ID работы: 8358061

Я бросила школу

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 87 Отзывы 1 В сборник Скачать

один

Настройки текста
- Кроки, я давно хотела тебе сказать... - Мэйби подошла к крокодилу - М? Ну что опять? - Кроки... Ты мне нравишься... - Хах... - усмехнулся Кроки - Не, тебе нужно стать плохой, если со мной быть хочешь. - после этих слов Крокодил оставил девушку на едине со своими мыслями - Ну и ладно! - девушка топнула ногой по полу - ещё стану плохой - Мэйби взяла рюкзак и пошла по лестнице вниз. Бэйби не ожидала такого от этого человека. Слёзы наворачивались сами собой и она не могла их сдерживать. - О, Мэйби! Привет, ты чего такая заплаканная? - блондин с именем Валера спросил бегущую по лестнице Мэйби, но та так ничего и не ответила а побежала в курилку к своим "знакомым" девочкам. - Чё это с ней? - спросил Мэйк крепко держа за руку своего парня. - Хз, пмс может. Ладно, пох, пошли. - Да ты чё! - удивлённо воскликнула Лави. Было видно по её интонации, что она удивлена - А он чё? А ты чё? А он чё? А ты чё? А он чё? - разговаривала она с кем-то по телефону, параллельно куря. - Лави, мне нужна твоя помощь. - произнесла Мэйби и вытерла слёзы рукой. - Я тебе перезвоню - Дави сбросила трубку - Чего тебе, Мэйби? Мэйби пересказала ту историю с Кроки Лави от чего та возмутилась: - Вот мудак! И как он только мог? Ну ваще, козёл - Лави успокоила Мэйби - Сейчас мы всё исправим. - Дави ухмыльнулась и принялась за дело. - Для начала надо изменить имидж... Волосы в розовый, красота? - Глупость... Мне не нравится розовый... - Мэйби посмотрела на краску для волос розового цвета. - Хм.. А такой нравится? - Лави достала из рюкзака голубую краску для волос - Это уже получше, мне нравится. - Тогда пойдём ко мне домой, у меня родаки свалили на неделю на дачу. Отпрашивайся и пошли. - Дави улыбнулась и потушила окурок о запястье. - Алло мам? Я пойду к подруге хорошо?

- Иди, сама домой дойдёшь.

- Хоршо, спасибо мам пока. - Пошли? - Лави протянула руку Мэйби - Угу - Мэйби улыбнулась и взяла руку подруги. Девочки шли и говорили о вписках, о алкоголе, о парнях, Мэйби даже подозревать не могла что у них так много тем которые можно обсудить. -... Ну, и короче, я хотела с ним поцеловаться, но он ушёл. - закончила Лави - О, вот и дом. Заходи в подъезд Бэйби зашла в подъезд и начала осматриваться. Всюду были разбитые бутылки от алкоголя, пепельницы от сигарет и окурки, все стены были исписаны надписями "Хули тут так мало блядь? Это наша точка уебок" и так далее. - Амм.. Лави, а на каком тв этаже живёшь? - спросила Мэйби и посмотрела на верх. - На третьем, тут близко, пошли. - Дави спокойно пошла по ступенькам на третий этаж. Мэйби пошла следом за своей новой подругой. - Вот и моя хата. - Лави достала ключи и начала открывать дверь. - Проходи, не стесняйся. Щас будем тебе волосы красить - сказала Лави и сняла обувь, что сделала и Мэйби. На удивление Бэйби, квартира оказалась достаточно чистой, видимо родители Лави любят чистоту и порядок. - Мэйби, проходи в комнату, я скоро приду - Лави показала пальцем на свою комнату и ушла в ванную. Мэйби прошла в комнату розоволосой, на стене были плакаты корейских групп "BTS", "EXO" и "Blackpink". Комната была выполнена в розовом цвете, аккуратно застеленная кровать, нежно розовые шторы, коробка с косметикой, белый столик, ноутбук светло серого цвета. - Мэйби, я пришла. Давай красить волосы - Лави пришла с краской для волос. - Давай - Мэйби улыбнулась и села на кровать. Лави начала красить волосы подруге, и спустя 15 минут окрашивания волосы стали синими (да ладно блять) - Ваау, красиво - Мэйби посмотрела в зеркало на свое отражение - мне уже нравится, что дальше? Лави пошла к тумбочке где лежали сигареты, после вернулась к Мэйби. - Попробуй - розоволосая протянула Мэйби сигарету и зажигалку. Мэйби взяла сигарету в руки, покрутила, а только потом поняла что это надо зажигать. Голубоволосая зажгла сигарету и вздохнула едкий дым от этой штуки. - Фу, блин! Как вы это курите? Гадость... - прокричала Мэйби, на что Дави усмехнулась. - Сначала всем противно. Слушай, не пора бы тебе изменить имидж? У меня как раз подходящая одежда для тебя есть - Лави подошла к шкафу и достала оттуда нежно голубую юбку и чёрный топ, так же гетры чёрного цвета и джинсовку. - померь. - Лави дала эту кучу вещей Мэйби и та пошла переодеваться. Мэйби стала натягивать гетры которые были ей по колено, черный короткий топ, голубая мини юбка и джинсовка. Мэйби вышла в этом луке к Лави. - Вау.... Тебе идёт. Можешь забрать себе. - сказала Лави и посмотрела на подругу. - кстати, завтра вписка у этого уёбка, ты пойдёшь? - Ну да. А во сколько? - Я тебе позвоню, увидимся в школе. - Пока. - Пока. Мэйби вышла из квартиры и начала спускаться по лестнице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.