одна. -Добро пожаловать в общество "Ингрид" Виктория.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.