ID работы: 8358085

Это судьба?... Да

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
85
автор
Just Adik бета
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 82 Отзывы 32 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
      — Мали Манобан? , — переспросила Лиса, которая была изумлена от услышанного. Волшебник не успел что либо сказать, как его перебила Розэ.       — Так, стоп, — девушка нахмурилась, — Но ведь её маму зовут — Ким Джихё. Разве Дженни метиска?       — Да, просто эта женщина не могла смирится с тем, что её фамилия напоминает ей свою семью. А она ненавидит магию. Поэтому мать Дженни взяла фамилию своей половинки, — ответил Господин.       — Жесть, до такой степени ненавидеть семью, — сказал стоявший сзади парень. Господин подошёл к нему и начал смотреть на него. А Лиса уже глубоко пожалела о том, что взяла с собой друзей. Тот парень заметно напрягся от взгляда волшебника.       — Что-то я тебя дружок не припоминаю, — Господин также продолжел на него пялится. Чонгук будто язык проглотил, он не мог ничего сказать.       — Он со мной! — рядом оказался Тэхен и закинул свою руку ему на плечо.       — А-а, Ким Тэхен! Оборотень, я помню — помню тебя, — улыбнулся старик, — Значит, этот молодой человек тоже из семейства оборотней? — посмотрел он на макнэ. Тэхен не хотел врать ему, но и правду сказать нельзя. Ведь не хочет чтобы Лисе за это влетело.       — Аа, Господин! — решила сменить тему черноволосая, но этот вопрос она должна была задать ему, — А не можете сказать адрес семьи Дженни, просто она заболела, а мы хотели бы навестить её, — находу придумала она, за что сильно пожалела, ведь волшебник может запросто потом всё проверить.       — Да, где то здесь на полках должны быть адреса всех волшебников, — он подошёл к книжной полке и начал осматривать, дабы вспомнить где лежат эти бумаги.       — Спасибо, — шепнул Чонгук Тэхену, а тот лишь слабо кивнул.       — Пранприя и Розанна, не могли бы вы мне помочь, — сзади послышался тихий смешок одного парня. А Розэ грозно посмотрела на Чонгука, от этого тот затих.       — Да, конечно, — мило согласились девушки на просьбу Господина. Они начали проверять файлы стоящие на полках и обратно аккуратно их ставить. Было очень много бумаг и слов, от которых у девушек разболелась голова. Прошло уже достаточно много времени, а найти ту несчастную бумагу никто не мог. Но вдруг Лиса краем глаз заметила коробку стоящую в самом углу, возле шкафа. Она подошла к нему и увидела надпись «Ненужные». Ей стало безумно интересно кто же мог стать в этом мире «ненужным». Девушка села на коленки и начала глазами искать имена и рылась в этой коробке, будто тигр ищет свою добычу. Она быстро искала, ведь чувствовала что что то найдёт. Сердце стало набирать темп, и биться бешено. Лёгкий пар появился на лбу девушки. И вот наконец, она держит у себя в руках два файла с знакомыми именами. Лиса начала тихо читать. — Мали Манобан… 42 года. Мать двоих детей. Дочка — Ким Дженни, сын — Ким Джинён. Муж — Ким Джинхо. В 2000 году, в 23 года вышла замуж, и поменяла свое имя на Ким Джихё. Есть сестра — Сумали Манобан. Дочка её сестры — Пранприя Манобан — она прочитав этот файл положила его и взяла второй, — Ким Джинхо… 47 лет. Отец двоих детей. Дочка — Ким Дженни, сын — Ким Джинён. В 2000 году женился на Мали Манобан, которая в том же году поменяла свое имя на Ким Джихё. — Что ты там читаешь? — к ней подошла Розэ которая измучилась искать файл подруги. — Я нашла бумаги родителей Дженни. Они лежали в коробке «Ненужные». Ты нашла её файлы? — спросила она у Чеен. — Не… А вот же они! , — она села на корточки и взяла из коробки файл Дженни. — Что? Но я всю коробку обрыла, её там не было! — Возможно не заметила. Но что она делает в коробке ненужных? — спросила Розэ. Из-за новости о том, что нашли файл Дженни ребята оживились и окружили девочек. А мудрый волшебник давно ушёл в склад искать файл девушки. Но как оказалось она лежала здесь. Лалиса взяла файл и начала читать вслух.       — Ким Дженни… 17 лет.       — Но ей 18! — открыла рот Джису.       — Файлы старые, наверное не обновляли их, — ответила Лиса и продолжила читать вслух, — Мать — Мали Манобан, отец — Ким Джинхо, брат — Ким Джинён. Тётя — Сумали Манобан, двоюродная сестра — Пранприя Манобан, — на этом месте она затаила дыхание, но через минуту продолжила, — Так же как и Пранприя Манобан, она является правнучкой великого волшебника Кима. Так! — она отложила файл и встала на затекшие ноги, — Получается… что я… тоже его правнучка, — до Лисы только дошли эти слова.

POV Lisa

Мали… Манобан. Манобан… Манобан… Сумали… Моя мама. А тётя Мали мама Джен. Ну конечно! Тётя из сна! Так значит мы с Дженни и вправду сестры! Опупеть! Мали Манобан моя тётя! Все эти информаций только начали доходить до меня.

POV Author

      — Лиса, ты чего? — спросила Розэ. Девушка стояла не двигаясь, будто бы была на трансе. Но она всего лишь задумалась, а с виду будто замерла.       — А… Ничего. Просто… Всё как то странно, — Пак понимающий кивнула.       — А там адрес её есть? — спросила Джису. И все будто бы оживились. Ведь именно за этим они и пришли.       — Там должен быть адрес! Ищите, — крикнул Юнги. А девушки вздрогнули и начали бегать глазами по бумаге.       — Там другой адрес, она ведь переехала, — ответил Намджун. А Лису и Розэ осенило, а ведь правда! Они переехали и старый адрес им никчему.       — Блять, тогда что мы здесь забыли? — рявкнул Мин и вышел из комнаты, а за ним и остальные. Девушки решили пойти к господину чтобы попрощаться. А в этот момент Лиса быстро сфоткала все документы Дженни.

***

Девушка цокая каблуками спокойно шла по коридору. Затем свернув на лево увидела парочку что мило сюсюкалась. Она закатила глаза и быстро зашла в актовый зал. Но как только она открыла дверь, компания начала выходить из портала. КМ быстро закрыла дверь оставив небольшую щель чтобы можно было увидеть то что происходило в актовом зале.       — Блять, только время зря потратили, — кричал Юнги и кидал всё что попадалось на руки, — Дженни наверное там одна, а мы гуляем тут по мирам! — выкинул он ножницы и те застряли прямо на дверях. КМ затаила дыхание от неожиданных ножниц. Она уже подумала что те увидели её. Но из-за перепалки Юнги, девушку никто не заметил.       — Остынь! Ты сейчас поранишь кого то или же себя! — Чонгук подошёл к нему и положил руку на его спину. Но Мин убрал его.       — Вот какого черта мы все послушались эту тайку?! — посмотрел он на черноволосую, — Ты хотела повидаться с этим стариком? А может хотела ещё и чайку с ним попить?! — переходил он на крик, — Хочешь, делай! Но нас не втягивай!.. Не удивлюсь если у тебя с ним роман, — уже тихо сказал Мин, — Он ведь великий волшебник, помолодит себя и всё!.. В кровать наверное затащит.       — Заткнись! — одновременно сказали Лиса и Тэхен.       — Я видела сон! Доволен?! — крикнула Манобан не выдержав все слова Мина в свой адрес.       — Ах сон значит видела, — усмехнулся он, — Не бось уже во сне скучаешь по этому стари…       — Там была Дженни! — не дождавшись парня, крикнула тайка. Все замолчали, — её родители и мои, — грустно сказала она, — Знаете как больно видеть как родная сестра моей мамы выгоняла всю мою семью!  — по щеке девушки начали потихоньку лится слезы, — Мы с Дженни были маленькими, её мама выгоняла мою маму, она плакала, рыдала, — на этом моменте девушка не выдержала, упала на коленки и заплакала в голос, — Я устала! — новая порция слез лилась как из ведра, — Учёба, Дженни, ссоры, сны, конкурс, я устала! Я больше не могу! Везде… Везде куда бы я не пошла будут перепалки! — у Лисы слезы не останавливались, лились новой порцией, — Ещё и Дженни! , — всхлипнула она, — Джису мне очень жаль, но я устала! Простите меня за всё, мне очень жаль, — она опустила голову и зарылась в волосах рыдая ещё больше.       — А девочка то хорошо справляется, — шепетом сказала КМ и улыбнулась. Розэ и Джису подбежали к подруге и обняли её, но та отстранилась от них. Лиса молча встав направилась к выходу. КМ поняла, что девушка хочет выйти и быстро сбежала, пока её не заметили.       — Она должна побыть одна, — успокаивала себя Розэ, чтобы не побежать за ней.       — Юнги-хен, это было слишком, — сказал Хосок которому жутко стало жалко подругу.       — Да пошли вы все, — негромко сказал Юнги. Он сел на стул и зарылся в волосах. Не прошло и пяти минут как Лиса ушла. Но Тэхен не выдержав побежал к выходу. Первая мысль у него в голове была: женская уборная.

***

— Она открылась! — запищала девушка от счастья. Но сразу же закрыла свой рот рукой. Ведь поняла, что издавала громкие визги. Но в следующее мгновение она ударила себя пол лбу. Ведь родителей ещё дома нет. Дженни открыла окно ещё шире. Какое это всё-таки непередаваемое ощущение дышать чистым свежим воздухом, видеть над головой чистое небо с белыми кучерявыми облаками, видеть красивый асфальт, конечно со слякоть, шум ветра в кронах деревьев. Ким впервые почувствовала это чувство, с тех пор как её заперли в этой маленькой тусклой комнате. Она поспешила одеть ветровку так как было уже ближе к вечеру. Не было почти ни одного дня, когда не шёл бы проливной дождь. Иногда вместе с дождём сыпал мокрый снег, который тут же таял. Почти постоянно бушевал сбивающий с ног, пробирающий до костей промозглый ветер. Слякоть на улице была такая, что даже выйти из дома нельзя было без сапог. В некоторых местах без сапог даже по тротуарам нельзя было пройти. Поэтому Дженни вытащила сапоги из шкафа. В шкаф она положила только те вещи которые успела прихватить. Она аккуратно спрыгнула с окна.

POV Jennie

Не медля я решила осмотреть район и понять какой у меня адрес. Осмотрев дом, чтобы убедиться что нет камер и посторонних людей, я зашагала вперёд. Район где я жила было безлюдно и пусто. Но завернув за дом людей стало уже больше. Даже не знаю, как попонятнее объяснить вам это чувство. Короче, дело вот в чём. Идёшь, например, по улице, или скажем, на трамвае едешь, а может, в магазин заходишь — в общем, не так уж и важно, где ты, лишь бы НЕ дома. Так вот, везде, где бы ты ни была, тебя эта непонятная тревога преследует. Люди угрюмыми, злыми кажутся. Ощущение такое, будто от них исходит угроза и они могут сделать тебе что-то плохое. Как-то нехорошо от этого становилось, неуютно, даже страшно. Сначала я думала, что мне это мерещится. А что, ведь может же такое быть? Ну, например, из-за погоды настроение такое — «подозрительное». А вдруг не из-за погоды? Вдруг ещё хуже? Вы можете спросить: «Почему хуже?» А потому и хуже. Я ведь совсем уж неладное подозревать стала. А что, разве не бывает, что люди с ума сходят? Вот я и стала думать, что у меня не всё в порядке с головой. Особенно если учесть тот факт, что я была заперта в маленькой комнате. Но вдруг все мои мысли перебивает парень. И я понимаю, что людей стало меньше, их даже не было. Возможно я не заметила как завернула уже совсем чужой район.       — Эй! — я старалась не обращать на голос парня и идти вперёд. Но когда он в третий раз позвал меня то я не выдержала.       — Да чего тебе? — устало сказала я и повернулась к нему. В 10 метрах от меня стоял парень в чёрных джинсах, с чёрной футболкой на котором нарисован череп, и в чёрной обычной спортивке. Руки были в кармане, лицо было закрыто чёрной маской, а волосы кепкой. На ногах были чёрные кеды, которые не спасали парня от слякоти.       — В этих местах давно никто не бродил, — как то угрожающе сказал он.       — Но ты то бродишь, — сказала я и засунула руки в карман ветровки, так как уже похаладало, — Черт, — я оглянулась и поняла что не знаю где нахожусь.       — Что стряслось? — потихоньку начал подходить он.       — Я кажется потерялась, я шла только вперёд.       — Ну значит ходи только назад, — усмехнулся он. Я перестала оглядываться и посмотрела на него с лицом типо «да ладно».       — Какой же ты гений, я бы не догадалась.       — Как зовут красивую девушку которая стоит передо мной? — уже близко был он. Я смогла разглядеть глаза, а лицо было закрыто маской. Глаза были очень выразительные и даже красивые.       — А тебя то как?       — Вопрос на вопрос, — криво улыбнулся он, — Да ладно, давай по честному, — он снял маску и кепку. Поправил волосы и протянул руку, — Меня зовут Джиу, — мило улыбнулся он. Передо мной стоял уже совсем иной человек. Не тот который угрожающей походкой подходил ко мне, а милый, самый обычный, невинный парень. Сначала я прищурила глаза и посмотрела на него с подвохом. Но в его глазах читалась искренность.       — Дженни. Ким Дженни, — мы пожали руки и вместе пошли в обратную сторону. Ведь там была моя «тюрьма».       — Ну чтож, как ты попала сюда? — разрушил тишину он.       — Я же сказала, что заблудилась, — нервно ответила я. Парень молча наблюдал за мной. Меня это не смутило. Дело не в том, что я считаю себя красоткой. А в том, что мне было абсолютно пофиг.       — Ну~, с чего такая кислая мина? — надул губки он, — Расслабся, — толкнул локтем мне в ребро. Мне от этого стало щекотно и я слабо улыбнулась.       — Ну вот, другое дело, — широко улыбнулся он. Я поняла, что он напоминает мне Хосока. Тот тоже самое говорил.       — Ты кажется замёрзла, вот, — он снял с себя спартивку и одел на меня, — Так то лучше.

***

Тэхен постучался в дверь туалетной комнаты, но Лиса не ответила. Она молча стояла и смотрела в окно, а слезы катились сами по себе. Лицо было таким безэмоциональным, а взгляд был полон пустоты. Парень медленно открыл дверь и увидел красивую спину черноволосой. Он аккуратно подошёл к ней, чтобы не напугать и встал возле неё. Он так же начал осматривать улицу через окно. Была тишина, которую в скором временем кто то должен был разрушить.       — Зачем пришёл? — холодно спросила она. Тэхен ничего не ответил, тем самым раздражая Лису ещё больше, — Я ещё раз спрашиваю, — повернула голову к нему и посмотрела в глаза, — зачем ты…       — Тебя уже все заждались, — перебил он её. Она обратно повернула голову к окну.       — Да ну… как то не верится. Джису мне уже не подруга, она меня просто ненавидит, Юнги зол на меня. А остальных я просто разочаровала. Зачем я им нужна? Незачем, — она глубоко выдохнула, — Никому я не нужна в этом мире, — шепетом сказала она.       — Ты нужна своей семье, Розэ… Чимину, как никак они твоя семья, ты нужна своему миру… Ты нужна мне, — нежно сказал он и протёр большим пальцем капельку слезы с её лица. Лиса повернулась к нему и посмотрела прямо в глаза. Тэхен аккуратно убрал прядь волос с лица девушки за уши. Кожа была такой нежной, он дурманил его голову. Ким медленно наклоняется к ней… Чтобы ощутить желанные губы девушки. Но когда остаётся миллиметр, она отворачивается и смотрит в окно. Тэхен не ожидал такого поворота событий. Но он не сдался.       — С Джису вы обязательно помиритесь. А остальные парни… Зачем они тебе? Одни оболтусы, — усмехнулся он. Парень хотел поднять настроение Лисы. Но та даже губой не пошевельнулась.       — Ну чтож, тогда пойдём? — Всё ещё смотря в окно сказала она.       — Ага идём.

FLASHBACK

      — На этот раз, милая моя, точно конец, — победно сказала КМ смотря на тело девушки, — Мы почти добрались до цели, — сказала она своей подруге стоящая возле неё и они оба победно засмеялись.       — Всё, вали! И её забери! — сказала вторая девушка и легла на пол.       — Ага, включай свои таланты актерства, — напоследок сказала КМ, подняла тело девушки и вышла с помещения.

END FLASHBACK

      — Хахах, — задыхалась от смеха девушка, — Господи, Джиу! Я скоро лопну от смеха, — вся улица была заполнена счастливым смехом Дженни.       — Ага, смешно тогда получилось. Я всё ещё помню это лицо, — изобразил он пугающегося человека и Дженни залилась новой порцией смеха. Рядом с ним Ким ощущала себя очень хорошо. С ним было весело, смешно. Когда девушка придёт домой её обязательно отругают, но она нисколько не пожалеет. Ведь встретилась с лучиком счастья по имени Джиу. Так как на улице темнело ей было страшно, но он помогал найти дорогу и заботился о ней как о своей младшей сестре. Ещё примерно час назад Дженни думала, что он какой то уличный, опасный вор или просто ужасный типаж, но обычная прогулка, которая длилась час, убедило её, что он обычный парнишка жаждающий внимания. Они шутили, рассказывали друг другу смешные истории. Делились моментами и воспоминаниями, сами создавая новые. Но вдруг парень перестаёт смеяться. Он остановился на месте, а девушка не заметив этого пошла вперёд и продолжала заливаться смехом.       — Эй, ты чего остановился? — обернулась Дженни как только заметила, что друга рядом нет.       — Джиу, а ты молодец! Быстро привёл девушку, — оценивающе сказала девушка в десяти метрах от ребят.       — Джиу, кто она? О чем она говорит? , — Ким начала волноваться.       — Что тебе нужно? — проигнорив вопросы Дженни, они задаёт вопросы той девушке. Та только начинает усмехаться.       — Джиу, не веди себя как дурак. Ты прекрасно понимаешь что мне нужно. И ты как раз «это» мне доставил, — начинает приближаться она.       — Но, я думал тебе нужна другая девушка! Дженни я тебе не отдам! , — встал вперёд он закрывая Ким спиной, та вообще ничего не понимала.       — Ахах, — усмехнулась она, — Я именно об этой Дженни говорила вам двоим, — уже совсем близко была КМ.       — Что? — испугавшись спросил он.       — Джиу, что происходит?! — спрашивает Дженни и пытается разглядеть ту девушку за спину парня. Но из-за темноты её лица не видно.       — Я тебе объясню что происходит, но в другом месте, и в другое время, — сказала она и вытащила пистолет со снатворным.       — Нет! , — крикнул Джиу и в него стрельнули. Затем попали и в Дженни.

***

Тэхен открыл дверь и дал проход Лисе. Они спокойно зашли и сели на стулья, которые находились в разных сторонах.       — Ну и что будем делать? — спросил Хосок.       — Вот это! — Лиса резко встала со стула и подошла к Чонгуку. Парень ничего не понимал что происходит. Она положила свою руку на его шею и грубо притянула к себе, сама вставая на носочки. Страх перед обезумевшей девушкой увеличился десятикратно, когда в рот проник чужой язык. Чон задрожал ведь это было ужасно неправильно и пугающе. Он чувствовал как Лиса медленно смакует его губы и играет с языком. Дрожь охватила всё тело, и Чонгук издал протяжный, горестный стон. Действия девушки были уверенными и грубыми. Никто не ожидал таких событий. Тэхен настолько сжал свою челюсть, что жа скоро зубы сломаются. Его руки чесались, он хотел голыми руками задушить лучшего друга. Розэ стояла ближе всего к этой «парочке». Её глаза начали наполняться слезами. Чонгук почувствовав это, резко открыл глаза и осознал все свои действия. Он вырвался от Лисы. Но было поздно. Розэ уже выбежала вся в слезах.       — Что ты наделала, — сквозь зубы прорычал он и выбежал за девушкой. Тэхен начал тяжело дышать. Обычно когда оборотни злятся они тут же превращаются в себя. Поэтому он по максимуму пытался сдержать себя. Хоть и до смерти хотел убить всех кто находился здесь. После «страстного» поцелуя все обратили внимание на него. Ведь ребята уже думали, что вот вот Лиса и Тэхен будут вместе. Но как оказалось нет.       — Лиса, ты чего это?       — Ой отстань, а! — сказала Манобан Джису, — Что хочу то и буду делать! Мне абсолютно плевать, — сказала она и села на место Чонгука.       — Мне фиолетово, сами разбирайтесь со своими отношениями, но что делать с Дженни? — спросил Юнги.       — Да забудь ты уже о ней! Достал уже! Главное ведь жива! Да, она взаперти! Но в этом есть свои плюсы. Она хотя бы там не общается с «оболтусами», — специально выделила эти слова и посмотрела на Тэхена.       — Так ты на это обиделась?! Из-за того, что сказал, что они они оболтусы?! Решила подать мне и урок и полить с помощью поцелуя с Чонгуком?! Ну чтож, поздравляю! У тебя получилось! — подошёл он к ней и выразил всю свою ярость. Но этого недостаточно.       — Нет, нет, ну и наверно нет, — совсем спокойно сказала Лиса. Она встала со стула и подошла в плотную к Тэхену, — Я же сказала, что буду делать, что захочу и когда я за.хо.чу, — по слогам сказала она. Тэхен уже хотел ответить ей. Но в актовый зал резко зашёл Чонгук.       — Розэ пропала.

***</center <center>POV Rosé

Как же больно… Я не чувствую свое тело. Медленно открываю глаза. Везде темно… Мои руки и ноги связаны, а рот заклеен скотчем. Глухая тишина… Запах просто отвратительный. Будто бы дохлый человек неделю пролежал здесь. В глазах полупрозрачная рябь, которая мешает разглядеть комнату. Но со временем мои глаза привыкают к темноте и я замечаю знакомое лицо девушки которая лежит на полу… — Дженни?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.