ID работы: 8358085

Это судьба?... Да

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
85
автор
Just Adik бета
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 82 Отзывы 32 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
      — Через неделю?! — хором спросили все ребята с выпученными глазами, кроме Бэмбэма, который даже понятия не имел о чем речь.       — Это значит, что мы зря украшали ёлку?       — А мы что, зря украшали стены? — сначала Юнги, а теперь и Джису начала возмущаться.       — А вот вам и наказание: уберите всё что связано с новым годом! — сказал директор и покинул помещение.       — Ну класс! Работали ученики пол школы, а убираем мы! — похлопал в ладоши Чимин.       Все ребята выдохнули и не охотно начали убирать.       — А в чем проблема? — спросил Бэмбэм и все обернулись смотря на него как на глупца, но в следующую секунду происходит то, от чего все засияли глазками. Таец щёлкнул пальцами и всё что было связано с новым годом куда то улетучилось.       — Да ты мне жизнь облегчил, — по своему радостно сказал Юнги и лениво сел на стул.       — Мне к этому не привыкнуть, — Намджун почесал затылок и осматривал комнату, чтобы убедиться, что всё убрано.

***

В то время

      — Ну как делишки, Лисенок? — в тёмную комнату ворвалась девушка.       Черноволосая сидела на полу, её не связали и не заклеили рот скотчем. Потому что комната была заперта, а магические силы тут не работают, и сделать она ничего не может. Единственное что сделали, это то, что её ногу приковали к цепи, чтобы она не напала на копию Лисы.       — Чего молчишь? Язык прикусила? — черноволосая подняла голову на только что прибывшую девушку. Лиса смотрела будто бы в зеркало, они были так похожи, — Ну не хочешь, не говори, — она собиралась выйти, но вспомнила кое о чем, — А кстати, — хитро сказала копия Лисы и повернулась к черноволосой, — Ты осталась одна, — ухмыльнулась она.       — В каком смысле? — обеспокоенно спросила тайка.       — В прямом! Ну так знаешь, твои друзья потеряли к тебе доверие. А особенно тот парень, как его звали? Тэхен? Да, он и ещё твоя сестрёнка. Но думаю с твоими выходками ты всех предала.       — Что ты сделала? — грозно спросила Лиса сжимая руки в кулаки. Копия девушки увидев это ухмыльнулась.       — Просто поцеловала Чонгука в губы. Всего то, — хмыкнула она, — Одно действие с одним человеком, а доверие потеряли двое. И думаю ещё парочку друзей, — она начала смотреть на свои ногти будто ничего страшного не произошло.       — Ты что сделала? — прорычала Лиса в полном шоке. Тайка начала глубоко дышать, ведь была в растерянности. Что теперь подумают друзья о ней? Как ей обратно получить их доверие? Но через некоторое время девушка подходит к Манобан и направляет свои руки к цепи. А Лиса лишь смотрит на неё ожидая дальнейших действий.

***

      — Мне к этому не привыкнуть, — Намджун почесал затылок и осматривал комнату, чтобы убедиться, что всё убрано.       — Научишь? — с искрой в глазах спросил Чимин у Бэмбэма. Пак ещё никакие трюки не знает. Как только таец хотел кивнуть в ответ, то в дверь постучались и вошла девушка с длинными ногами.       — Я приш… — черноволосая хотела заявить о том, что она пришла, но как только увидела своего друга детства то её дар речи пропал от шока, — Оппа! — Лиса бросилась ему на шею с обьятиями.       — Нуна, я так скучал, — Бэмбэм обнял её в ответ. А все как облупленные смотрели на тайца. Ведь он говорил, что она не Лиса, а сейчас спокойно с ней обнимается.       — Ты! Как ты посмела… — встал с места Чонгук и быстрыми шагами подошёл к Лисе, а та испугалась. Но Бэмбэм закрыл её спиной, а макнэ только разозлился на тайца.       — Нуна, тебя Хёнджин ждал в конце коридора. Иди пока он не ушёл, — Бэмбэм на ходу придумал это. Он пытался вывести отсюда тайку.       — Но в школе кроме учителей никого нету, — сказала Лиса, но после взгляда лучшего друга поняла, что нужно идти. Как только девушка вышла, то комнату заполнили возмущения и вопросы к тайцу.       — Ты же сам говорил, что она не…       — Да да, но ведём себя так как прежде. Если она узнает то, что мы знаем о ней, то нам не поздоровится, — вопросов было куча, а ответ для всех один. Через минуту зашла Лиса.       — Оппа, но там никого нет, — обиженно заявила она.       — Значит ушёл.       — Стоп, а где елка? А где украшения которые мы с Джису клеили на стены? — смотря на подругу спросила она в замешательстве.       Джису молчала, она не хотела открывать рот. Боялась, что обратно начнётся ссора. Ким все ещё думала, что из-за неё появились перепалки. Поэтому она просто смотрела на обеспокоенное лицо подруги.       — Почему вы все так смотрите на меня? — Лиса заметила напряжённые лица и глаза которые устремились на неё. Ей стало не по себе, — Вы ответите, нет? — Бэмбэм покашлял прочищая горло давая намёк всем чтобы вели себя естественно. После этого знака все как будто под гипнозом начали друг с другом разговаривать, — А где Розэ? — Манобан заметила, что не хватает ещё одного человека.       — Она пропала, — сказал Чонгук похрустывая кости на руках.       — Что?! — одновременно спросили Бэмбэм и Лиса.       — Я же тебе говорил, чем ты слушаешь? — посмотрел Гук на тайца.       — Я прослушал, и в смысле она пропала, куда, когда? — начал волноваться парень.       — И как долго она пропала? — спросила Манобан и получила краткий ответ «Недавно», — Что же делать? — она взялась за голову готовясь расплакаться.       — И кстати, конкурс будет через неделю, — предупредил Хосок на что Лиса ещё больше растерялась.       — Да бог с ним, и с этим конкурсом, — Манобан села на корточки и взялась за голову, первые слезы уже катились по щекам. Но через минуту она встала и повернулась к двери.       — Куда пошла? — строго спросил Юнги. А Лиса вздрогнула, ведь в последнее время Мин с ней груб.       — Директору расскажу. Про Розэ и Дженни, — Лиса кончиками пальца коснулась ручки двери, но Юнги быстро развернул к лицом себе.       — Ты с дуба рухнула?! И что ты ему скажешь? Розэ пропала без вести, а Дженни заперта у себя же дома? Так ты скажешь? А может ещё скажешь, что ты волшебница? И ещё то, что здесь половина ребят из волшебного мира?       — А что мне ещё делать?! , — крикнула Лиса и вырвала свою руку из схватки Юнги. Она медленно скатилась по двери, слезы уже шли градом.       Дженни… Розэ… Двое дорогих ей людей. Сначала подруга. Лиса хотела помочь ей, и даже очень, но в конце что то пошло не так. А теперь и Розэ пропала, Манобан не знает что делать. Таких ситуаций в её жизни ещё не было. У неё пока что осталась одна подруга. Черноволосая посмотрела на Джису, та вообще не обращала на неё внимание. Лисе от этого стало только хуже.       Обычно когда кто-то на девушку кричал, то Тэхен всегда защищал её. Но когда только что Юнги кричал на неё, то от него ничего не было. Лиса посмотрела на Тэхена, он прищурил глаза когда предатель обратил на него внимание и обернулся не желая видеть её. Черноволосая закрыла глаза и начала плакать только сильнее. Она и вправду потеряла доверие друзей.

***

Pov Rose

      Как же больно… Я не чувствую свое тело. Медленно открываю глаза. Везде темно… Мои руки и ноги связаны, а рот почему то не заклеен скотчем. Глухая тишина… Запах просто отвратительный. Будто бы дохлый человек неделю пролежал здесь. В глазах полупрозрачная рябь, которая мешает разглядеть комнату. Но со временем мои глаза привыкают к темноте и я замечаю, что Дженни нету рядом.       Дверь в тёмную комнату открывается и заходит какая-то девушка.       — Где Дженни? — обеспокоенным тоном спрашиваю я, ведь помню как минуту назад видела её.       — Я как раз её искала, — девушка подходит к тумбочке которая была в самом углу комнаты и достала из нее какой-то предмет. Так как в помещении было темно, я не смогла разглядеть что это было.       — Но ведь минуту назад она была здесь. Я что уснула? — все ещё следя за той девушкой спросила я.       — Да, прошла уже неделя как ты здесь, — спокойно сказала она и медленно начала приближаться ко мне.       — Неделя?! — как я могла проспать целую неделю?! А как же мои друзья? Но вдруг моё внимание останавливается на нож который держала она.       — Я шучу, ты тут находишься полчаса, — та девушка села возле меня на корточки и направила на меня нож. Я зажмурила глаза, но ничего не почувствовала, кроме как свободу от веревок, которые были туго завязаны.       — Не вижу смысла чтобы ты была связана, — сказала она и вышла с комнаты заперев дверь.       Я попыталась открыть дверь магией, но на 5 попытке я сдалась и поняла что здесь магия не действует. Наклонившись я решила посмотреть через щель замка. Я увидела как та девушка которая меня освободила разговаривала с Лисой. Та указывала в комнату где находилась я, а Лиса резко посмотрела в мою сторону и прищурила глаза. Я быстро отошла от двери и ударилась спиной об стену. Я начала глубоко дышать и глаза разбегались по всей комнате, дабы найти где спрятаться. Чувствую как сердце прорывается наружу. Её взгляд меня не на шутку напугал. В голове крутятся миллион вопросов на которых мало ответов, но я не могу понять одного.       Что там делает Лиса?

***

Спустя 6 дней

      За все это время отношение ребят к Лисе практически не поменялось. Манобан ещё в первый день поняла, что друзья её так просто не простят. Она каждый день пыталась заговорить с ними и найти их доверие. Единственное у кого Лиса выдавила слово это Джису. Общалась она только с Бэмбэмом. Пока остальные разговаривали между собой, Манобан тихо сидела в стороне смотря на них со скучающим выражением лица.       С Джису она общалась только тогда когда они учили танец. У девушек других тем кроме танцев и конкурса не было. Хотя Лиса пыталась с ней заговорить, но та будто бы язык проглотила.       В школе тоже было всё не очень. Оценки за уроки снизились почти у всех, а особенно у Манобан. Всему виной время, которое катастрофически ей не хватало, так же, как и другим.       Иногда все думали, что «может прежняя тайка вернулась?». Но доверять все-таки не стоило, ведь вдруг эта Лиса просто притворяется, чтобы найти их доверие и заманить в ловушку. Всё может быть…       В тот день, когда они оформляли актовый зал, они решили, что когда останется один день до конкурса, то они вытащат Розэ и Дженни. Они первые два дня размышляли план действий, находили их местоположения и готовились. А остальные три дня они готовились к конкурсу.       На самом деле, школьники хотели пораньше спасти девушек, ведь друзья важнее конкурса, но им пришла записка, в которой писалось их местоположение, и дата когда стоит прийти. Они очень удивились когда узнали, что обе девушки заперты в одном месте.       И вот, незаметно прошли пять дней. Сегодня шестой день, а завтра конкурс. Ребята разделились по машинам и как положено поехали в нужное время к нужному месту.       Машин было три: Хосока, Намджуна и Юнги. В машине Хоупа собрались все волшебники, но сам владелец тачки был сквибом. Возле Чона спереди сидел Чимин, а сзади Лиса с Бэмбэмом. В машине Джуна рядом с ним спереди сидел Чонгук, а сзади уселись Джин с Джису. И два оборотня ехали вместе: Тэхен и Юнги.       Ехали они все в тишине. Все волновались, ведь не знали что ждёт их. Никто не знал куда они направляются, ехали только по маршруту. Только Лиса знала это местоположение, но молчала. Как говорится всё идёт по плану.

Pov Jennie

      — Где я? — спрашиваю, как только открываю глаза. Я сразу заметила, что нахожусь в неизвестном мне месте. Комната была тёмной, без окон и из-за этого я еле как заметила два силуэта возле двери. Они стояли как охранники, хотя это они и есть. Вдруг из тени выходит девушка вся в чёрном и с маской на лице.       — Ну наконец-то ты проснулась. Я уже начала думать что ты вечность будешь спать, — фыркнула она.       Но мой взгляд был сосредоточен на одного из охранников. Телосложение было очень знакомым, но лицо было закрыто маской. Заметив мой взгляд та девушка подошла ко мне, я отвела глаза от парня и посмотрела на неё.       — Узнала своего друга? — коварно спросила она. А мои глаза стали словно пять копеек.       — Друга?! — переспросила я и обратно посмотрела на него. Теперь я догадалась кто это был, — Джиу?! — в недоумении спросила я. Он снял маску и посмотрел мне в глаза.       — Дженни, прости меня, — его глаза были полны жалости, — Мы помогаем КМ, это она, — указал он на неё, а КМ кивнула наслаждаясь моментом, — Она искала Лису, а затем девушку по имени Дженни. Я, клянусь, я не знал, что та Дженни это ты, — чуть ле ни плача говорил он, а я продолжала смотреть на него в недоумении, — Мы с тобой встретились случайно, у меня не было никакого плана на счёт тебя, клянусь, Дженни прости меня, извини! — Джиу обратно одел маску и встал в свою позу.       Я была ошарашена. В этот момент я поняла, что никому нельзя доверять. Я доверилась Юнги, а он не звонил, не писал мне. Доверилась Джиу, а он так поступил. Родители меня не любят. В этом мире есть кому можно доверять?       — Вставай, скоро твои друзья приедут, — сказала КМ и потянула меня за локоть.       — Друзья? — спросила я вспоминая их. Какая радость, что они у меня есть.

***

      Спустя час впереди был виден густой лес. Так как Намджун ехал спереди всех у него первее отключился навигатор. Ведь связь начала пропадать. Такие же проблемы случились и с другими машинами. Намджун сбавил скорость и зашёл в лес. Он был очень густой и деревьев было больше чем волос на голове.       Вечерело. Мгла окутывала темные вершины вековых елей. Из темной чащи медленно выползал алый болотный туман. Где-то вдалеке заухал филин. Сверкнули и тут же исчезли желтые волчьи глаза в ближайших кустах. Быстро темневший лес наполнился все возможными звуками и шорохами.       Намджун увидел впереди большой квадратный дом. Он был обставлен серыми кирпичами, а в этом тёмном лесу кирпичи выглядели как чёрные. Он решил остановиться подальше от дома, а то мало ли там ловушки. Хосок и Юнги припарковались возле машины Джуна.       Все по очереди начали выходить из машин, и направляться в сторону дома. Были хрусты веток и листьев под ногами, дул слабый ветерок. Всем было страшно, ведь в любой момент могло появиться какое нибудь дикое животное.       Вот они подошли к зданию. Тэхен выдохнув взялся за ручку двери. Она открылась с ужасным, раздражающим скрипом. Зайдя в дом они увидели коридор. Идя по ней они свернули налево и увидели ещё одну дверь. Тэхен взял за ручку и медленно повернул её открывая её.       Ви увидел в конце комнаты связанную цепью Лису и ее рот был заклеен скотчем. Лицо было красное, ведь она плакала. И плакала она очень сильно. Слезы лились как из ведра. Мыча в скотч рыдала она и пыталась освободиться от цепи. Тэхен сразу посмотрел на Лису которая с ними приехала и прищурила глаза. А та только невинно похлопала ресницами.       — Тэхен… — с грустью, шепча сказала Манобан которая с ними ехала. Тэхен не долго думая ринулся к Лисе которая была связана.       Чонгук заметил неподалеку Розэ которая была в таком же состоянии как и тайка.       Все ребята ринулись освобождать своих подруг. На пороге осталась только Лиса. Она не знала что делать, ведь такой поворот событий она никак не ожидала.       — Где ключ? — яростно крикнул Тэхен когда увидел на цепи Манобан замок.       КМ наблюдала всё со стороны и вышла из тени.       — Ключ у Лисы, — ухмыльнулась она.       Тэхен посмотрел на копию Манобан и сжал челюсть. Он начал подходить к ней, а она не знала что делать. Ви подошёл к ней и впечатал её в стену возле двери.       — Где ключ? — рыча спрашивает он.       — Тэхен, это я — Лиса. Поверь мне, — шепча говорит она, ведь ей больно, Ким слишком надавил на грудь девушки.       — Где блядь ключи?! — ещё сильнее крикнул парень. А девушка лишь покачала головой и начала плакать. Тэхен разозлился и со всей силы впечатал её в стену. Так сильно, что аж штукатурка и некоторые части стены упали на пол вместе с Лисой, которая отключилась от сильной боли. А на стене остался большой след от удара.       Тэхен начал искать все карманы девушки и нашёл ключи в кармане джинс.       — Если ты и вправду Лиса, то откуда у тебя ключи? — спросил Ви у лежашей девушки и побежал к тайке.       Пока Тэхён искал ключи, Чонгук с Юнги уже освободили Розэ, ведь её завязали только верёвкой, а Джису сняла скотч с Лисы и с остальными начали её успокаивать. Ви сел на колени и вставил ключ в замок освобождая тайку. Тэхен хотел сильно обнять её, но та отвернулась и без каких либо эмоций встала и подошла к КМ.       — И как это понимать? , — спросила Джису. Остальные ребята тоже ничего не понимали.       — Молодцы, спасли Лису, — медленно похлопала она, — Но вот проблема в том, что вы спасли не ту Лису, — скрестила она руки и начала ухмыляться.       Тэхен после этих слов, с ужасом повернулся к девушке, которая возле порога лежала на полу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.