ID работы: 8357949

И на руках застынет кровь...

Джен
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты забываешь обо всём, Ты убиваешь всех подряд. Нет публики, а значит шоу Сегодня даст последний прайд. Я здесь, я на твоём пути, Твоя последняя преграда. I'm sorry, но как ни крути, У тебя нет пути обратно. Я знаю, что ты не такой. Но... хей! Слова - не оправдание! Так ощути всех монстров боль! Шепчи последнее желание! А начиналось всё не так... Ты был другим, о mon amuor. А помнишь, как упал сюда? Ты помнишь Ториэль доброту? А как она тебя любила? Как её мамой ты назвал? Как вечерами тепло было? Не помнишь, мразь?! Не помнишь, да?! А помнишь как ты Санса встретил? Как познакомились тогда? Ты помнишь, он в тебе заметил Твой истинный потанциал?! А помнишь как ты в Сноудине, Головоломками сражён, Старался с Папсом подружиться, Свиданку закрутил потом?! Ты помнишь, мразь, монстрёнка Кида?! Он тебя другом называл! Во времена депрессий сильных Ты с Напстаблуком зависал! Ты помнишь как с Андайн готовил? Как дом её сгорел до тла? Как было весело... Ты помнишь?! Иль у тя мозг заплыл от зла? А помнишь как ты вместе с Альфис Смотрел мультфильмы и кино? Она тебя оберегала, Бездарное, тупое чмо! Она конечно не эстетик, Не идеал, но всё ж добра! Одна из тех, кто тебе верил, И от меня тебя спасла. ВОТ ТОЛЬКО ЗРЯ ОНА СТАРАЛАСЬ! Не отпущу тебя живым... В тебе всё зло, добра лишь малость. За все свои грехи... УМРИ! Удар ножом, раненья мало. И всё? Я думал, ты сильней. Стреляют пушки, режет лазер, Сдавайся, жалкий человек! И вот всё стихло, есть лишь дым. Надеюсь, это был твой прах. Но нет. Ты цел и невредим. Вот он, мой самый главный страх. Удар. Ещё. Сильнее. Боль. Проигрывать ты не намерен. Тогда хотя бы знать позволь... Ну почему ты так уверен, Что мир наш - то одна война? Зачем ты их убил, скажи же?! Перед тобой единый я, Единый с жизнями другими. Я отстраняю все панты, Все фразы, что я заготовил... Скажи, а что оставил ты? Иль спрашивать я не достоин? Закрыто шоу, погасли свечи. Счётчик просмотров на нуле, Крыло пробито, боль не вечна, Удар - и мне придёт конец. Меня поставил на колени, Сломал шарнир, каркас пробил... Я мыслей шлю ей сообщение: "Спасибо, Альфи, и прости..." Она прочтёт его, конечно, Но позже, когда ты падёшь! Я умирал сто раз, наверно... И ты, один раз, но умрёшь! Стреляю лазером из пушки, Но резко стих кроварый бой. Ты ранен, у меня "на мушке", Хочу добить, но... взмах рукой - И ты остался жив пока что. Я не могу тебя убить. Я повторил ошибку дважды: Я дал себе тебя простить. Я снова падаю, удары О пол и стены комнаты. Я пощадил тебя, но всё же Закончить дело можешь ты. Ты забываешь слово "честь", Не существует уж пощады.  Не состоится наша месть, Я умираю - нет преграды... "Я НЕ СДАЮСЬ!" - сорвалось с хрипом. Из сердца молния - гроза. Пробил панель лица, не хило. Я бью, а по щеке слеза. Я знаю, слёзы не помогут, Я знаю, это чепуха... Прости, Андайн... но я не воин. Прости, что я подвёл тебя. Я слышу ряд насмешек рядом, А надо мной завис кинжал. Удар и вот твоя награда: Ты победил, я проиграл... В глазах всё тухнет и бледнеет, Знакомый вижу силуэт... Она. Бежит ко мне и тлеет. Вдруг с губ сорвалось: "Альфис, нет!" Она - моё воображение, Мои надежды и мечты, Она хранитель мой в сражении, Образ душевной красоты. И пустота. Глаза закрыты, Я понимаю, меня нет. Твой образ, в голове размытый, Окрашеный в кровавый цвет... *** Открыл глаза, я снова дома. От сердца будто отлегло: Нет ни тебя, ни шоу, ни боя. Осознование помогло. Я опоздал на передачу... Плевать! мне явно не до шоу! Всё сон, вчерашняя отдача. А значит всё, как раньше, хорошо. Но всё ж, ты есть. Ты не убийца, Но всё ж, доверия к тебе нет. Но всё ж, сомнение притупится, Нас выведешь на чистый свет. Надеюсь, это будет правдой, Не повторится сон мой вновь... Не будет яростной расправы, И на руках застынет кровь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.