ID работы: 8358364

Ты должен

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Новый рабочий день. Андрей ждал своего начальника в его кабинете. Вадим спокойно зашёл в кабинет. -Опаздываете ,Вадим Юрьевич. -И вам доброе утро ,Андрей Денисович. -Чем прикажете сегодня заниматься? Переклассифицироватся на няньку? -Я б на вашем месте не злил нового руководителя. -Ну так вот, я жду ваших указаний. -Раз ты весь такой сильный и умный спациалист, займись набором персонала на 6 точек. Отдел кадров в твоём распоряжении. Времени у тебя два дня. Время пошло. -Во первых почему вы со мной на ты? А во вторых наш дорогой отдел кадров не сможет выполнить такую нагрузку за пару дней. Давайте так. Я найду работников, подготовлю документы, а кадры торопить не будем, они тут не причем. -Какой ты умный. Или скорее хитрый. -Так почему вы говорите со мной на ты? -Потому что я так хочу. -А я должен терпеть ваши прихоти и капризы? -Это твоя обязанность. И в конце концов нам с тобой не детей крестить. -Извините, но славо богу. -Все иди работай, не зли меня. -Не обращайтесь со мной как с вашей любовницей. -С чего ты взял, что она у меня есть? -Ну ведь вы не женаты. А в 31 один по вашим принципам вы должны троих детей иметь. -По моим принципам я должен дать тебе по лицу, чтобы ты не действовал мне на нервы и катился к черту. Но из вежливости я пожалуй воздержусь. -Если бы перед вами был альфа вы б в жизни так не сказали. -Да как ты не понимаешь, что омеги не могут занимать высокие должности? -Я вам ещё докожу, что могут. Досвидания. Андрей резко развернулся и вышел из кабинета. *** И так план работы 18 менеджеров, 24 продавца консультанта, 24 кассира, 18 техработников. План действий Андрею совсем не нравился. Но и смириться с мнением руководства он не может, перед мужчиной была поставлена цель доказать этому придурки, что не зависимо от гендера каждый может хорошо делать свою работу. Так техработники. Самое простое, звоним в нужную контору и договориваемся по поводу передачи людей к нам в компанию за определенную сумму. Андрей взялся за это дело в первую очередь. Так пришлось уступить и дать больше денег, ничего страшного убытки ещё покроем, через два часа пришлют резюме каждого. Андрей и не думал, что все так быстро и просто получиться. Кассиры и продавцы консультанты. Здесь можно задействовать интернет. На сайт компании заходят каждый день тысячи людей. Нужно выложить объявление. Позвоним Косте он переговорит с людьми, контролирующими сайт. *** Андрей за сегодня реально устал, кроме поиска сотрудников он выполнял и другую работу, так крепко он ещё не спал. На завтра работы не меньше, а к вечеру все резюме уже должны быть в отделе кадров. На что я подписался? Именно об этом думал Андрей перед сном. Всю ночь ему снились какие то кошмары от чего он плохо спал, проснулся уставший и сонный. Не холодный душ, не кофе не помогают. Андрей сел на такси, а там и уснул. -Молодой человек, мы приехали. -А уже? Вот возьмите. Не спохватившись, Андрей всунул сумму в два раза больше нужной. Водитель решил умолчать. Прийдя на рабочее место, Андрей решил заняться документами, пока его друг, а по совместительству и колега занимается ещё тремя недостающими людьми. *** 7:40 В 6 заканчивается рабочий день, но Андрей только сейчас закончил работать и отправляется отчитаться о своих трудовых успехах боссу. -Вадим Юрьевич, я все сделал. -Подожди. Ты реально всё сделал? -Да. Я выполнил ваше задание. -Вот что тебе дома не сидится? Парень ты симпатичный. Альфу найти не проблема. -Спасибо конечно. Но я хочу сам себя обеспечивать, а не быть жалкой содержанкой. -Типо гордый и независимый? Ну так, что в этом хорошего я понять не могу? -Ну вот вы бы так хотели жить? -Был бы омегой хотел. -Да какая разница? -Не кричи. Хочешь персик? -Вот вы сейчас серьезно? -Персик это очень серьезно. -Вы неисправимы. -Ты персик будешь? Вадим открыл шухлятку и достал два злосчастных персика. -Ну давайте. Мужчина дал Андрею один фрукт, а сам укусил второй. -Вот как начальник вы ,Вадим Юрьевич, последний подонок, а как человек замечательный ещё и с персиками. -Наверное за такие слова тебя нужно уволить, но я не буду. -Ну спасибо ,ваше высочество. -Называй меня господин. Андрей сел на стол. -Ага, щас. Разбежался. -Ну как хочешь. Ладно давай уходить, а то только мы вдвоём и остались. -Досвидания-и перед самым выходом добавил-господин. -Вот сучка.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.