ID работы: 8358585

"Добрая сказка"

Статья
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 198 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил да был молодец. Не то что добрый, да в праздник сотворение мира как-то целых три медяка одному бедняку дал. И вот вторглись мамоно в город, совратили всех жителей. И женились на молодце 33 суккуба да с демоницей во главе. И жили они вечно и счастливо. Конец. Прежде, чем приступить к более подробной критике мира MGE, вытащим из шкафа детских воспоминаний предложение, коим оканчивается большинство русских сказок: "Сказка — ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок". Рыцарь ради спасения возлюбленной идёт на бой с драконом. Обнаглевшая старуха вместо морского царства получает обратно свою развалившуюся избу и разбитое корыто. Нарушение правил гигиены заканчивается для мальчика мутацией в представителя иного биологического вида. А чему нас учит MGE? "Иди к мамоно и живи долго и счастливо. Если тебе лень идти, то мамоно придут к тебе сами". Где усилия, затраченные на получение этого счастья? Где развитие и духовный рост персонажей? Где моральные уроки? А их нет. Ты уймись, уймись, тоска У меня в груди! Это — только присказка, Сказка — впереди. Пожалуй, разберем типичный для мира Энциклопедии сценарий: Жил да был Иванушка. Умный и веселый паренек, да только сирота без крова. И пошёл он в лес за хворостом, и встретил волков. Да не простых, а демонических. Подошел к Иванушке вожак стаи и говорит: -Какой милый мальчик! Снимай штаны. Не успел паренек и сообразить что-либо, да набросились на него стая похотливая, все как один - Рикардо Милосы, смазку приготовили и ласково в анальное отверстие отымели... "СТОП, ШО ЭТО ЗА ХУЙНЯ?" - воскликнут читатели, - "ГДЕ МОИ МОНСТРОДЕВКИ? ЩИТО ЭТО ЗА ПИДАРСТВО?". Да только кто сказал, что я про энциклопедию девушек-монстров говорил? Существует и энциклопедия мальчиков-монстров (MBE). Для гетеросексуальной особи быть изнасилованным представителями своего пола - настоящий кошмар. В мире MGE суккубы и прочие мамоно регулярно насилуют человеческих женщин. Но большинство ксенофилов, являясь по природе своей обладателями XY хромосом (или, в некоторых случаях, бисексуалками) даже не задумываются об этом. Причем MGE преподносит нам изнасилование как благо: "Мамоно ведь делают это любя и аккуратно, да и к тому же дают своим жертвам новые, улучшенные тела!" Дорогой ксенофил с XY хромосомами, так почему же ты не хочешь очутиться на месте паренька из истории? Демоническая энергия подарит ему нечеловеческие мускулы, нюх и рефлексы, и защитит его прямую кишку от каких либо травм. Более того, насильники будут нежно с ним обращаться и доставят ему огромное удовольствие. Чего же Вы за огнеметом сразу побежали? Монстры ведь желают Вам только добра и любви. Не хотите становится монстром, да ещё и таким путём? А теперь подумайте обо всех женщинах, которых изнасиловали мамоно. Они тоже не хотели этого, но выбор им никто не предоставил. Ты уймись, уймись, тоска У меня в груди! Это — только присказка, Сказка — впереди. Обретя новое тело, поблагодарил Иванушка волкодлаков. И отправился в деревню, которую считал родимой. К Василисе, к которой испытывал чувства, по недоразумению односторонние. И испугалась девушка, о пощаде взмолилася: "Не блуди со мной, Иванушка, я тебя не люблю!" И сказал Иванушка: "А кто тогда твой суженный?" И ответила ему Василиса: "Петрушка-дурачок". И пошёл Иванушка к Петрушке, и ласково помассировал ему простату, да тело новое подарил. И стал Петрушка оборотнем, и пошли они вместе к Василисе... Да, мамоно не разлучают людей, влюбленных друг в друга. Но если в Вас влюбится мамоно, то вы от нее не отделаетесь. И Вашу суженную она тоже обратит. Что же Вы, читатель, по рации напалмовые цистерны на координаты деревушки запрашиваете? Я всего лишь изменил пол героев произведения. Что-то говорите? "Мужчины агрессивнее и сильнее женщин?" Так и мамоно сильнее и агрессивнее человеческих мужчин. "Женщине не может понравится изнасилование?" Так что у монстропарней, что у монстродевушек идеальное тело, они искренне любят своих половых партнеров, и что те, что другие излучают демоническую энергию, поэтому ласковое изнасилование жертве не понравится не может. Так что же Вам, сударь, не нравится? Жутковатая ситуация? Почему? А, так теперь изнасилование зло? Даже ласковое? Даже монстродевушкой? Али нет? Тут-то можно и остановится, да только скажут некоторые ксенофилы, урок не усвоившие: "Все женщины по природе своей биссексуалки и хотят раскрыть свою внутреннюю суть!" И польются из мониторов потоки сознания да диванной психологии. Или ещё какую дребедень сделают, монстропарней опорачивающую и монстродевушек превозносящую. Поэтому далее мы будем рассматривать исключительно мир MGE. Ты уймись, уймись, тоска У меня в груди! Это — только присказка, Сказка — впереди. Жил да был Вовочка, с детства пауков любящий. А вот собак, гадящих повсюду, блох таскающих да ботинки жующих, ненавидел он всем сердцем. И увидал однажды Вовочка, как псина смрадная съела паучка бедного, да издал он боевой клич, собаку оторопевшую поймал и снёс на живодерню. Любил Вовочка пауков, и на арахне прекрасной пожениться мечтал. Да только жил Вовочка в королевстве орденском, мракобесном. И отправился как-то Вовочка в путешествие за поиском своей суженной. Но встретилась ему по пути адская гончая, с первого взгляда в него влюбившаяся. И, пресекая всякие Вовочкины возражения, стала его мужем. А арахну Вовочка так и не повидал. Конец. Большинство мамоно неразборчивы в выборе суженного и влюбляются в первого встречного. Но то, что в Вас кто-то влюбился, не обязывает Вас испытывать ответные чувства. А мамоно, за редким исключением, этого не понимают. Для того, чтобы жениться именно на той, кто Вам действительно нравится, нужно обладать силой для устранения всех остальных кандидаток (так как по-другому влюбившихся диких мамоно не угомонишь), встретившихся на Вашем пути. Или невероятным везением, чтобы подходящая мамоно сама пришла к Вам. Но хуже всего то, что мамоно изменяют ваши вкусы так, чтобы вы её полюбили. Чтобы именно она Вам нравилась, а не какая-то другая мамоно другого вида. Мамоно незнакома пословица "насильно мил не будешь". Это отвратительно. Ты уймись, уймись, тоска У меня в груди! Это — только присказка, Сказка — впереди. Жили-были Анастасия да её младшая сестренка, Александра. Да только не повезло осиротевшим девочкам попасть в приют Саши Фолмун. Достаточно. Думаю, большинство ксенофилов согласятся с тем, что педофилия, так поощряемая Шабашем, не есть хорошо. Ты уймись, уймись, тоска У меня в груди! Это — только присказка, Сказка — впереди. Жили-были старик со старухой. Приютили свою внучку, без родителей оставшуюся. И жили бы они себе и дальше, да только поселилась рядом с их деревушкой демоница. И вещи чудные происходить стали: засохший дуб ожил, да сказочные цветы повсюду расти начали. И помолодел старик, и обратилась старуха прекрасной ламией, как и её внучка. И призналась внучка в своих чувствах к старику. И жили они все долго и счастливо Демоническая энергия не спрашивает, хотите ли вы её принять. А инцест для мамоно не является табу, и вместо лечения больных на голову людей мамоно лишь способствуют их психическим отклонения. Что же можно сказать в заключение? Ты уймись, уймись, тоска, Душу мне не рань! Раз уж это — присказка, Значит сказка — дрянь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.