ID работы: 8358396

First and last...

Слэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Посреди комнаты сидит прекрасный ангел. Светит солнце из окна, иногда проглядывает из-за болтыхающейся, от ветра, шторки. Ангел невероятно красив и с огромными чёрными крыльями. Мужские черты лица, пухлые губки и невероятно красивые глаза. Внезапно он улыбается и, опустив голову, наблюдает за тем, как собственные слёзы падают на пол. – Я отпустил тебя... Так будет лучше. Ангел любит вспоминать, как тот, кого он отпустил, ласково звал его: Ангелочек, мой хранитель, ТэТэ... И пусть так его никто в жизни больше не позовёт.. главное, чтобы Чонгук был в порядке там, куда отпустил его Тэхён. – Я скучаю по тебе.. Мой Гукки... Тэхён плакал, улыбаясь. И вспоминал самые прекрасные моменты из жизни, которые вмиг стали ужасными. – Я даже не знаю... Жив ли ты? И пусть я сам умру в скором времени... Я хочу, чтобы ты был жив. Ангел сидел в больнице и лечил себя. Хоть его и не видели врачи потому, что люди не могут видеть ангелов по прихоти Бога. Ведь если кто-то из смертных увидит столь красивое существо своего подобия — влюбиться безповоротно. Но один человек услышал, почувствовал и полюбил. Не видев ангела. Ангела любви — ТэТэ. Чон Чонгук был слепым с рождения и не мог влюбиться в красоту Тэхёна. Хоть и сам был невероятно красивым и добрым. Тэхён уже рыдал взахлёб. — Чонгук!! Я видел, как ты рождался! Твоё первое слово было — ТэТэ, Чонгук!! Родители не знали что с этим делать.. Они думали, что у тебя воображаемый друг.... Чонгук..- Тэхён смаковал имя.. Такое родное... Приторное.... — Я бы всё отдал за то, чтобы увидеть тебя сейчас..... Тэхён начал вспоминать всё.. чтобы выжать из себя все слёзы.. Чонгуку шестнадцать, признание, первый поцелуй. FlashBack — Тэхён,... Ты мне очень родной... Я тебя очень сильно люблю.. — Я знаю, малыш.. — Нет, ты не понял.. Я люблю тебя не как брата, ангела, отца... А как.. В этот миг я покушал его губы языком. В его пустых бездонных глазах не читалось ничего.. Я отсоединился.. —А как парня... Как первую любовь, Чонгук, да? —Да.. Наше время Тэхён вспоминает дальше: — Мы не встречались.. точнее, это нельзя называть " отношениями". Мы просто безумно любили друг-друга. Никогда не отходили ни на шаг, я крепко держал его и ловил множество раз, когда он не прощупывал тростью какой-то камушек или бордюр. А однажды... В восемнадцать лет ... Я смог сделать его зрячим на минуту. Благодаря своей маленькой магии. Я специально встал за его спиной так, чтобы Чонгук не смог меня видеть. — Тэхён, нет! Я обязан посмотреть на тебя! Я люблю тебя больше жизни!! Объясни, почему нет?!!!! — Я ни за что не поступлю так! Просто знай, что это нас разделит! Мы с горем пополам договорились и я щёлкнул пальцами. Его серые глаза мгновенно превратились в карие. Чонгук не был счастлив. Он посмотрел в зеркало. Он не был счастлив. Чонгук почувствовал моё дыхание и резко развернулся. Он был в восторге. — Тэхён,.... Ты... . Я стоял в шоке. — Тебе нельзя было!!! НЕТ!!!!!! Чонгук закрыл глаза и поцеловал меня. Он облизывал меня полностью. Спускался всё ниже. Хоть минута уже и прошла, но он всё ещё не открывал глаза. А я просто плакал. Потому, что не знал, как оставить Чонгука живым. Бог убьёт его. Потому, что Чонгук увидел меня. Потому, что Чонгук хотел меня. Он полюбил меня ещё больше за внешность. Что мне делать? Что мне делать? Что мне делать? Что мне делать? Что мне делать? Я знаю. Я должен стереть его память. Он забудет всё. И не будет любить меня. Наше время Так я и сделал. Он забыл меня и сидит в своей комнате с синими обоями и не подозревает, что из-за его отсутствия сейчас умирает один ангел любви. Крик. Кто-то кричит. Я в больнице, здесь могут многие кричать. Но нет... Стоп.. очень знакомый голос... —ТЭХЁН!! —ГДЕ ТЫ??? —ТЭХЁН!!!!! Это Чонгук. Я не выйду. Не выйду! Если я выйду — он умрёт! — Тэхён... Он под моей дверью. — Я знаю, что ты там. Открой.. Я слышу ещё какие-то голоса: — Посмотрите, да он больной на голову! В этой палате никого нет! Позовите врача, ему нужно в психиатрическую лечебницу. Да как они могут так говорить о моём Чонгуке?! Я разозлился не на шутку. Я взмахнул крыльями и двери открылись. Чонгук смотрел на меня умоляюще... Да.... Смотрел..... Я вернул ему зрение....... —Тэхён.... Если ты не вернёшся.... Тогда я... —Молчи. —Что? Я... —Закрой двери. Чонгук вошёл и сделал так, как я велел. — Почему ты помнишь меня? — Разве я могу тебя забыть? Разве я могу забыть того, с кем вырос?! Тэхён, твоя идиотская магия не работает на любовь всей жизни! — Следи за языком! "Моя идиотская магия" вернула тебе зрение! —Тэхён... Нахера мне твоя ёбанная магия если я не буду каждый день видеть тебя! Лучше ослепи меня! Выколи мне глаза! Я буду с тобой до конца жизни! Я обнял Чонгука руками, а крыльями заставил его во мне утонуть. Он испуганно смотрел вокруг. Он ещё не привык ко зрению. – Не бойся.... Он закрыл глаза и начал трогать моё лицо. — Я представлял тебя другим.. Но я чувствовал твою ауру. Ты именно тот, кому я должен подарить свою жизнь. Я отпустил его, а он вытер слёзы, улыбнулся и немного отошёл от меня, не отворачиваясь. — Прости, ангелок.. Он отошёл ещё немного, разогнался, и вскрикнул: — Вслед за мной! Окно было открытым. Я в спешке вылетел за ним но было поздно. Он уже лежал мёртвым на капоте чьей-то машины. Падший ангел умереть не может. Он лишь смертному поможет. Он есть хранитель сей земли. Умрёт лишь воли Бога вопреки. Каждое знает смертное дитя Умрёшь не сам — убьют тебя. Захочешь умереть — тогда Не найдешь из ада выхода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.