ID работы: 8358582

Огонёк

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Напиши мне спустя года, и я ничего не почувствую. Вспомню, но не почувствую. И сразу постараюсь выкинуть это из головы. Ты понятия не имеешь что… Мне это хорошо известно.       Были времена, когда я мог шутить и заставлял тебя смеяться. Вместе с тобой смеялся и я. Считал твой смех самым лучшим, что я мог слышать. Твоя рука, которую я нежно держал в своей, была лучшей поддержкой. Даже лучше объятий. Каждый раз, смотря в твои глаза, я представлял отдельную Вселенную… Только для нас.       Я считаю…считал всю тебя милой. Твои привычки, которые я выучил все наизусть. Наши разговоры часами напролёт, которые я считал невозможными, стали с тобой обыкновенным делом. Прогулки под ярким палящим солнцем и бледной смиренной луной никогда мне особо не нравились. Но кто ж знал, что с тобой будет всё по-другому?       Всё было прекрасным, но это была лишь иллюзия. Она прочно засела тогда в моей голове. Иногда мне становилось грустно, что ты не можешь понимать меня так, как понимал тебя я. Однако, через мгновение, мне становилось даже радостно от этого. Ведь ты бы понимала, что со мной что-то происходит. Мне этого совсем не хотелось.       Раньше я представлял, как скажу тебе о том, что давно не даёт мне покоя. Что съедает меня потихоньку день за днём... О том, что заставляет медленно угасать мой маленький внутренний огонёк. Тогда мне казалось, что если он угасает из-за тебя, то это неважно. Абсолютно неважно…       Но я и подумать не мог, что на самом деле являлся таким дураком. Ты давала мне ложные надежды, сама того не осознавая. Когда-то я поверил в то, что мои чувства не односторонни. В то, что мечты, преследовавшие меня долгое время, могут исполниться. Если бы я тогда знал, как ты отреагируешь на мои признания в самой чистой и искренней любви…       Я надеялся на положительный исход, и эта надежда сильно повлияла на моё восприятие действительности. Оказывается, у тебя давно есть парень, с которым ты счастлива… Но почему ты скрыла это от меня?! От твоего лучшего друга!..который влюблён в тебя сильнее, чем в свою жизнь… Было больно. Очень сильно и очень долго. Тогда, давно, я ушёл из твоей жизни с погасшим огоньком внутри…       Я понял одну важную вещь - если нет чувств - то нет и боли. А если ничего не помнить, то на душе становиться ещё легче. Но чёрт! Как же трудно ничего не помнить…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.