ID работы: 835823

Желание

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я лежал и смотрел телевизор, как вдруг раздался звонок в дверь. На пороге стоял Ховард, с бутылкой вина. - Мэтт, как на счет выпить? - Доминик показал бутылку вина. - Всё так неожиданно, но, я не против, заходи. Дом поставил бутылку на стол, доставая с полки два бокала, налив туда вина. - Всё-то ты знаешь, где что у меня находится! - Я ухмыльнулся, взял бокал и сделал глоток. - Так что случилось, что так неожиданно пришел? Ну, я конечно не против... - Понимаешь, Беллз, не так всё просто... Только сейчас я понял, что Дом пьян. Неужели он напился до прихода ко мне? Ох уж этот Доминик. - Беллз, короче... - голос барабанщика перебил Мэтт - Ничего не хочу слышать. Ты пьян, и вообще, как я сразу не заметил? И что мне с тобой делать, с пьяным? - Да не злись ты... - пробормотал Дом. - Не злиться? Ведь завтра репетиция, мудила, а ты, напился в стельку. Дом обиженно посмотрел на меня. Похоже, его затронуло, как я его назвал. - Ну, это я любя, Домми, - я подмигнул Доминику, на что тот, улыбнулся.- Ну вот видишь, всё хорошо. И да, если хочешь, я буду спать на диване, а ты ложись в кровать. - Нее, - протянул Ховард - я не хочу в кровати. - Ладно. спи на диване.... Мне же лучше. - Да нет, дурачок. Я хочу, что бы ты тоже спал в кровати. Вот. Драммер на меня так смотрел, своими серыми глазами, что я не смог отказаться. Мы легли. Я сразу начал засыпать, видимо, алкоголь делал свое. Меня что-то разбудило. Я не решился открывать глаза, думая, что сейчас снова засну. Но не тут то было,я почувствовал горячее дыхание около моей шеи. Открыв глаза, я не удивился. Вплотную лежал Ховард, дыша в мою шею. Он немного привстал, поцеловал меня. - Как ты это объяснишь, Дом? - прошептал я - Ты знаешь, у меня есть желание. - барабанщик оказался надо мной - большое желание. Дом прильнул к моим губам. Он слегка прикусил мою нижнюю губу, от чего я застонал. Ему это понравилось. Драммер начал целовать мою шею. После чего он прошептал мне на ухо: - Я... я хочу... - Что ты хочешь? Что? Я сделаю для тебя всё. Всё что пожелаешь. Ховард улыбнулся. - Я... Я хочу испечь с тобой кексики. - Да ну тебя, Ховард! Ты серьезно? - Исполняй. - Дурак... - прошептал я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.