ID работы: 8357922

Любовь, приносит боль...

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спящий лагерь

Настройки текста
Стояло раннее утро. Все воины Племени Тёмной Ночи ещё спали, даже не думая просыпаться. Но Полночь, чёрная воительница ПТН ворочалась на своей подстилке. Её сестра Черёмуха, глашатая ПТН тоже ещё не проснулась. Спать чёрной кошке никак не хотелось, поэтому та решила выйти и посмотреть на рассвет. Как только Полночь вышла из палатки воителей б, на неё тут же повеял холодный, утренний ветер. Проигнорировав его, она зашла на поваленное дерево, которое вело с одной части лагеря к другой. Под деревом шумел буйный поток реки. Сев и обвив лапы хвостом, Полночь всматривалась в даль. Спустя несколько мгновений, кошка спрыгнула в древа, приземлившись на мягкий, нагретый солнцем песок. Немного зарывшись в него подушечками лап, та, стала пить воду, касаясь её поверхности шершавым языком. Когда солнце уже вышло из-за горизонта, из П.В. вышла Черёмуха. Глашатая невольно зевнула, и потянувшись подошла к своей сестре. -Сегодня в пограничный патруль пойдут ты, Джи и Ласточка, -пробормотала та, снова широко зевнув. После её слов, из П.В. вышли Джи и Ласточка. Джи была более менее бодрая, но вот Ласточка еле переставляла лапы. Встав, Полночь кивком поприветствовала соплеменниц. Вскоре, все трое вышли из тихого, спящего лагеря...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.