ID работы: 8358834

Братик

Слэш
PG-13
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мяу

Настройки текста
—Братик!—крикнул мальчик 15 лет и прыгнул России на руки. —Ты почему так долго? Я скучал. —Я тоже скучал по тебе, Беларусь .—его руки обняли его за талию. —Я был занят, и не мог приехать к вам. Тут из гостиной вышел их отец, СССР. —Зравствуй сынок. Как дорога? Проходи на кухню. Россия отцепил от себя брата и прошёл внутрь. Там были Украина и Казахстан. Украина мыл яблоко, Казахстан читал книгу. Когда эти двое заметили его, то у каждого была разная реакция. Первый просто проигнорировал его присутствие, а второй поднялся с места и обнял брата. —А где все? —спросил Русик. —Все разъехались, остались только мы. Может они приедут потом. —ответил отец. —Ну ладно, садитесь все кушать, а потом Россия отдохнёт, всё-таки с дороги. Так они и провели свой день разговаривая друг с другом, все были рады его возвращению домой,но больше всего радовался Беларусь. Россию отправили в его комнату и оставили одного отдыхать. Ночь все спят, но только не Русик. Он тихо встал с кровати и открыл окно. Достал пачку сигарет и вытащил одну сижку. Закурив он сделал затяжку и выдыхнул дым. Он не заметил как в его комнату вошёл белка. —Братик, ты что куришь? От неожиданности тот чутли не выронил сигарету, но не подал виду. —Это не важно. Да, кстати, почему ты не спишь? —Я не могу уснуть. А ещё хотел поговорить с братиком. — он подошёл к нему и обнял, потираясь щекой об него. —Что это на тебя нашло? Когда я уезжал ты не был таким ласковым. —Просто я люблю своего братика. —он ещё сильнее прижался к груди старшего. Русик обнял его в ответ выкинув сигарету. —Я тоже тебя люблю. —Ты не понял я люблю тебя не как брата, а как парня. Россия вздохнул и отодвинул Беларусь от себя. Повернулся к окну и опустил голову вниз. Белка был расстроен и напуган. Неужто его любовь отвергли. Он тихонько спросил себя в слух. —Почему я влюбился в тебя? —Это просто симпатия. —Нет, я влюблен в тебя, Россия! —сказал он громче. Россия быстро обнял его и приставил палец к губам. —Тихо не кричи. —Беларусь замолчал, на его глаза начали выворачиваться слезы.—Не плачь, милый, я не отвергаю тебя. Просто... Ты ещё мал, и я боюсь тебе навредить. —Чем ты мне навредить? Я не маленький и понимаю все, не надо обо мне беспокоиться.—Он всхлипнул и прижался к своему брату. —Просто скажи что не любишь меня и все. —Я тоже люблю тебя, и как мне не волноваться? Пока я ехал, мечтал о том чтобы обнять тебя, прижать к себе и поцеловать. Но внутри я чувствовал что нельзя, ты маленький и хрупкий. Я боюсь потерять тебя. — Беларусь был шокирован речью русского. И не удержавшись произнес. —Тогда поцелуй раз ждал этого. Старший наклонился к младшему и поцеловал его мягкие губы. Такие родные и нужные сейчас. Беларусь поддался вперёд и прикрыл рот для более глубокого поцелуя. Русик начал целовать немного жёстче, но также нежно. Тут воздух кончился и им пришлось оторваться друг от друга. Они жадно глотали воздух и тут младший произнес. —Значит ты меня любишь? Тут же его притянули к себе. Поцелуй стал ему ответом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.