ID работы: 8358673

Очередное награждение для бантан, но не для Чонгука и Тэхёна.

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Прекрасным летним солнечным днём у бантан было очередное награждение. Юнги и Хосок сидели на кухне, допивая чай. Джин и Чимин поправляли свой макияж, а лидер суетился по всему общежитию, выкрикивая, что до выхода осталось 10 минут. Ви и Чонгук были в своих комнатах, Тэхён наводил последние штрихи в своём наряде. А пока все суетились, Чонгук тихо вышел из своей комнаты и проскользнул в комнату Тэхена, При этом не забыв запереть за собой дверь, но Тэхен его не заметил, как никак он всю неделю тренировал хореографию и из-за усталости немного рассеен. Большое зеркало во весь рост, перед которым стоял Тэхён было напротив двери так, что в отражении можно видеть дверь, но даже так Тэ не заметил, вошедшего в комнату, Чонгука, который тихо подкрался сзади и обнял за талию. Ви от неожиданности вздрогнул, но почувствовав легкий поцелуй в мочку уха успокоился, поняв кто находится рядом. Постояв так пару секунд Чонгук сказал Тэ на ухо, что у него есть для него подарок (даже подарок для обоих) и сегодняшний вечер будет особенным. После Чонгук развернул Тэ к себе лицом и сплел их губы в нежном поцелуе и начал идти на него и поэтому Тэхену приходилось шагать всё назад и назад пока он не уткнулся ногами о кровать. -Развернись — сказал строгим, но не грубым голосом Чонгук и Тэхен послушно выполнил просьбу. Аккуратно практически не касаясь тела Тэхена, Чонгук спустился к ремню и начал его медленно отстегивать. Тэхен только открыл рот чтобы возразить, но тот прошептал тому, чтобы он не проронил ни слова. Старший не понимал, что происходит и был совсем не в восторге от происходящего, но в большей степени от непонимания, но и не протестовал. Размышления ТэТэ прекратил Гук, приказав тому, лечь на четвереньки оттопырив свою упругую задницу, на удивление Тэ сразу выполнил просьбу. — Раздвинь ноги- прошептал у самого уха Гук, наклонившись к Тэ так, что тот чувствовал спиной тепло чужого тела. Тэхен не видел действий младшего, но слышал как тот, доставал что-то из своего кармана, и по звуку открывающейся крышки он понял, что это мини тюбик лубриканта. — Ты серьезно собираешься заняться сексом за 6 минуты до выхода? — сказал Тэ спокойно и медленно выдыхая. На что Гук лишь громко усмехнулся. -Это не все малыш — нежным голосом сказал Чон. — Что еще? -Спросил Тэхен поворачивая голову назад, но не меняя положения. И вытаращил глаза, когда увидел как Гук достает что-то округлое из кармана. — Анальные шарики — спокойно произнес Чон, но в голосе слышались нотки разврата. — - З-зачем.? — растеряно спросил Ким. И хотел было уже вставать, но сильная и горячая рука, которая легла на спину и нежный шепот у самого уха «Не бойся, тебе понравиться», не сильно успокоил, но всё же Ким остановился. Гук вернулся в первоначальное положение и вылив немного на пальцы жидкости начал растирать её по сжатому колечку мышц. Ким почувствовав неожиданный холод от смазки не сильно вздрогнул, Гук начал вводить один палец и Ким выгнулся дугой, но почувствовав чужую ладонь, успокаивающе поглаживая спину, расслабился, постепенно Чон добавил второй палец и уже слышал учащенное дыхание Кима, и когда те двигались свободно вытащил их. Ким разочарованно выдохнул. Чон взял в руки главного героя этого вечера- анальные шарики. Это были два резиновых шара вытянутой формы, они были соединены тонкой, но прочной веревкой. А самое главное они электронные. Смазав их немного смазкой, Гук начал вводить сначала один, следя за реакцией любимого. Тэхен кажется дышал через раз или вообще задержал дыхание, почувствовав как в него упирается что-то большее чем пальцы Чона, он весь напрягся, а когда в него начал входить предмет он зажмурился и стиснул зубы. Врочем он не понимал, почему он не прекращает это все, ведь если он не захочет, то Гук его не заставит, может потому что он любит и знает, что Чону это нравится, нравится, когда тот проявляет себя главным, нравится когда он понимает, что Ким его, и не просто его, а ЕГО полностью и без остатка. Когда первый шар уже был в нем Чон поднялся и наклонился над Тэ и начал вести дорожку поцелуев от мочки уха до копчика при этом по хозяйнечески гладя живот и щипая соски Кима, и это помогло, ТэТэ наконец расслабился и выдохнул, прогнулся уже не дугой, а наоборот, выпячивая свою задницу и мычал, когда младший сжимал и скручивал соски. Дойдя до поясницы Гук встал и смазав второй шарик начал вводить, на этот раз тело было податливее, чем минутой ранее. И вот Чонгук наконец ввел второй шарик и встав выпрямившись сказал Киму встать. Он встал напротив Чона, Тэ был в одной рубашке, так как до прихода Чонгука он не успел одеть пиджак. Ким начал натягивать брюки и затягивать ремень, предварительно заправив в дорогие брюки рубашку не менее дешевую. Тэ уже было потянулся за пиджаком, который лежал позади Чонгука, но младший перехватил его руку, опустил вдоль туловища и приобняв за талию притянул к себе, и со страстью смотрел в глаза. — - Как ощущения? — спросил немного возбужденный Чон. — Необычно — сказал Ким немного топчась на месте и вертя попой. — - Они электронные — с ухмылкой сказал Чон. Ким было уже открыл рот, чтоб задать вопрос, но Чон включил самый слабый режим вибрации и Ким вздрогнул и инстинктивно схватился за сильные плечи напротив, ошарашенно глядя в глаза на против, от шока и неожиданности Ким даже рот не закрыл, только спустя пару секунд, Чонгук отключил вибрацию, и только потом Ким закрыл рот и начал расслабляться, но руки с плеч не убрал, а только ослабил хватку. -Вытащи — спокойно произнес ТэТэ. — - Не-а — задорно произнес Гук. — Я сам сниму — сказал Тэ и уже убрал руки с плеч Чонгука, но Чон сильнее прижал Кима. — Если вытащишь, вечером будешь наказан- строгим голосом сказал Чонгук у самого уха, и Тэ сглотнул, ведь он знает на, что тот способен. — Но мне же будет некомфортно- немного обиженно сказал Тэхен опустив взгляд. — - ВЫХОДИМ ИЗ КОМНАТ- Донеслось до ушей крик лидера — Это чтобы меньше крутился возле других айдолов -сказал Чонгук опустив руки и вышел из комнаты. ТэТэ взяв свой пиджак тоже вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.