ID работы: 8358673

Очередное награждение для бантан, но не для Чонгука и Тэхёна.

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Мероприятие подходило к концу. Когда они вернулись мемберы, начали обеспокоенно расспрашивать, где они были. И те придумав отговорку, спокойно начали уходить и рассаживаться в машины. На этот раз Чонгук и Тэ были в разных машинах. И Чонгуку было тревожно ехать без него (уже скучает). Доехав до общежития все счастливые и уставшие поднялись на свой этаж. К сожаление из 7 ванных комнат работали две, в первую выстроилась очередь хён-лайна, а во вторую макнэ-лайн, первым побежал Чимин, а зная как он долго там моется, Тэхен сонно потирая глаза пошел переодеваться, с мыслью, что пойдет после него, но не тут то было, Чонгук заставил Пака закончить быстрее и начал даже в шутку угрожать, что начнет съедать все его печенье. Проходя в ванную Тэ увидел Чимина и удивившись спросил: — ванна свободна? — — не-а — выныривая из холодильная произнес Пак. — а кто там? — Чонгук. — Блин, не успел — устало произнес Тэ и пошел на диван в гостиной, через которую он хотел пройти в ванну. Все мемберы уже были в комнатах и собирались ко сну. А Чонгук все никак не выходил из душа. -Тэхен? — удивленно произнёс Чонгук подходя к дивану. — — Уснул что ли? — ласково произнес все тот же Гук и присел на корточки, заглядывая в прекрасное личико напротив. Он так вымотался за всю эту неделю, а в особенности за сегодня, что уснул сразу же как положил голову на сложенные руки. Чонгук трепетно подхватил Тэхена и понес в комнату. Уложив его на кровать, заботливо укрыл одеялом и убрал мешающие пряди волос со лба, нежно чмокнул в висок, выключив свет покинул комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.