ID работы: 8358211

Школа Музыки, Лагерь и Звезды Рока

Слэш
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава1Школа. Часть 2

Настройки текста
Наши друзья направлялись на второй этаж,где располагался кабинет Истории. Поднимаясь по каменным ступеням, Блу поднял глаза,и понял, что лестница кругами ввела вверх в самые облака. Чуть постояв и подождав пока голова не перестанет кружиться,он побежал вслед за друзьями. -Итак,- сказал Дрим. Сейчас они наткнулись на дверь с бардовым ковриком. Сама дверь была из тёмного дерева с надписью: " Кабинеты для учебы"- Оу, похоже здесь....Ну,по листку и координатам видно,что тут. -Только не говори мне,что придется в каждый кабинет так бегать!- Взвыл Блу- Я так точно в пыль превращусь! -Ой, да брось!- улыбнувшись сказал Инк и протягивая руку к двери- нам и Гено хватает- на что его друг отмахнулся,мол книги полезны, скелерозник. Открыв дверь, ребята впали в шок......перед ними был не класс,а целый коридор с дверями и учениками,что заняты своим делом. А еще,если присмотреться, можно увидеть продолжение того самого коридора.- Твою мышь.....а мы случайно не в Хогвартс попали? -Не знаю....- сказал Гено- но надеюсь,что мы не превратимся в экспонаты музея уже на третьем уроке.... *** Обычный кабинет Истории: парты для двух человек, стол на пол класса для учителя, шкафы с книгами, парочка растений, листочки и плакаты с рисунками из разных эпох, и- -Дети,- послышался мягкий голос, из-за чего Дрим и Гено перестали "летать в облаках"- Сегодня к нам перешли четверо новых друзей. Они совсем не знают здешних правил и "что и как". Я хочу попросить вас, кто поможет им освоиться?- заглянув в дверной проем, Инк увидел милую монстр-козу, с длинным платьем,что висел с нее. Само платье было фиолетового цвета и с белым вырезом и с рубашкой. Затем в скважену посмотрел Дрим,потом Блу, и Гено. -Мисс Ториель!- сказал чей-то голос- а они пришли из школы "Black dement"? -Ох, нет! С обычной. -С "обычной"? Инк, о чем она говорит?- тихо спросил Дрим. -Не знаю. -Ребята, тихо! Нам сейчас! -Ребята,заходите. Друзья переглянулись и тихонько зашли в класс. Как обычно бывает, девочки стали перешептываться и хихикать. Они робко стали рядом с Ториель, затем стали рассматривать своих новых одноклассников. -Км. Вот они- мило улыбнулась Коза- И,эээ, Оутер! Помоги им пожалуйста освоиться. Мне просто надо спешить... -Хорошо.- сказал белый скелет с желтой курткой,на котором был шух,что смешно был украшен блестками и звездами. Зрачки были белыми,а на черепе милые веснушки......или блёстки? -А можно и я?- поднял руку другой белый скелет с черными как уголь крыльями. -Конечно же,Берд! А сейчас садитесь где хотите,всем пока- мило улыбнувшись, Мисс Ториель и покинула кабинет. Инк сел на третью парту с милой девочкой-шатенкой,на которой был фиолетовый свитер, та немного удивилась,но улыбнулась и протянула руку -Привет, я Фриск.- в ответ Инк тоже улыбнулся и пожал руку -Инк Роллер. Приятно познакомиться я приИНКо рад! -Хех,тоже,но смотри...я ФРИСКовая! Ребята залились смехом,но не громко,ведь идет урок. Кажется,Инк нашел нового друга или подругу? Блу сел рядом со скелетом в синей толстовкой и капюшоном. -Оу,хех, привет.- Парень протянул руку, Блу радостно пожал ее и сказал: -Блу Скетчер,очень рад новому другу!!! -Мое имя.....Пф, друзья зовут меня Денс,да и родаки тоже в шутку. Ну и ты меня зови. -Ок!! Дрим хотел сесть с Оутером,но тот уже имел компаньона, так что он просто сел на парту, рядом с окном и скелетом,что был похож на арбуз...хех. Сосед тоже белый скелет, да и еще от него приятно пахло сладким. -П.привет- сказал тихо Дрим- Я Дрим Вильсон -Мелон. Сладкоежка Мелон! - Хех, меня так в старой школе называли -Пф. Знаешь, у нас тут кондитерская лавка за углом, маленькая,но богатая фантазия у продавца ого-го. Пойдем? - С удовольствием~. А Гено...Ох, как Гену пожирали взглядом девушки. "Пластырь на нижней губе, повязка на правой глазнице и алый шарф. А его серьезное лицо!" Такие были мнения девушек. Кто-то скинул свою подругу со стула,мол садись, кто-то манил......ну к черту! Поэтому он просто сел с.....Бердом? -М. Вижу новую модель в главах девчонок. Смотри чтоб не порвали,хех. Но. Можешь не волноваться, я здесь красавчик номер один- повернув голову,Берд подмигнул одной кошечке и та со вздохом упала на подругу,что тоже подмигнула ему- и если что, пожертвую собой ради тебя! -Хаха. Смешно. Гено Амзборг, ты Берд? - Ага. -Эти крылья за твоей спиной....настоящие?- тот улыбнулся и кивнул- круто! А кто? -Ворон. -Четко -Пф.лол. -Твои слова меня ОКРЫЛЯЮТ! -Ха! Приятно поГЛАЗкомиться! -... -... Они закрыли рот руками дабы не засмеяться во весь голос. -Итак!- сказал взрослая женщина-ящерица- Я уезжаю на неделю, поэтому Мисс Бетти будет вести урок. -Привет всем!- в клас зашла молодая женщина с короткими и слегка подкрашенными в розовый на конце коричневыми волосами. На ней была светло-розовая рубашка и коричневые штаны.- Начнем урок!. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.