ID работы: 8358742

Убей меня своей «любовью»

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
23:11 Который день Салли сидит и ждёт своего парня у него в комнате. Парня… Можно ли его так назвать? Фишер безумно любит эту патлатую башку, но тому плевать. Он каждый день тусуется в клубах, напивается и трахает очередную однодневную сучку. Как же Салли это надоело. Он терпит это уже два месяца непонятно зачем, потому что любит… Первый месяц всё было идеально: кафе, рестораны, кино, поцелуи, секс, слова о любви… Но что изменилось на второй месяц отношений? Голубоглазый перестал удовлетворять Джонсона? Чем эти шлюхи лучше него? Салли надоело терпеть это. Сегодня он поговорит с Джонсоном и выяснит что же между ними… Хлопок двери. Слышно пьяный мат из коридора. Шаги к двери. В комнату вваливается бухой в стельку Ларри. — Мм, принцесса ждала меня? — улыбнулся патлатый и потянулся за объятиями, но его оттолкнула худая ручка, что он упал на пол, не в силах устоять на месте. — Не трогай меня! — Э-эй! Что с тобой, любимый? — пьяным голосом возмутился юный алкаш. — Не смей меня так больше называть! Ты думаешь я не замечаю губной помады на твоей футболке, лице и теле? Думаешь, когда я подхожу к твоей квартире, я не слышу, что ты кого-то трахаешь? Ты думаешь я настолько слепой? Хватит Джонсон! Заебало! Кареглазый смотрел на синевласку непонимающим взглядом, а его мозг пытался переварить, слова, сказанные его парнем. — Ты о чём? — кажется Ларри немного протрезвел. — Хватит притворяться, Джонсон! Я знаю о твоих ежедневных шлюхах. Я устал это терпеть! Я закрывал глаза на это два грёбанных месяца. Почему? Почему я не достоин твоей любви, а эти сучки достойны?! Почему я должен каждый день реветь в подушку и резать себе руки из-за тебя? Я вообще не понимаю почему терпел всё это время. Наверно… наверно потому что я… люблю тебя. Я сам не рад этому, но ничего не могу изменить… — Сал, я ведь тоже тебя лю… — Заткнись! — перебил его голубоглазый, — Хватит! Хватит мне твоей лжи! — Салли, тебе не хватает внимания? Ну давай трахнемся сейчас? — Ты совсем идиот? Мда, мне стоило поговорить с тобой, когда ты будешь трезвый. Ларри положил свою руку на руку Фишера, но тот отдёрнул её. — Не трогай меня! Иди трогай своих шлюх! — Салли, Саллюшка, принцесса моя, прости меня! Я больше не буду так… — Сколько? — Что сколько? — Сколько раз ты обещал мне это? Сколько раз я давал тебе шанс? И сколько раз всё повторяется? Я люблю тебя, тварь! А ты просто взял и растоптал мои чувства, плюнул в душу… Как можно так относится к человеку? Почему нельзя сразу сказать: «Прости, я не люблю тебя, нам нужно расстаться» и не врать? Почему? — Потому что я люблю тебя… — неуверенно сказал Ларри. — Что для тебя любовь? Изменять с первой попавшейся? Странное у тебя понятие о любви… — из глаз синеволосого уже текли слёзы. — Салли, прости… — Нет! Прощай, Джонсон! — хлопнул Сал дверью в комнату, в которую он больше не вернётся… Люди расстаются, люди убегают Люди много врут и кидаются словами Сложно улыбнуться, если потухаешь Хочется жить, но вокруг выживают... Люди не умеют летать, нас не учили падать Люди не умеют летать, мы погибаем рано Мы просто идём по тоннелю Надеясь увидеть свет в конце... Мои руки не крылья, да и люди не птицы Я лечу выше, только чтобы разбиться Пообещай мне, что не сможешь влюбиться Мои руки не крылья, я — самоубийца...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.