ID работы: 8358367

Корейский прынц

Гет
R
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Love Story

Настройки текста
Свадьба брата не переставала удивлять. Игры, проводимые тамадой не давали спокойно вздохнуть от постоянного смеха. Оказывается, очень весело, когда появляются новые родственники, особенно другими традициями. В нашем случае это корейцы. В один момент мне захотелось проучить уже очень знакомого, а вернее ставшего за это время родственной душой - Ким Тэхёна. Самое главное - мы могли общаться только на английском языке. -Хэй, подойди сюда! - крикнула я парню, находящему в пяти метрах от меня. -Что-то опять случилось? - подошёл он с насмешкой. -Нет, но у меня для тебя кое-что есть. Знаешь, что называется русским адреналином? - интересующие посмотрела на него. -Н-нет. А что это? - парень поднял на меня удивлённый взгляд. -Ох, мой друг. Это же самый невероятный напиток на свете. Это самогон - я показала на бутылку, что находилась у меня в руках - Выпей полностью и закуси хлебом или что под руку попадётся - я налила в рюмку и отдала ему - Ну, за молодых! Выполнив все что я сказала, Ким заел каким-то салатом и я, не теряя времени, схватила его за рубашку и чмокнула в губы. -Это для лучшего эффекта - сказала я, быстро отстранившись. -Кхм-кхм, что это кхм было? - Тэхён начал кашлять. Но тут, Слава Богу, тамада объявил бросание букета невесты. -Опа, меня зовут. Ну, я пошла - я с радостной улыбкой пошла за всеми девушками. И вот момент настал. Невеста кидает букет цветов. Я надеюсь, что поймаю, но если не поймаю, то пусть другая это сделает. Но когда я обернулась посмотреть, что за счастливица его поймала, я стояла ошарашенная... Этой счастливицей оказалась не она, а он... КИМ МАТЬ ТВОЮ ТЭХЁН! Парень шёл прямиком ко мне. -Теперь ты обязана стать моей женой - сказал он с улыбкой, подойдя вплотную ко мне и нежно поцеловал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.