***
Спустя пару дней, Сан решается посетить то место, адрес которого Ким Ёнджо указал на бумажке. Это оказался небольшой бар в трущобах города. Он не рискнул пойти туда один, поэтому Сонхва идёт с ним. Одевшись не очень нарядно, они отправляются прямо к указанному месту. Обычный бар с дешёвым разбавленным виски. Этот запах, который присутствовал в баре, показался омеге очень знакомым. Больше нигде он не слышал этот странный алкогольный аромат. Он вспомнил, что этот запах очень похож на тот, который исходил от его пьяного отца. Его отец постоянно ходил в какой-то бар, но подумав: "Да быть такого не может", он перестал размышлять по этому поводу. Заказав бокал красного вина, которое было довольно ужасным на вкус, он начал осматривать всех посетителей. Их было не так уж и много, и никого примечательного он не заметил. Поэтому он решает побыть тут ещё немного, просто тут уютненько. Делая еще глоток вина, он решает больше не пить это, ибо вкус терпеть невозможно. Сан уж было расслабился и болтал со своим консильери как старые друзья. Он бы и продолжил так беззаботно сидеть, если бы в бар не вошёл один человек. Сан бы не обратил внимание на этого человека, если бы не одна маленькая, но важная деталь. Его запах. Аромат терпкого кофе. Если пить такой кофе, то прямо челюсть сводит. Омега раньше слышал этот запах, только не помнит где. Он изо всех сил старается вспомнить. Он вспоминает. В голову врываются воспоминания, которые он так сильно старался забыть, но зачем-то ему понадобилось именно сейчас о них вспомнить. Мурашки покрывают всё тело, он не решается поднять голову и посмотреть кто это. Ведь если это ОН, то что тогда делать. - Чёрт! Сонхва, нужно быстро и незаметно уйти. Если... Если это он... Блять. - Все еще не поднимая взгляд, говорит Сан. - Что случилось, Сан? Но в ответ омега просто что-то бормочет себе под нос, по типу: "ничего страшного, нужно успокоиться, соберись тряпка". - Сан. Всё хорошо, я рядом. Посмотри на меня. - Сонхва кладет свою руку на руки омеги. - Д-да? - Отвечает Босс, нервно сглатывая. - Да. Не знаю, что вас тревожит, но что бы это ни было, нужно посмотреть своему страху в лицу. Вы выше этого. Не бойтесь. Вы лишь накручиваете себя. - Ты так думаешь? - Сан сейчас выглядит не как Босс мафии, а как беззащитный омега. - Да, ты сильный. Ты справишься. Я верю в тебя. Эти слова раздаются эхом в голове Сана. В него верят. Внутри он маленький ребенок, который скрывается под маской сильного Босса. Ребёнок, который нуждается в поддержке, особенно сейчас. Слова друга его успокаивают, Сан собирается с силами и поднимает голову, взглядом разыскивая источник этого запаха. Он замечает человека, сидящего за барной стойкой, который тепло болтает с барменом. Это мужчина лет 45 и, по-видимому, альфа. Мужчина приятной наружности. Эти черты лица напоминают Сану только одного человека. Его отца. Биологического отца. Этот запах и это лицо. Это точно он. Только вот Сан впервые видит, как этот человек улыбается. Что-то внутри не даёт ему покоя. Эта тёплая улыбка. - Вот как. Я, наверное, хотел, чтобы он улыбался мне также. Какой же я дурак. Пф. - Сан откидывается на спинку дивана и заправляет волосы назад. Босс закрывает глаза и погружается в раздумья. Что делать? Как к нему подойти? Но его размышления прерывает музыка. Эта музыка исходит от старого фортепиано, что стояло в углу и пылилось, как будто оно ждало кого-то. Музыка разливается по всему бару и звуки, пусть и немного расстроенного инструмента, приятно ласкают слух. Сан замечает, что на фортепьяно играет этот человек. Сказать, что он в шоке - ничего не сказать. Музыка вызывает дрожь. Этот человек как будто вкладывает всю душу в свои пальцы. Сан до сих пор не может поверить, что это его отец. Доиграв свою мелодию, мужчина возвращается за барную стойку. Сан решает действовать, он встает со своего места и подсаживается рядом. - Ну здравствуй, давно не виделись. Неплохо играешь. – Холодно произносит омега, стараясь не показывать своего страха. - Привет, сынок. И правда давно. Я думал, ты меня не помнишь. – Усмехнувшись, проговаривает альфа. - Ты сильно ошибался. Как бы я смог забыть такого подонка. И не называй меня сыном, ты мне не отец. Как ты вообще вылез из той помойки. Не понимаю. Лучше бы ты там сдох. – Закипая от злости, говорит Сан. - Хах, тебе разве интересно это? Я думал ты пришел узнать про человека, которого называл отцом. - Да, именно за этим я и пришел. Рассказывай. Надеюсь, ты не станешь хитрить. - С чего это вдруг я должен рассказывать тебе что-то? – Симпатичное лицо исчезает за дьявольской улыбкой. - Ах ты! Что ты хочешь? Что тебе нужно? - Мне? Мне ничего не нужно. Мне просто скучно. Разве ты еще не понял это? Я думал, ты поумнее будешь. - С-скучно?! Ты серьезно? Да как ты смеешь играться с чужими жизнями. Ты себя Богом что ли возомнил?! – Сан вскакивает с места, еще чуть-чуть и у него начнется истерика. - Богом? А что если так? Что ты сделаешь? - Я-я…. Да ты монстр. Верни мне отца! Я прошу тебя, что мне сделать, чтобы ты мне его вернул? – Омега опускает голову и чуть ли не плачет. - А ты уверен, что его возвращение тебе поможет? Чем тебе может помочь мужик, который уже словно овощ? Не уверен, что это хорошая идея. - Альфа продолжает улыбаться, еще больше становясь похожим на психа. - Что ты сказал? Овощ? Что ты с ним сделал? - Нуу, просто так убить его было бы не интересно и даже скучно, поэтому я чуток поигрался с ним. Попытал чуток, так же веселее. - Да ты псих! - Да? Если я псих, то тогда ты просто подстилка, продажная шлюха, которая ничем не лучше своей гребаной матери! – Донхён хватает Сана за воротник рубашки и притягивает к себе, но сдерживается, чтобы не ударить. - Чёрт! Отпусти. Сейчас мы это так не решим. – Сан встает и отряхивает одежду. – Сонхва, уходим, разберемся потом. А ты знай, я еще вернусь, ублюдок. – Приближаясь к «отцу», говорит Босс. - Боюсь-боюсь, «СЫНОК». – Делая акцент на последнее слово, наигранно произносит альфа. Босс Чхве со своим консильери покидает заведение. Сана уже не волнуют воспоминания и страх, его переполняет злость и жажда мести. - Сонхва, подними всех, найди абсолютно всю информацию про этого человека и место, в котором он держит отца. Но без моего приказа ничего не предпринимать. – Приказным и холодным тоном произносит Сан. - Будет выполнено, Босс."Сынок"
13 августа 2019 г., 17:17
Получив наводку, радостный Сан покидает кабинет. Сонхва всё это время стоял за дверью, дожидаясь Босса. По пути домой, Сан решает обсудить слова, которые сказал Сонхва по поводу Ёнджо.
- С чего ты взял, что этот парень плохой? Я, конечно, доверяю тебе, но это звучало не очень правдоподобно, ты так не считаешь? - "Ни на что не намекая", спросил Босс.
- Нуууу, да, я соврал, приношу свои извинения. Но в любой лжи есть маленькая правда. Я просто не хотел, чтобы вы с ним связывались. - Не смотря на своего босса, произнес Сонхва.
- Пх, это ещё почему? - Омега пустил небольшой смешок.
- Простите меня, я на работе позволил чувствам дать волю. Я просто беспокоился о вас, Босс. - Последнее предложение консильери произнес почти шёпотом.
- Во-первых: я же говорил, когда мы наедине, можешь называть меня просто по имени. Во-вторых: когда это ты начал беспокоиться обо мне? Пусть я и омега, но я один из самых влиятельных Боссов мафии. И тем более, у меня есть такой верный друг и правая рука как ты. Нам не о чем беспокоиться. - Спокойным тёплым голосом проговорил Сан.
- Да, и правда, чего это я... Простите.
- Тебе не за что извиняться, лучше смотри на дорогу. За рулём небезопасно отвлекаться.
Примечания:
Ваш автор вернулся с новой главой)
Надеюсь на вашу поддержку для написания новых глав. Как вы, наверное, уже заметили, близится конец, поэтому ваша поддержка для меня очень важна. Спасибо что читаете.
С любовью, ваш автор-ним~