ID работы: 8358219

Жизнь фикрайтеров

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Акира555 соавтор
naomie rina соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с ключевыми персонажами.

Настройки текста
1.Ольга Анфилофьева Люблю: Читать Жанры - ужасы,комедия,фэнтэзи, романтика эти же жанры люблю и в фильмах то есть если есть поебушки - я тута я пошлый человек, прям пздц пошлый люблю черный юмор,.и юмор откровенного характера люблю подруг по жопе шлепать :D музыку, я меломан аниме смотреть крч там ну сериальчики гейские__)) гулять в местах где раньше не была грозу\дождь рисовать писать стихи иногда(када прихлынет) люблю побазарить сама с собой по типу - не ну это было конеш хуево - согласна - так а чо ты согласна то если ты знаешь поччему хуево - прост)0))00) ну и тд не люблю: людей что выебываются, если проще людей с чсв вранье когда осуждают за ошибки и тд гомофобов(пидары) когда тискают за щеки и говорят что они милые - хочешь потрогать - потрогай за сиськи - моя коронная фраза. 2.Виктория Алексеева Крч я ебобо я крч ебобо По темпераменту я холерик что прям холерик потому что сначала я могу на кого то наорать потом я могу сидеть ржать потом я могу сидеть рыдать у меня настроение за день меняется раз 50 поэтому я реальный холерик это капец прост Любит слушать музыку Поугарать Оч оптимистичный человек Ну когда мне херово то об этом все будут знать или типа того(слова Вики Алексеевой. * тихий смех за кадром * ой... Ладно поехали дальше) По характеру я оптимист. Ну и упрямый ослик. Мне плевать то шо обо мне думают. Люблю читать, рисовать, музыку. Пишу фанфики. Профи в Биологии и Химии,люблю Литературу. Ненавижу спорт и физ-ру. Что на счёт еды я почти все ем с хлебом (Вика попрасила это обязательно упоминуть) Являюсь Босом в нашей компании фикрайтеров. 3.Сусанна Акопян я очень добрая, немного ревнивая и немного наивная. что люблю : BTS, рисовать и петь. что не люблю: игнор, сигареты и алкоголь. некоторые овощи и мед. 4.Олег Французов.(Рита) А я хуйло могу пинаться( это все что о ней известно. По крайней мере, то что она мне сказала. ) Ещё я маньяк (попросила добавить Вика Алексеева) 5.Влад Дема Люблю: Слушать музыку по своему вкусу Читать фф связанные с Микки земли этот фф мне подойдет Выдавать разные идеи связанные с Микки другим авторам Характер у меня: Добрый, отзывчивый, ранимый, немного злой. Не люблю несчастливые концы в фф Немного не люблю школу 6. Акира Надеюсь так подойдёт, а то я улезу назад в канализацию: Читать Жанры - ужасы, постапокалипсис, фэнтэзи. Или уж на крайняк фф. В фильмах предпочитаю боевики, комедии, апокалипсис. Сериалы гейские и никак по другому или НАМЕКИ на инцест (why not) Я пошлый человек, прям писец пошлый, без этого никак :D Из музыки: Я меломан, но любимые группы есть, к примеру: Skillet, Fall out boy, BTS и тд Аниме смотреть люблю Рисовать Люблю поговорить сам с собой Иногда употребляю себя в м.р 7.Minneral Характер: Я крайне спокойный, не имею привычки обижаться, не могу резко на что-то реагировать. Не очень общительный, однако люблю поговорить в интернете, соц-сетях. Вариантивный тип. Обычно, если человек мне незнакомец, обращаюсь на "Вы". Бывает, что и на "ты". Мне нравятся комиксы DC, Бэтмен. Читать книги, иногда мангу. Аниме я давно не смотрел, но тоже ничего против не имею. Любимый цвет-желтый (402). Рисую, ходил в худ.школу, потом бросил её. Терпеть не могу, когда на меня кричат, а также непонятные причины и ситуации. Порой надолго не общаюсь с людьми, для меня даже в интернете это бывает не очень. Не умею кататься на велосипеде, роликах. Меломан. 8. Виктория Подваленко. Характер: добрая вспыльчивая, немного вредная, заботливая. Вечно ищу себе приключения. Люблю: Рисовать, танцевать. Не люблю : Ненавижу когда мне указывают что делать и не люблю юбки и платья, так же ненавижу каблуки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.