ID работы: 8358421

Полюбил того, кого ненавидел

Слэш
NC-17
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

5.Еще увидимся, Мальвина

Настройки текста
после того, что произошло Сал побежал домой. через 15 минут он уже заходил домой. -Маам ,я дома-прокричал он, закрывая дверь -Привет, сынок, а у нас гости-ответила с кухни красивая женщина,которую зовут Диана ,лет 30 с золотистыми волосами и в пшеничном платье. Это была мама голубоглазого. -Какие гости?-спросил он -Ну наши соседи,заходи на кухню Сал снял куртку и зашел на кухню. У него глаза на лоб полезли от того, кого он там увидел. Там сидел Ларри Джонсон (как неожиданно) и его мать -Познакомься это Лиза и его сын Ларри. -Здравствуйте-сказал младший и улыбнулся через маску. - Садись рядом с Ларри Сал так и сделал, сел рядом с ним. Ему было похуй на то, что сейчас рядом сидит самая заводная альфа школы. Он просто начал есть. -Ну как дела у тебя в новой школе,Сал? -Начала разговор Лиза -Ну... нормально- ответил Сал -Тебя не обижают? -спросила с волнением Диана -Нет, мам, не обижают- безразлично сказал Сал -Ну хорошо -ответила счастливая мать. Через пару минут "переглядывалок" Сал доел -Спасибо большое, было вкусно, я в свою комнату. - Хорошо и Ларри возьми с собой. -Я не против -сказал Ларри. Сал молча встал и пошел на второй этаж,а Ларри за ним. Как только они зашли в комнату, Сал указал на кресло и сказал: -Садись. -Не думал, что у меня такие соседи)-ответил Ларри -Что? -Ничего) -Понятно. -А почему ты опоздал? -Куда? -Домой -Не твое дело -Сал ,тебя побили? -Еще раз говорю не твое дело. -Сал, я-Ларри не успел договорить как его позвала мама -Ларри, пойдем домой- крикнула его мама - Хорошо-ответил патлатый и прошептал:"Еще увидимся сегодня, Мальвина"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.