ID работы: 8358359

Диагноз:Любовь

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
На следующее утро Рита проснулась первой, вернее, она даже не спала совсем. - Доброе утро, малышка, опять не спала?- сонно спросил Степа, обняв Риту за плечи. - Да, когда же это закончится?! - Не волнуйся, скоро все закончится, ты поела? - Да,- соврала Рита. - Точно? - Да, ну хорошо. Я сейчас поем и будем собираться. - Хорошо,- Рита поцеловала его.

***

Вскоре капитаны вновь сидели в переговорной. - Итак, дело закрыто!- строго произнесла Рогозина - Но… как?- спросила Антонова. - Вчера ночью пришла дочь соседки и написала чистосердечное, Иван проверил, она. Она узнала, что сосед решил оставить дом ей а не его племяннику, она разругалась с матерью и решила его убить, чтобы съехать от матери. Вот так. - Даааа…- протянула Рита, такого поворота событий точно никто не ожидал. - Пока все свободны. Сотрудники стали расходится по помещениям конторы, но внезапно Рита упала в обморок. Степа ее подхватил, а Валя приказала отнести ее в буфет. - Что такое?- выкрикнула Рогозина, зайдя в буфет. - Рита в обморок упала. - Это опасно? - Она беременна, естественно опасно,- не сдержалась Валя. Рогозина развернулась и ушла к себе в кабинет. - Она ела? - Сказала, что ела - Ясно… Накорми ее бутербродами, обязательно! - Хорошо. Валя вышла, чтобы доложить Рогозиной, потому что, негоже это, чтобы начальство не знало о состоянии здоровья сотрудников. Рита и Степа остались наедине. Она шелохнулась и открыла глаза. Увидев стены знакомого буфета, она примерно поняла, что произошло, но не поняла от чего. - Степа, я в буфете? - Да. Малышка моя, ты почему мне соврала, что поела? - Я есть совсем не хотела, поэтому соврала. - Дуреха ты моя, на, ешь Рита послушно съела только что вручённый бутерброд и тут в буфет ворвалось начальство - Капитан Власова, потрудитесь объяснить почему о вашей беременности я узнаю только сейчас? Рита вопросительно посмотрела на Валю, и со страхом ответила - Я сама только вчера узнала, я не хотела вам рассказывать, вы же мне работать не дадите. - Насчёт работы пусть решает Валя Валя улыбнулась., давая понять, что разрешает Рите работать. - Я выпишу вам дали отпуск, на недельку, поженитесь наконец и разберитесь там с вашей беременностью, а потом возвращайтесь. С этими словами Галя покинула столь уютное место. Валя последовала за подругой, оставив влюблённых наедине. - Степ, поехали на дачу? - Поехали, только обещай, что будешь кушать - Хорошо. - Не хорошо, а обещай. - Обещаю. С тех пор прошло уже 8 месяцев. Рита исправно выполняла указания врача. Они со Степой наконец поженились и Рита официально стала Даниловой. И вот теперь она сидит на больничной койке, в палате с белыми как снег стенами и держит их маленькую дочку на руках. Дверь распахивается и на пороге палаты показался он, ее муж. Был он в интеллигентном костюми и большим букетом цветов. - Теперь у меня две малышки,- ласково произнёс он, садясь на край кровати. - Как я тебя люблю. - И я тебя,- он отдал ей букет. - Как назовём? - Давай Елена - Красиво, давай, Елена Степановна, интересно. С тех пор было у них все как в песне: «... Твоя любовь прижимала к сердцу Так тихо-тихо и не отпускала Твоя любовь возвращала в детство Дарила всё, чего не хватало Твоя любовь это так красиво Твоя любовь этих тактов сила Твоя любовь лишь моё светило Твоя любовь это так красиво...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.