ID работы: 8358714

Руководство и муж его

Слэш
R
Завершён
188
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
AU ER
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 0 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стив, носящий второго ребенка, снова стал таким завлекательно-слабым, завлекательно-сладким, что перед ним совершенно невозможно устоять. К черту открытие музея технологий будущего. Энтони жаждет своего мужа прямо здесь и сейчас, - затаскивает Стива в директорский кабинет, рыком прогоняет из кабинета зама директора музея, не тратя драгоценное время на многотонную старковскую "любезность". Энтони хочет, чтобы будущее, в котором он без подготовки, ощущая приправленное болью удовольствие, неистово насаживается на член алеющего скулами Стива наступило как можно скорее, прямо сейчас. Тони достигает поставленной цели с энтузиазмом миллионера-первогодки. Энтони увлекается настолько, что не вспоминает до самого последнего момента, что из кабинета директора музея ведется прямая видеотрансляция в зал с посетителями, в котором, к слову, прямо сейчас присутствует значительное число агентов Гидры высшего звена, включая Александра Пирса. Энтони вспоминает об этом лишь лежа на широкой груди задремавшего после бурного секса Стива и полностью выровняв дыхание. Энтони лениво думает, что это не первый секс-скандал с его участием в образе миллионера-идиота, но хотя бы на сей раз он состоит в законном браке, а не трахает по глубокой пьяни благополучно замужнюю двоюродную сестру Александра Пирса. И в отличии от родственницы Пирса ЭТО Энтони со своей репутации не отмоет до конца своих дней. Ну и пусть. Пусть смотрят на то, как их лидер "не лидирует" в постели, пусть даже тихо обсуждают за спиной, когда думают, что находяется вне зоны действия камер и прослушек. На личном фронте Энтони стесняться нечего. Энтони есть чем гордиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.