ID работы: 8358359

Диагноз:Любовь

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

Спор с лучшим другом до добра не доведёт.

*inter*

***

Четверо сотрудников ФЭС сидели в буфете и смотрели телевизор. Девушкам совсем не нравилось то, что показывалось в новостях, поэтому Амелина вырвала пульт из рук Холодова и выключила раздражающие новости и со злостью сказала - Госпади, вы правда верите во весь этот бред по зомби-ящику. Про эти заказы по интернету? - Во во, бред,- поддержала Оксану Рита, которой тоже не слишком нравились эти новости. - А давайте поспорим, мы, с Андреем должны до завтра найти вам заказчика…-начал Данилов - Ииии…-протяжно потянула Рита. - И если выиграем вы…- продолжил Степа. - Вы сделаете татухи из наших портретов…-подогнал фразу Холодов. - Да, Власова делает моё лицо, а Амелина делает лицо Андрея,- поддержал тот и дал пять соседу по стулу. - Хорошо, тогда вы, если проиграете… - Бреетесь налысо!- закончила фразу Рита и также дала пять соседке по стулу. - Хорошо,- хором сказали мужчины. После, все понеслись в лабораторию искать заказчика. Рита и Оксана минут десять болтали о своём, о девичьем, а Андрей и Степа все это время пытались найти заказчика. - Что-то вы долго ищете,- пробормотала Рита, которой уже все это надоело. - Правда, давайте вы признаете поражение и все будут довольны-добавила Оксана. - Э, не, мы так просто не сдадимся,- вступил в разговор Андрей. - Смотрите!-воскликнул Степа, тыча пальцем в экран компьютера,-Вот вам и заказчик. Девушки смутились, неужели они так просто проиграли. - Так, давайте ей что-нибудь напишем «Здравствуйте, дорогая леди, моё имя вас не должно интересовать, я могу сделать для вас любой заказ, который вам по душе. Если вы согласны, напишите на этот имейл» - Холодов, да ты романтик,- съехидничала Амелина. -Хи-хи,-усмехнулся в ответ тот. - И что, сколько нам её ещё ждать?-зло спросила Рита. По правде говоря, ей сразу не понравился этот спор, это искание заказчика, но она не привыкла сдаваться, поэтому терпеливо ждала. - А вот и ответ: «Привет, котик, приезжай на ул.Красноармейская д.8, кв.64, жду»,-нежным голосом зачитал Андрей. - Ну я помчался,- спрыгнув со стола, произнёс Степа и умчался в направлении выхода из здания. - Госпади. Слушай, Андрюш, а как эту «львицу» зовут то?-спросила Власова. - Сейчас пробьём… Рита и Оксана ещё минут пять сидели в ожидании, и тут Холодов вскрикнул с торжеством и радостью победы - Смотрите! Нашу «львицу» зовут Анна Кормунова, 29 лет, учится в медицинском. - И кого-же этой 29-летней красавице приспичило убить? - Наверно, парня-неудачника,- решила подшутить Оксана, с насмешкой посмотрев на Риту. Сотрудники с внимательностью слушали разговоры Данилова, который тем временем подъехал к дому Анны. - Здравствуйте, я тот самый, из интернета,- сталораздаваться на том конце провода - Привет, котик, проходи. Ты правда готов выполнить все, что я тебе скажу?… -Да…-последнее произнесенное слово Даниловым, в лабораторию вошла глава службы - Что, прохлаждаетесь?!-грозно спросила она - Нет, мы тут… - Отчеты дописываем,- закончила Амелина. - Отчеты-это хорошо, но у нас труп! - Кто?-вопросительно посмотрела Рита на Галю. - Убит известный бизнесмен, который занимается разработкой строительных материалов, Виктор Кормунов. - Как?-переспросила капитан. - Виктор Кормунов Сотрудники невольно переглянулись и у каждого проскользнул вопрос: «Кто ему Анна Кормунова и неужели его Данилов убил, но когда?», ответ на который они, увы, пока не могли найти. - Ну, что сидим, Власова на выезд, Амелина, Холодов, пробейте о нем все и его телефон,-напомнила о своём присутствии Галя,- Кстати, а где Данилов? Сотрудники вновь переглянулись и ответили жестом, мол не знаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.