ID работы: 8358061

Я бросила школу

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 87 Отзывы 1 В сборник Скачать

три

Настройки текста
Девочки вышли из кабинета и пошли на всеми нелюбимую физику, при этом говоря об всём что их волнует, или интересует друг в друге. Удивительно, но за один день они успели сблизиться, и даже очень. Мэйби не понимала как раньше жила без неё. Её улыбка, розовые волосы, выразительные карие глаза. Все это как будто дурманило её. - Может ещё и физику прогуляем? Я её ненавижу. - Физику? Но... - не успела Мэйби договорить как Лави сделала милую мордочку, и ей пришлось согласиться. - ну ладно… - Класс! — Лави улыбнулась, и схватив за руку Мэйби розоволосая пошла подальше от кабинета физички. Прозвенел звонок, Мэйби и Лави сели на лавочку возле туалета на третьем этаже. Они стали обсуждать вписку, что они там будут делать, во сколько она будет. Они пытались разговаривать максимально тихо, потому что все могли услышать. - Ну и я кароче покрутила бутылку и выпало на него, а он ушёл. - Капец - произнесла голубоволосая с удивлением - и что потом даже ничего не сказал? - Да! не ну ты прикинь - Лави закатила глаза. - слушай, тут как-то скучно. Пошли путешествовать? - По школе? — спросила Мэйби - ну, давай. - девочки встали с места и пошли бродить по разным этажам. Третьий, четвёртый, пятый. Мэйби на телефон пришла смс от «Лерки», он попросил списать дз по физике, и Мэйби согласилась. Голубоволосая была отличницей в классе, и всем давала списывать. Они договорились встретиться на третьем этаже возле мужского туалета, поэтому Мэйби и Лави пошагали туда. - Слушай, меня тут дз попросили списать, пошли на третий? - Кто? - Нууу... - протянула Мэйби - Валера и Мэйк… - Серьёзно? Ты общаешься с геями? - Лави изогнула одну бровь - Да ладно тебе, они прикольные пошли. - Мэйби взяла Лави за руку и они начали спускаться на 3 этаж. Лави явно была недовольна происходящим, потому что была против ЛГБТ, но не суть. Лави и Мэйби спустились на третьий этаж, где их уже ждали мальчики, которые держались за ручку. - Ой, привет!! - Мэйби обняла Валеру и Мэйка. - Привет Мэй. - обнял в ответ девушку Валера. - Привет. Кстати, ты почему на алгебре не была? - спросил Мэйк. - Я первый раз прогуляла алгебру просто... Кстааати, - Мэйби достала тетрадь по физике и дала Валере - держите, на уроке спишите если что. Встречный вопрос, почему вы не на уроке? - Долгая история. Ладно мы пошли, она нам пизды даст. Пока Мэйби, пока Лави. - сказал Мэйк, и мальчики уже хотели развернуться и уйти но их окликнула Лави - Стойте! Вы правда геи?... - Аээм... Ну да, что такого? - Серьёзно? - Блять, ты серьёзно не видишь что мы ПРЯМО СЕЙЧАС ДЕРЖИМСЯ ЗА РУКУ, или сосёмся на уроке? Обнимаемся? Прогуливаем? - Вижу. - Ну а что тогда спрашиваешь? - спросил Валера. - хотя ладно, мы уже пошли, она нас отпиздит. Пока. -Пока.- сказала на прощание Мэйби и они с Лави прошли дальше по этажам. - Как ты с ними дружишь? Тебе не противно? - Ммм... -промычала Мэйби - нет. Валера просто слишком вспыльчивый. Их и так почти вся школа ненавидит за их ориентацию. - Лави проигнорировала голубоволосую и перевела тему. Спустя тридцать минут физика прошла. Девочки пошли за расписанием и узнали что следующий русский, самый нелюбимый предмет Лави после алгебры, но прогуливать она уже его не стала, ведь руссичка строгая что могла отпиздить и нагрубить. Все зашли в кабинет и прошли за свои парты. Начался урок и руссичка назначила контрольную работу по новой теме, которую никто конечно же не читал. - Бля, мне капец... я не читала... - с грустью на лице сказала Лави. - Я тоже не читала - ответила голубоволосая - выкрутимся. В первом г походу. - Ага, а во втором д. - Отличная работа - Мэйби тихо усмехнулась, чтобы руссичка не услышала. Так они прорешали всю контрольную, и не заметили как быстро пролетело уже тридцать пять минут от урока. - И так, кто закончил работы? - никто из класса не поднял руки, так как боялся этого монстра. - как вижу никто. Хорошо, хорошо... Даю вам ещё 5 минут, если не будет готово.. - все начали быстро дописывать контрольные, потому-что они знали что их может ожидать.- время вышло, сдаём работы и можете идти.- все сдали работы. Прозвенел звонок все пошли на перемену, кто то побежал кушать в столовую, а кого-то послали к директору за его поведение. Прозвенел звонок, учительница литературы зашла в кабинет и все сели на места. - Всем здравствуйте, дома вы должны были выучить стих Михаила Юрьевича Лермонтова "Разлука", кто желает рассказать? - в классе повисла гробовая тишина. Двоечники затихли и перестали разговаривать. - чтож, тогда буду вызывать двоечников. - учительница открыла журнал и начала рассматривать фамилии - Кроки Бой идёт к доске, Лави Дави готовится. - все с облягчением выдохнули и посмотрел на злого Крокодила .Тот вышел к доске и затупил. - Бой, ты долго стоять так будешь? Скажи честно, ты учил? - Ну, я читал.. - Ну рассказывай, раз читал.- Кроки замолчал пытаюсь что нибудь вспомнить. - Садись, два.- сказала учительница литературы и к доске вышла Лави. - Михаил Юрьевич Лермонтов "Разлука" Я виноват перед тобою, Цены услуг твоих не знал. Слезами горькими, тоскою, Я о прощенье умолял- Лави затихла , потому что забыла - А дальше? - Забыла... - А голову ты дома не забыла? Садись, 3. - Лави села на место. - Идёт Мэйби Бэйби, готовиться ( я не знаю как зовут пацана с ирокезом, по этому буду называть его хуй) хуй. - Я виноват перед тобою, Цены услуг твоих не знал... - Стоп, кто написал? - Михаил Юрьевич Лермонтов "Разлука". Я виноват перед тобою, цены услуг твоих не знал. слезами горькими, тоскою, я о прощенье умолял,готов был, ставши на колени, проступком называть мечты; мои мучительные пени бессмысленно отвергнул ты. Зачем так рано, так ужасно Я должен был узнать людей И счастьем жертвовать напрасно Холодной гордости твоей?..Свершилось! вечную разлуку Трепеща вижу пред собой…Ледяную встречаю руку Моей пылающей рукой. Желаю, чтоб воспоминанье В чужих людях, в чужой стране Не принесло тебе страданье, При сожаленье обо мне… - Молодец Мэйби, пять! Вот что действительно значит выучить наизусть! Хуй, готов? - Да - крикнул хуй и вышел к доске- Я виноват перед тобою, Цены услуг твоих не знал. А дальше не знаю. - Хотя бы что-то, 3. К сожелению всех остальных не успею проверить, по этому продолжим урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.