ID работы: 8358464

Знаешь , с тобой и в дождь хорошо.

Гет
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дождь лил как из ведра. Но это не мешало парню наблюдать через окно за одной милой девушкой. Он смотрел как она мирно дышит. Какая же она милая когда спит! Если бы она знала что он к ней испытывает! Но это не правильно. Он сын короля вампиров ,а она жертвенная невеста для него и его братьев... -Шу? Зачем ты залез на дерево? Ты что подглядывешь за Юи? Я думал в нашей семье только один извращенец и это Райто. Но ты... -Отвали. *** Юи проснулась от какого-то звука. Она открыла глаза и посмотрела в окно. Дождь тарабанил по окну своими тяжёлыми каплями. -Ааа "зевает". Да... Сегодня погодка не очень. Жаль. А я хотела прогуляться.-сонно проговорила Юи. Вдруг неожиданно в комнату врывается блондин с голубыми глазами в наушниках и молочного цвета свитере.Этого вампира зовут Шу. -Собирайся.- холодно сказал Шу. -Куда?-недоуменно спросила Юи. -Куда , куда. Хватит задавать вопросы. Одевайся.-так же холодно сказал вампир. -Хорошо. Только выйди. Дай мне переодеться. -Только быстро! Юи одела розовый свитер и чёрные шорты. Расчесав свои белокурые волосы , она вышла из комнаты. -Наконец-то.- сказал Сакамаки и взяв её за запястье повёл за собой. -Так куда мы идём ? - В сад. *** Юи увидела на его лице еле заметную улыбку. Прозрачные капли падали на его светлые волосы и скатывались на лицо: На черные ресницы , бледные щёки , алые губы... В этих каплях отражались его глаза цвета моря. Его холодные и красивые глаза.... Юи невольно залюбовалась своим спутником. Они проходили мимо роз. Их было очень много. От нежно - розовых до бардово-красных. Посередине сада стояла беседка украшенная белыми розами. В ней стоял небольшой столик и лавочка. Шу сел сам туда и посадил Юи рядом с собой. Он дал ей один наушник , а второй взял сам. Играла Лунная соната Бетхова. Оказывается Шу обожает классику. Так вот что он постоянно слушает! Вдруг вампир закрыл глаза. Блондинка взволнованно посмотрела на него. -А знаешь, с тобой и в дождь хорошо.-еле слышно сказал Шу и погрузился с головой в музыку. Но она всё прекрасно расслышала. До неё ещё долго не доходил смысл сказанных слов , но когда она поняла что это означает, покраснела. Она медленно закрыла свои гранатовые глаза и улыбнулась. Если бы он знал что она к нему испытывает! Она по уши влюблена в этого вампира! Но что он к ней испытывает? Как понять ведь он не показывает своих эмоций. *** Ночь. Юи пошла ложиться спать. Дождь до сих пор лил. Она посмотрела в окно на беседку и вспомнила сегодняшнее утро. Она задумалась. Почему он это сказал ? Он ко мне что-то испытывает? Нет. Вампирам нужна лишь моя кровь. Или не только? Нет. Они хладнокровны и безжалостны. А я всего лишь человек. Игрушка для них. Еда. Сосуд с кровью... Слезинки покатились на румяные щёки. Шу не слышно вошёл в комнату. Перед ним предстала такая картина: Юи уснула на подоконнике. Он аккуратно взял её на руки и уложил в постель. Вытерев слезинки он лёг рядом и обнял. -Не плачь. Я рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.