ID работы: 8358237

Я никогда не вернусь... Домой... С тобой

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости меня за слабость и за то, что я так странно и отчаяно люблю...

Настройки текста
Примечания:

Мы разбегаемся по делам...

Земля разбивается пополам...

Смотри в меня, Смотри в меня...

Сотри меня, Сотри меня.

Останься! –Август! Привет! Как дела? Невысокого роста девушка с черными волосами и кариими глазами подбегает к парню и обнимает его. Парень отстраняется и равнодушно говорит: – Стейси, нам надо поговорить. Его холодный и равнодушный тон насторожил Стейси и она, в шоке, присела на лавочку. Ее парень никогда с ней так не общался. Он всегда не переставая шутил, смеялся или рассказывал о какой-то белеберде и в шутку жаловался на жизнь. Стейси в испуге пролепетала: – Август, что-то произошло? Август резко повернулся и спокойным, будничным тоном сказал: – Я тут подумал, нам надо расстаться. – Сердце Стейси пропустило удар. Как? – Я тебя больше не люблю. Ты мне надоела. Последний год я встречался с тобой лишь из жалости. Но вчера я понял: так больше нельзя. Я полюбил другую, ты мне больше не нужна. Зачем же мне напрасно мучить и себя, и тебя? Удар ножом в сердце. Стейси старалась сдерживаться из последних сил, чтоб не зарыдать. Она медленно встала, слегка покачиваясь на ватных ногах. Отвернувшись, она пробормотала что-то на подобие: “Да, может ты прав, конечно... Я все понимаю... Удачи... Пока...”. Это было единственное, что она могла выдавить из себя. Мозг отказался работать и она повела в направлении дома.

Расскажи, как ты поживаешь?

Радуешься ли маю?

С кем ты наяву таешь?

Нет, ни говори!

Знаю...

***

Стейси скатилась по стене, зажав рот рукой, чтобы не разрыдаться в голос. Ее любимый человек предал ее. Как он мог? Что плохого она ему сделала? Господи, за что? Так вообще какой смысл жить, если не для кого? Телефон завибрировал и Стейси, даже не посмотрев, кто звонит, сбросила. Просидев на полу час, пялясь в противоположную стенку, Стейси выпускала все свои слезы и обиды, царапая запястья до боли, разбивая костяшки пальцев об пол и до боли кусает губы. От слез тушь растеклась по лицу неопрятными пятнами. Помада была давно съедена с губ. Девушка Молча поднялась и пошла на кухню, чтобы выпить воды. Налив в стакан прозрачную жидкость, Стейси залпом выпила все. Ее взгляд невольно упал на бутылки коньяка и таблетки. Девушка не помнила, сколько выпила. Может две стопки, а может три... Высыпав на руку горсть таблеток, она запила их очередной стопкой коньяка. Побежав в кладовую, она взяла канат, встала на стул, затем накинула на шею петлю. Достав зажигалку, она положила свои джинсы и спрыгнула со стула...

***

– Абонент временно не доступен. Остав... Женщина в возрасте рассерженно сбросила трубку и прошептала: – Этот "Абонент" уже третий день как недоступен! Дорогой! – Громко кричала женщина– Мы едем к Стейси.

***

Войдя в дом дочери (Стейси жила в деревне), женщина увидела на полу конверт, на котором аккуратно было выведено два слова: "Для Августа". Женщина распечатала письмо, и увидела лиж две фраза: "Ищи себе другую, я уже давно не ревную... Ведь я уже на том свете". Внезапно, отец Стейси тронул ее за плечо и осторожно спросил: – Мелис, а тебе не кажется, что пахнет трупом и горелым? Так как мужчина работал в морге, запах трупа он хорошо знал. Женщина бросилась на кухню, быстро определив, откуда шел запах... То, что она увидела, повергло ее в шок. На обугленой веревке качался едва зачетный под кучей пепла труп. В руке у него была зажигалка, давно выгоревшая. С ужасом, Мелиса узнала походную зажигалку Стейси, которую ей подарил Август. Женщина осела на колени и нечаяно задела локтем вазу, при этом ударившись. На грохот прибежал муж.

Вороны-Москвички

Меня разбудили.

Промокшие спички

Надежду убили

Курить...

***

Уже третий год в почтовом ящик лежит потертое письмо. Текст его такой:

«Прости за то, что сказал тебе тогда. Я не разлюбил тебя и не было другой. Я хотел уйти красиво, что бы ты не о чем не жалела и через десять лет обиды забыла. На самом деле я был болен. Прости за обман. Рак мозга и легких. Я знаю, что сейчас ты счастлива. Поэтому... До встречи в раю.» Но Они Не встретились. Ведь суицыдники Попадают В ад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.