ID работы: 8358162

вместе

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что вы здесь делаете, чёрт возьми?! - немного пьяный Максим от вчерашнего дня и, потерявший страх, спросил у копов. Полиция была в шоке, но не хотела делать из мухи слона. - Здравствуйте! Мы пришли сюда по многочисленным жалобам, чтобы забрать вас в участок. - Что? - Макс до сих пор не вникал, чьо здесь происходит. - По жалобам соседей и пострадавшей девушки. Одевайтесь, мы ждём вас на улице через 15 минут. - сказали менты и вышли из квартиры. Макс по повелению полиции оделся и они его забрали в участок. POV Макс По дороге в участок я начал, что-то вспоминать о событиях прошлого вечера. " Мне отказали в подписании контракта с лейблом, который был очень важен для меня, козлы. Потом я пошёл в бар, там сильно напился, хотя обещал Кристинке, больше не пить, блиин. Ладно не суть. Так о чём я там?.." Не успел я додумать, как меня вытащили из машины и повели в небольшое, видимо уже старое здание. Когда я зашёл, я почувствовал, что сейчас упаду. Возле кабинета сидела его, ЕГО родная Мартышка и этот заносчивый, не достойный его девочки тип, Паша - её б̶ы̶в̶ш̶и̶й̶. Он сидел и обнимал её, а когда зашёл Свобода ещё ухмыльнулся, как победитель. А его любимая, такая родная девочка с каре выглядела ещё беззащитней и меньше. Было видно, что она было чего-то напугана. Может Макса? Макс сразу заметил у неё на висках раны. У него сразу пронеслась одна мысль: " Опять он?! Он у меня получит по своей роже. Пусть только попробует дотронуться до Кристины. Больше не встанет с больничной койки. " - Пройдёмте в кабинет. - нарушил тишину полицейский, приглашая их. Макс сел за стол, напротив него полицейский, а справа от него на другой стороне Кристина с Пашей. - Ну, рассказывайте, Максим Дмитриевич, что произошло вчера вечером такого, что на вас нажаловался весь дом? - немного с юмором сказал полицейский. Но Максиму сейчас было не до шуток. Он молчал, потому что не мог ничего вспомнить. И потому что осознал одну важную вещь. - Ладно, давайте лучше вы выскажите свою версию, Кристина. - обратился к ней мент. POV Макс Она бы не побежала к человеку, который её избил. А может...нет...неужели это сделал... я? Ему сразу стало так больно от этих мыслей, он знал, что это правда, но не хотел верить в это. У него на глазах навернулись слёзы и ему понадобилось много усилий, чтобы сдержать их. Он не хотел показывать слабость перед Пашей, а в особенности перед его девочкой. Как только Кристина начала рассказывать о вчерашнем, Макс сразу всё в вспомнил. POV Макс Вчера я пришёл с бара, а Кристина готовила. Я сел за стол, Кристина это услышала и подошла ко мне, обняла сзади, как всегда обнимала и сказала, что всё будет хорошо. Её слова конечно же успокоили меня, и...я разошёлся. Я хотел в тот момент от неё большего, чем просто обнимашки. Какой же я кабель! Сейчас я понимаю насколько неприятно и страшно ей было тогда. Я медленно повёл её к кровати и толкнул на кровать. Дальше я помню смутно. Помню только что она вырывалась, кричала, просила чтобы я этого не делал, а я как последний кабель, который хотел только секса, чтобы расслабиться силой её там держал. Она каким - то образом вылезла из той комнаты,ударив меня чем-то. Вот тогда я разозлился ударил её и сильно толкнул её в шкаф. Когда она встала с кровью на висках, я понял, что я навторил, я буквально отрезвел. Я пытался извиниться, хотя какие прощения, когда я сделал такое с единственным мне близким человеком, она мне доверяла, верила, а я так с ней обошёлся. Она быстро схватила свою куртку и выбежала вся в слезах из н̶а̶ш̶е̶й̶ квартиры, не закрыв дверь. А я остался там, трезвый, один, потерявший первого по-настоящему дорогого человека. Как и всегда мне нужно было как-то отвлечься, потому что бежать за ней было бессмысленно, хотя я даже не пытался, идиот, и я выпил всю бутылку коньяка. Я пил вспоминая её карие бездонные глаза, её детскую внешность, но очень сильный характер. Вспоминал и понимал, что потерял это навсегда. Хотя на утро я ничего не помнил кроме лейбла, от такого количества алкоголя. - Вот... так всё было - закончила моя малышка, вся в слезах, таких горьких, от того что тебя предал любимый человек, ради которого ты оставила семью, родной дом, город, и переехала жить с ним и строить всё с самого начала. А потом этот человек делает тебе больно и даже не пытается как-то всё объяснить, хотя какие там уже объяснения. - Ну дело, ясно, собирайся Максим. Прощайся, если нужно с Кристиной и мы тебя забираем. - Простите, что?! Но вы не можете меня так забрать, я ведь даже... - не успел Макс закончить, как его перебили. - У вас 10 минут, а время тикает. - Паша выйди - железным тоном сказала Кристина. Он не смел даже перечить, просто вышел. - Крис... извини что так вышло, я серьёзно не хотел, чтобы так вышло. Я себя не контролировал, извини меня, пожалуйста. - Кристина долго не хотела говорить. - Я не знаю, что со мной, но... - и тут она не выдержала и поцеловала Свободу. Он сначала не понимал, а потом ответил ей тем же. Они бы наверно долго так простояли, но увы люди должны дышать, поэтому они остановились. Он приобнял её за тоненькую талию, а она поправила выбившуюся прядку волос. Они смотрели друг другу в глаза. И тут впервые Макс не выдержал и заплакал. - Прости меня, малыш. Я не хотел, чтобы так произошло. От одной известии, что тебе плохо мне на душе становиться просто отвратительно, хочется прийти к тебе, обнять тебя и утешить. А ещё когда я узнал, что это сделал я, мне просто перехотелось жить. Она пыталась быть стойкой, но она не выдержала, и одна единственная слезинка покатилась по её белой коже. Он аккуратно её убрал, осторожно поцеловал её в лоб и обнял. - Всё Свобода выходи. - сказала ему полицейский. - Обещай, что не будешь плакать на суде? И будешь сильной пока меня не будет? Обещаешь? - напоследок сказал Макс. Его малышка не смогла ничего сказать и просто легонько кивнула. На суде ему дали срок в 7 лет. Для Кристины это было тяжело слышать, но она же ему обещала, что не будет плакать. Но каждую ночь она плакала в подушку до потери пульса. Каждое утро она не видела смысла краситься, всё равно эти огромные синяки под глазами не скроешь. Но вот оставалось до выпуска Макса ровно две недели. Кристина начала за собой ухаживать, чтобы Макс ничего не заподозрил. Зазвонил телефон. - Здравствуйте , это Кристина Кошелева? -Да, это я. - К сожалению Максим Анисимов умер. Приносим свои соболезнования.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.