ID работы: 8358459

think of you.

Фемслэш
G
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ночь красива. ночью всё резко по-другому: люди меняются, становятся меланхоличными отблесками пережитого прошлого, думается тоже по-другому. ночью всё д р у г о е. даже она ночью другая, не такая, какой показывает себя днём. джису днём и джису ночью — два разных человека. джису днём холодная, ненавидит рассказы о вечной любви и кофе, а ещё, вроде как, делает вид, что дженни её совсем не интересует, но лиса и чеён считают совершенно по-другому. а вот джису ночью — воплощение эстетики и теплоты. ночью джису совсем другая. ночная джису любит молочные коктейли, пастельные тона и ментоловые сигареты. именно в такую джису дженни однажды безропотно влюбляется. и именно сейчас она хочет сказать всему миру вновь, что любит. любит так сильно и страстно, что всё резко кажется непривычным — дышится легче, взгляд джису кажется в тысячу раз нежнее, чем есть на самом деле. руки джису горячие, оставляют после себя ожоги везде, где только касаются, но дженни не против — она готова быть полностью покрыта красными полосками, которые со временем заживут, лишь бы они были от джису, лишь бы ей не показалось, и она действительно чувствует их своим сердцем. мысли дженни превращаются в труху, когда она чувствует руку джису на своей талии, когда та приобнимет её и уткнется носом в ямочку между ключицами, когда дженни буквально умирает и воскресает заново, потому что ким джису её, чёрт возьми, любит, просто никогда не скажет об этом вслух, а будет лишь делать какие-то (по мнению самой джису) незначительные знаки внимания, которые дженни хочет впитать в себя с каждым разом всё больше. и кто бы что не говорил ей на работе про джису, кто бы что не думал, дженни точно на все сто процентов знает одно — сейчас, на данный момент и вообще всегда, ким джису её любит, но никогда не скажет об этом всем, потому что любовь джису это нечто сладкое и секретное, то, с чем не поделишься с первым встречным, то, что нужно понять и принять, то, что почувствует только дженни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.