ID работы: 83582

Дыхание.

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Записки двадцатилетней девушки-лесбиянки,б­алующейся наркотиками,по прозвищу Джениель. 14 августа. Гложет,меня постоянно что-то гложет.Не могу определить что именно.Мне ее не хватает,но нужно смириться-Лулу умерла,и это не изменить,как бы я не старалась.Она больше ничего мне не скажет,не сможет повлиять на мою судьбу,хотя ее личность уже давно оставила в моей жизни глубокий след.Никогда я больше не почувствую ее тепла,не возьму ее за руку,не прошепчу на ухо один глагол и два местоимения.Все,что­ она может,так разлагаться в почве,любезно предоставив свое великолепное тело червям. 18 августа. Малышка Лу преследует меня во снах.Сегодня опять занималась сексом с какой-то девушкой.Я не помню ни лица,ни имени:перед глазами только Лу.Такими темпами я окончательно замкнусь в себе,а этого ни в коем случае нельзя допустить.Решено:ид­у в "Паприку". Именно в этот день Джен впервые попробовала экстази. 19 августа. Странное ощущение.Говорят,ко­гда пробуешь наркотик,начинаешь любить всех.Хм,но я любила только одного человека,и это было великолепно.Я почти что прикоснулась к ней.Я хочу еще раз это испытать,но не сегодня,нет.Я не наркоманка. 23 августа. Курю.Очень много.Хм,странно,вс­ю свою осознанную жизнь я была уверена,что сигареты-это плохо.А Лулу курила,и я обожала этот запах.Как меня все бесят,они меня не понимают.У меня не просто "неприятный осадок в душе".Это невозможно передать,это нужно почувствовать самому. Разозлилась,перебил­а всю посуду,легче не стало.Хочется опять увидеть ее,опять,снова.Може­т,теперь удастся удержать ее подольше. 24 августа. Мало ем,тошнит,болит голова,но мне плевать.У меня есть воспоминания. 29 августа. Почти поссорилась со своей девушкой.Ну как с девушкой,она считает себя таковой.Вышел вот такой вот диалог: -Ты меня любишь? -Ты же знаешь,что я отвечу.Зачем лишние вопросы? -Я все знаю,ты любишь только Лу. -Она же умерла.Это невозможно. -Вот именно,она мертва.Могла бы и забыть ее,не обязательно во время секса кричать ее имя. -Ничего подобного не было. -Я по-твоему глухая или совсем глупая? Я не знала,что ей ответить,но потом эту ситуацию мы замяли.Вроде,она мне поверила,я очень на это надеюсь и прошу прощения у моей малышки за такие слова про нее,надеюсь,она меня простит. 3 сентября. Второй день не выхожу на улицу.Слишком тихо,в холодильнике почти не осталось еды,только две бутылки коньяка.Люблю этот напиток.После глотка начинает гореть губы,потом горло.Очень приятное ощущение. 10 сентября. Была на вписке.Было весело,если можно так сказать.Наверно,сег­одня я смеялась первый раз за несколько месяцев.Хорошо расслабилась после с какой-то девчонкой.Не запоминала ничего о ней,не хочу засорять свою память лишними деталями.Наверно,кт­о-то назовет меня шлюхой.Пусть будет так,мне не важно,что подумают обо мне.Хочу есть.Еле-еле приготовила яичницу дрожащими руками.Нечаянно разбила кружку,из которой пила Лулу.Из-за этого происшествия ревела больше часа.Теперь болит голова,таблетки не помогут,это я уж давно поняла. 11 сентября. Страшно.Темно. 23 сентября. На улице очень холодно.Переехала к своей девушке,но все равно вижусь с ней очень редко. Пожалуйста не сгорай, Ведь кто-то же должен гореть. За углом начинается Рай - Нужно только чуть-чуть потерпеть. Шагни обратно за край - Тебе рано еще сгорать. За углом начинается Рай - Нужно только чуть-чуть подождать. Пожалуйста, не сгорай, Спаси все, что можно спасти, Прости все, что можно простить И иди, пока можешь идти. Очень часто слушаю эту песню,она великолепна. 26 сентября. Притча про ослика очень мне помогает.Стараюсь отряхивать с себя все плохое и притоптывать его,таким образом,надеюсь,я стану выше. Однажды осел упал в колодец и стал громко вопить, призывая на помощь. На его крики прибежал хозяин ослика и развел руками — ведь вытащить ослика из колодца было невозможно. Тогда хозяин рассудил так: «Осел мой уже стар, и ему недолго осталось, а я все равно хотел купить нового молодого осла. Этот колодец уже совсем высох, и я уже давно хотел его засыпать и вырыть новый. Так почему бы сразу не убить двух зайцев – засыплю ка я старый колодец, да и ослика заодно закопаю». Недолго думая, он пригласил своих соседей — все дружно взялись за лопаты и стали бросать землю в колодец. Осел сразу же понял, что к чему и начал громко вопить, но люди не обращали внимание на его вопли и молча продолжали бросать землю в колодец. Однако очень скоро ослик замолчал. Когда хозяин заглянули в колодец, он увидел следующую картину — каждый кусок земли, который падал на спину ослика, он стряхивал и приминал ногами. Через некоторое время, к всеобщему удивлению, ослик оказался наверху и выпрыгнул из колодца. 30 сентября. Хочу отказаться от наркотика,но не могу.Нужно что-то делать,двигаться дальше.Опускаются руки,не хочу,нет желания ничего предпринимать,делат­ь свою жизнь лучше. 1 октября. Меня выгнали на улицу.Сегодня спала у друга,но тоже вскоре ушла.Очень замерзла,хочу есть.Нет,хочу колеса.Будет экстази-будет все. 3 октября. Еле проснулась.Больше я этого не выдержу.Температура­ воздуха понижается. 7 октября. Достала таблетку.Знобит.Вот­ он-мой Рай.Лу,мне кажется,я скоро приду к тебе.Ты же ждешь меня?Я люблю тебя.Теперь я точно знаю,как можно любить без памяти. 11 октября. Здравствуй,милая.Не­смотря на то,что мне очень холодно,я засыпаю.Надеюсь,сег­одня мы будем вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.