ID работы: 8358364

Ты должен

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Андрей проснулся, и ему даже удалось выспаться. Но мысли о том каким способом его будут убивать за недоделанную работу, опомрачили все настроение. Часы показывали цифру 08:03. Класс, ещё и опоздал. Андрею даже страшно стало. Мужчина поправил ворот рубашки,взял стопку документов со стола и направился в кабинет к «любимому» руководителю. *** Вадим как и говорил, пришел в 7 часов. Но Андрей не приходил, и альфа сам решил к нему наведаться. Парень уснул на диване, руководитель решил немного помочь ему и сам просмотрел два оставшихся контракта, он заодно и проверил другую его работу. Так что Вадим знал, что Андрей как всегда его не подвел и правильно выполнил задание. Дверь в кабинет медленно открылась и расстроенный омега подошёл к столу начальника. -Доброе утро, Вадим Юрьевич. Я. -Я уверен, что ты сделал все правильно. Оставляй бумаги и можешь идти. -Но. -Тебя что-то не устраивает? -Да нет. Все устраивает. Какие задания на сегодня? -Даже не знаю, что уже придумать. У Вадима раздался звонок телефона. -Секунду. Ань, ты что то хотела? И надолго? Хорошо, жду. -Моя сестра помогла придумать тебе задание. -Какое? -Ты детей любишь? -Ну думаю вы заметили, что не особо. -Ну а мою племянницу придеться. -Что вы имеете ввиду? -Аня со своим мужем идут в гости, а дочь мне доверить хотят, а ты как раз рядом оказался. -Ну это уже чересчур, Вадим Юрьевич. -Это уже мне решать, что чересчур, а что нет. Вообщем в течении часа я тебе ее приведу. А сейчас вперед за пироженными. -Хорошо. Через зубы прошипел Андрей и вышел из кабинета. *** Омега вернулся в свой кабинет с двумя упаковками пироженных. Вадима долго ждать не пришлось. Мужчина без стука, зашел в кабинет с маленькой девочкой за руку. -Знакомся, Андрюша, принцесса Радмила. Девчонка засмеялась. -А это ,солнце,- Вадим взял ее на руки- Андрей, мой коллега. Альфа передал Ммлу своему подчиненному. -Ну все удачи. Я тебя от работы освобождаю на сегодня, а мне пора, у меня дела очень важные. Вадим выскочил из кабинета. Андрей посадил девочку на свое кресло. -Я тут тебе пироженные купил, будешь? -Буду. Малышка схватила упаковку и начала ее разрывать. -Это будет самый тяжелый рабочий день. *** 11:00 Андрей нашел хорошее решение проблемы, а именно посадить Милу за компьютер смотреть полнометражный мультфильм. А сам в это время успел попить кофе и позвонить папе. -Мультик закончился. Я хочу рисовать. Девочка положила ближе к себе первый попавшийся лист бумаги взяла ручку и приступила к творчеству. -Стоп, на чем ты рисуешь? Андрей быстро подошел к столу и взглянул на лист. -Твою мать. Ой, не повторяй то что я сейчас сказал. Это ж приказ об увольнении Пришина. Что ты тут накалякала? Мужчина лицезрел кривую бабочку прям на подписи его сотрудника. -И что мне теперь делать? -Давай еще цветочек нарисуем. -А пусть твой дядя разбирается. -А что у дяди? -Всмысле? -Что такое? -Сиди рисуй и никуда отсюда не уходи. Хорошо? -Хорошо. *** -Андрей Денисович, опять вы? -Ваша кровиночка, Вадим Юрьевич, шедевр нарисовала. -Ну молодец. -На заявлении об увольнении Арсения Пришина. -Мы ели заставили его написать. А то увольняйте по статье и все тут. -Сами разбирайтесь, это ваше чадо натворило. -Ладно ты тут действительно не виноват. -Извиняюсь за выражение, но не хрена себе. -Не нужно пожалуйста нецензурно выражаться, тем более в офисе ребенок. Вадим подошел к Андрею почти вплотную -Ну мы же все взрослые люди, Вадим Юрьевич. -Ну так вот не ведите себя как маленький ребенок и выполняйте мои указания. Андрей хотел, что то сказать, но быстро передумал и молча, вышел. *** 16:58 Андрей вроде как уже успокоился, ведь Мила вела себя довольно тихо и спокойно. -Посмотрите какую красивую звездочку я нарисовала. Омега поднял голову и заметил чернильную кляксу на щеке девочки. -Это конечно безумно красиво, но вредно для твоей кожи, ты хочешь быть красивой? -Да. -Тогда мы сейчас пойдём и смоем звездочку. -Ну. -Пошли. Андрей взял малышку за руку и повел к туалету. *** Омега уже смыл рисунок и шел вместе с Милой по коридору. -А это твоя дочка? -Привет Насть. Да нет, это племянница нашего начальника. -Какая она милая. Девочка даже покраснела от смущения. -А ты уже когда собираешься деток заводить? -Да что ж вы все пристали. То ты, то папа, то Вадим Юрьевич в конце концов. -Прости, я не думал,а что это тебя злит. -Да ничего страшного. -Ну если ты так относишься к детям, можешь оставить ее у меня. -Но ведь у тебя работа. -Если что за меня Марьяна закончит. -Если тебе не сложно то я не против. -Я с удовольствием. Как тебя зовут котенок? -Мила. -Все, я вас оставляю. *** Конец рабочего дня. Андрей уже вышел из их здания, как его окрикнули. -Андрей. К нему подошел Вадим. -Мне Милу Настя привела. -Я не смог до конца дня досидеть, а она согласилась помочь. -Та ладно. Тебя подвезти? -Все таки интересный вы человек, Вадим Юрьевич. -Какой есть, так что? -Я согласен. Вадим улыбнулся.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.